называется
"Две пары!" ... сами догадайтесь, почему

от: Canon_5D
SMS-поздравления ушли:
Сане
Сержу
Данасу
Лёше
Сергею (Sergion)
Всё получили? Всё ОК?
p.s. Лёша - я от тебе получил кучу смс-ок!
от: Canon_5D
SMS-поздравления ушли:
Сане
Сержу
Данасу
Лёше
Сергею (Sergion)
Всё получили? Всё ОК?
p.s. Лёша - я от тебе получил кучу смс-ок!
от: Danas Darguzas
Саня, помниш наш вчерашний разговор по поводу твоей корпоративки и по поводу звонка свану? Так вот, у себя на емайле нашел номер твоего свана
от: Alekseev Aleksei
Саня ПРЕВЕД!!!с наступающим новым годом всех!!!
от:SergioNСергей а у меня твоего номера почемуто нет,мой +37255618521,С наступающим тебя!!!!!
:D Спасибо, СМС получил, но когда попытался ответить, то...телефон гад пишет: передача не удалась.
Перед ВСЕМИ извиняюсь, буду пытаться дальше, но на всякий случай: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО, НЕМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ САМИМ ХОЧЕТСЯ, А ЧТОБЫ ПЛОХОЕ СТОРОНОЙ ПРОШЛО.
![]()
![]()
![]()
![]()
:cannabis:
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:SergioN
:D Спасибо, СМС получил, но когда попытался ответить, то...телефон гад пишет: передача не удалась.
Перед ВСЕМИ извиняюсь, буду пытаться дальше, но на всякий случай: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО, НЕМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ САМИМ ХОЧЕТСЯ, А ЧТОБЫ ПЛОХОЕ СТОРОНОЙ ПРОШЛО.
![]()
![]()
![]()
![]()
:cannabis:
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Kozma Prutkoff AUКирил с наступающим новым годом!!!здоровья и исполнения всех желаний(купить 85/1.4 :D )передавай превед всей своей семье из эстонии!!!!
Всех с наступающим Новым годом. Желаю всем новых и удачных снимков, репортажей, отсутствия революций и переваротофф. Много семейного и просто счастья, удачи, здоровья, денег, Птатачкофф тем кто мечтает, Хасселей, тем кто хочет, Элек, и прочих линз, и реализации всех мечтов и желаний в новом году.Подробнее
от:Kozma Prutkoff AU
Всех с наступающим Новым годом. Желаю всем новых и удачных снимков, репортажей, отсутствия революций и переваротофф. Много семейного и просто счастья, удачи, здоровья, денег, Птатачкофф тем кто мечтает, Хасселей, тем кто хочет, Элек, и прочих линз, и реализации всех мечтов и желаний в новом году.Подробнее
от:Kozma Prutkoff AU
от: Alekseev Aleksei
Сергей а у меня твоего номера почемуто нет,мой +37255618521,С наступающим тебя!!!!!
от:Wildog
Привет, Кирилл! С наступающим тебя Новым годом!
Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоим близким в Новом Году!
Хмм.. я вот чего не понимаю, почему ты не упомянул Никкоры ? Мне прошу пожелать 70-200 2.8 VR и 85 1.4![]()
![]()
эх, мечты, мечты
Подробнее
от:WildogСаня а ты написал письмо с пожеланиями Деду Маросу? :D желаю чтоб тебе Дет Марос принёс в новый год 500 кило Никоровских обьективов :D
Привет, Кирилл! С наступающим тебя Новым годом!
Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоим близким в Новом Году!
Хмм.. я вот чего не понимаю, почему ты не упомянул Никкоры ? Мне прошу пожелать 70-200 2.8 VR и 85 1.4![]()
![]()
эх, мечты, мечты
Подробнее