от: Wildog
:ohmy: на чем (на ком) сидит насекомое??
Са-аааааааааааааааааааа-ня ..............
от: Wildog
:ohmy: на чем (на ком) сидит насекомое??

от: Danas Darguzas
Ну во апять отмазки! Пить - есть - срац надо за компом!
от:serzfoto
Ну вот завершился наконец то уборочноготовительносбегательновмагазиный день,и я пробрался в клупп! ;) Всем ПРЕВЕД! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Ну к НГ я более-менее готов!
![]()
![]()
![]()
.Угадайте что на снимке является "слабым звеном"? ;)
Подробнее
То эсть - если ты придумаеш гнать самогон у тебя проблем с чистой натуральной водой проблем не должно быть
Ну вот завершился наконец то уборочноготовительносбегательновмагазиный день,и я пробрался в клупп! ;) Всем ПРЕВЕД! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Угадайте что на снимке является "слабым звеном"? ;)
Подробнее
от: Canon_5D
:ohmy: Данас - я под душем сполоснуццо ходил.
от:И апять свето семеново
Еще озеро Куйтто около моего дома :)Подробнее
Света - подумайте насчёт пластиковой лодки! Можно плавать и любоваться природой, можно встать на якорь и половить окушков ...
Не, пока еще не землячко!С Волги мы :) Живем в Москве, но уезжаем жить в Карелию! Тогда и землячкой буду :)
Но я за Карелию!! - я себе вырежу наличники на окна, где Тойво Антикайнен совершает поход на лыжах в тыл к белофинам!Подробнее
Из Белоруси?? Круто! У нас там дружище славный есть - Андрюха. Этим летом везу отца на братскую могилу его отца, моего деда под Витебск. Была там - обалденные места!
Про людей в Карелии - это да. Я поражена и обрадована. Еду как-то из Кеми в Калевалу на маршрутке, рядом красивая девчушка лет 16-17. Выходим вместе в Калевале, её встречает парнишка. Без понтов, без какой-то хрени идут, целуются, разговаривают о свадьбе, о доме, о детях.. Я была в шоке. Так здОрово! И мне эта суровость и немногословность понравилась - о тебе судят не по понтам и словам, а по делам.Подробнее
Швитурус?
А лудше брать минный трал. Тем самым и рыбу пособирать :cannabis:
Маловато будет... :?
Да ты че? "Швитурис" - это святое!![]()
![]()
![]()
.Хотя мыслить ты начал в нужном ключе - там тоже на букву "Ш". ;)
Подробнее
от: Canon_5DПрироду надо любить и беречь! Рыбы не надо больше чем её можно съесть!
ДаСван спать погнал. Сказала, что больным сон очень важен
Штумбрас? :D
Света - подумайте насчёт пластиковой лодки! Можно плавать и любоваться природой, можно встать на якорь и половить окушков ...