Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 18461 - 18480
Re[Wildog]:
А вот специально новогодний снимок.
называется

"Две пары!" ... сами догадайтесь, почему

Re[!!!]:
SMS-поздравления ушли:

Сане
Сержу
Данасу
Лёше
Сергею (Sergion)

Всё получили? Всё ОК?

p.s. Лёша - я от тебе получил кучу смс-ок!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
SMS-поздравления ушли:

Сане
Сержу
Данасу
Лёше
Сергею (Sergion)

Всё получили? Всё ОК?

Саня, получил спасибо. Я тож скоро рассылать буду.
Re[Wildog]:
Саня, помнишь наш вчерашний разговор по поводу твоей корпоративки и по поводу звонка свану? Так вот, у себя на емайле нашел номер твоего свана
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
SMS-поздравления ушли:

Сане
Сержу
Данасу
Лёше
Сергею (Sergion)

Всё получили? Всё ОК?

Саня ПРЕВЕД!!!с наступающим новым годом всех!!!
Re[Canon_5D]:
:D Спасибо, СМС получил, но когда попытался ответить, то... телефон гад пишет: передача не удалась. Перед ВСЕМИ извиняюсь, буду пытаться дальше, но на всякий случай: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО, НЕМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ САМИМ ХОЧЕТСЯ, А ЧТОБЫ ПЛОХОЕ СТОРОНОЙ ПРОШЛО. :cannabis:
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Саня, помниш наш вчерашний разговор по поводу твоей корпоративки и по поводу звонка свану? Так вот, у себя на емайле нашел номер твоего свана

Данас - я собираюсь тебе позвонить ... таскать поздравить лично! Ща тока свана дождусь - она тебя тоже хочет поздравить
Re[Wildog]:
Серж получил смс, и тебя с новым годом!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Саня ПРЕВЕД!!!с наступающим новым годом всех!!!

Лёша - ПРЕВЕД!
Рад был слышать тебя!
Мужчины - я думаю, что в 2008-м году мы обязательно должны осуществить встречу вживую. И ->
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
:D Спасибо, СМС получил, но когда попытался ответить, то... телефон гад пишет: передача не удалась. Перед ВСЕМИ извиняюсь, буду пытаться дальше, но на всякий случай: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО, НЕМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ САМИМ ХОЧЕТСЯ, А ЧТОБЫ ПЛОХОЕ СТОРОНОЙ ПРОШЛО. :cannabis:

Подробнее
Сергей а у меня твоего номера почемуто нет,мой +37255618521,С наступающим тебя!!!!!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Подробнее

Сергей -
Я тоже не сразу отправил! Это скорее всего канали сотовых операторов постепенно загружаются!
Re[Canon_5D]:
Всех с наступающим Новым годом. Желаю всем новых и удачных снимков, репортажей, отсутствия революций и переваротофф. Много семейного и просто счастья, удачи, здоровья, денег, Птатачкофф тем кто мечтает, Хасселей, тем кто хочет, Элек, и прочих линз, и реализации всех мечтов и желаний в новом году.
Re[Wildog]:
Данас и тебя с наступающим,всего хорошего в новом году!!!!!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Всех с наступающим Новым годом. Желаю всем новых и удачных снимков, репортажей, отсутствия революций и переваротофф. Много семейного и просто счастья, удачи, здоровья, денег, Птатачкофф тем кто мечтает, Хасселей, тем кто хочет, Элек, и прочих линз, и реализации всех мечтов и желаний в новом году.

Подробнее
Кирил с наступающим новым годом!!!здоровья и исполнения всех желаний(купить 85/1.4 :D )передавай превед всей своей семье из эстонии!!!!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Подробнее

Кирилл - ПРЕВЕД!
Жаль, что ты так и не подключил услугу SMS.Тем не менее разриши от всего сердца здесь поздравить тебя, твоего свана и детишек с НОВЫМ ГОДОМ! Ну а в Новом Году пожелать тебе - удачи в работе, счастья со сваном, радости за успехи детей. В общем - С НОВЫМ 2008-м Кирилл!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Подробнее

Привет, Кирилл! С наступающим тебя Новым годом!

Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоим близким в Новом Году!

Хмм.. я вот чего не понимаю, почему ты не упомянул Никкоры ? Мне прошу пожелать 70-200 2.8 VR и 85 1.4 эх, мечты, мечты
Re[Canon_5D]:
Пойду звонить в Россию родных поздравлять. А еще я сегодня рома купил. Упьюсь, а завтра будет голова болеть.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Сергей а у меня твоего номера почемуто нет,мой +37255618521,С наступающим тебя!!!!!

Сергей (который Робинз... ой, Даниель Дефо) Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
здоровья, счастья, много радости!
а мой номер +99599 166841
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Хмм.. я вот чего не понимаю, почему ты не упомянул Никкоры ? Мне прошу пожелать 70-200 2.8 VR и 85 1.4 эх, мечты, мечты

Подробнее

Я написал про все линзы. Ну тебе персонально желаю Никкор 85/1.4, продают за $990 на адораме, и доставляют в Грузию.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее
Саня а ты написал письмо с пожеланиями Деду Маросу? :D желаю чтоб тебе Дет Марос принёс в новый год 500 кило Никоровских обьективов :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.