от:Wildog
Кому не нравится Детмарос тьфу... то есть Снегурочки! на фотке выше, предлагаю вот такой вариант -
Подробнее
Хочу быть Сне.... тьфу - Дет Маросом!
Кому не нравится Детмарос тьфу... то есть Снегурочки! на фотке выше, предлагаю вот такой вариант -
Подробнее
от: Canon_5D
Сань - а ты мою :?: :?: :?:
Ну а кого не устраивают варианты Снегурочек выше, вот еще и третий вариант!Подробнее
от: Wildog
Полтекста!
от: Canon_5D:ohmy: НЕД!
![]()
от: Canon_5D:ohmy: НЕД!
![]()
Полтекста!
от:Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она состояла из 4-х СМС-ок
Подробнее
от: Danas Darguzas
А от меня??? С НОВЫМ ГОДОМ!!!!![]()
А от меня??? С НОВЫМ ГОДОМ!!!!![]()
пришла одна, начиналась с поздравления - что поздравляю с НГ, а потом было написано "ошибка. текст не передан"...
от:SergioN
:D Спасибо, СМС получил, но когда попытался ответить, то...телефон гад пишет: передача не удалась.
Перед ВСЕМИ извиняюсь, буду пытаться дальше, но на всякий случай: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО, НЕМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ САМИМ ХОЧЕТСЯ, А ЧТОБЫ ПЛОХОЕ СТОРОНОЙ ПРОШЛО.
![]()
![]()
![]()
![]()
:cannabis:
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Саня, поздравляю, у тебя 7777 сообшений!
![]()
![]()
![]()
![]()
Саня, вкратце там было следующее: тебе новых высот в профессиональной деятельности, вам со сваном - любви, вашей дочери - радовать родителей, дополнительно, тебе - освоить "НЮ" ... и продолжать постить фото в наше веточко!Подробнее
![]()
![]()
![]()
![]()
Саня, вкратце там было следующее: тебе новых высот в профессиональной деятельности, вам со сваном - любви, вашей дочери - радовать родителей, дополнительно, тебе - освоить "НЮ" ... и продолжать постить фото в наше веточко!Подробнее
как я понимаю, продолжать постить фотке в ветку после освоения НЮ ?![]()
еще надо продумать, как будем обороняцца от свана...
Вроде в этот раз я не глючнул![]()
Но опздал :?
А с КЕМ осваивать ты напейсал???8)