Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 18161 - 18180
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
:ohmy: на чем (на ком) сидит насекомое??

Са-аааааааааааааааааааа-ня .............. :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re
Ну вот завершился наконец то уборочноготовительносбегательновмагазиный день,и я пробрался в клупп! ;) Всем ПРЕВЕД! ;) Ну к НГ я более-менее готов! .Угадайте что на снимке является "слабым звеном"? ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ну во апять отмазки! Пить - есть - срац надо за компом!

:ohmy: Данас - я под душем сполоснуццо ходил.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ну вот завершился наконец то уборочноготовительносбегательновмагазиный день,и я пробрался в клупп! ;) Всем ПРЕВЕД! ;) Ну к НГ я более-менее готов! .Угадайте что на снимке является "слабым звеном"? ;)

Подробнее

Швитурус?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
То эсть - если ты придумаеш гнать самогон у тебя проблем с чистой натуральной водой проблем не должно быть

данас - это совершенно однозначно! :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

Ну вот завершился наконец то уборочноготовительносбегательновмагазиный день,и я пробрался в клупп! ;) Всем ПРЕВЕД! ;) Ну к НГ я более-менее готов!

Подробнее

Серж - ПРЕВЕД!
Видиш скока на данный момент понаписано?
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Маловато будет... :?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:ohmy: Данас - я под душем сполоснуццо ходил.

Это тоже надо делать неотходя от кассы!
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Еще озеро Куйтто около моего дома :)

Подробнее

Света - подумайте насчёт пластиковой лодки! Можно плавать и любоваться природой, можно встать на якорь и половить окушков ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Света - подумайте насчёт пластиковой лодки! Можно плавать и любоваться природой, можно встать на якорь и половить окушков ...

А лудше брать минный трал. Тем самым и рыбу пособирать :cannabis:
Цитата:

Не, пока еще не землячко! С Волги мы :) Живем в Москве, но уезжаем жить в Карелию! Тогда и землячкой буду :)

Но я за Карелию!! - я себе вырежу наличники на окна, где Тойво Антикайнен совершает поход на лыжах в тыл к белофинам!

Подробнее

Света - Ахтуба это там, у вас?
Цитата:

Из Белоруси?? Круто! У нас там дружище славный есть - Андрюха. Этим летом везу отца на братскую могилу его отца, моего деда под Витебск. Была там - обалденные места!
Про людей в Карелии - это да. Я поражена и обрадована. Еду как-то из Кеми в Калевалу на маршрутке, рядом красивая девчушка лет 16-17. Выходим вместе в Калевале, её встречает парнишка. Без понтов, без какой-то хрени идут, целуются, разговаривают о свадьбе, о доме, о детях.. Я была в шоке. Так здОрово! И мне эта суровость и немногословность понравилась - о тебе судят не по понтам и словам, а по делам.

Подробнее

Я родился в городе Борисове (недалеко от Минска).
А про людей Света ты всё верно написала.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Швитурус?

Да ты че? "Швитурис" - это святое! .Хотя мыслить ты начал в нужном ключе - там тоже на букву "Ш". ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А лудше брать минный трал. Тем самым и рыбу пособирать :cannabis:

Природу надо любить и беречь! Рыбы не надо больше чем её можно съесть!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Маловато будет... :?

Это то,что в холодильник не поместилось. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Да ты че? "Швитурис" - это святое! .Хотя мыслить ты начал в нужном ключе - там тоже на букву "Ш". ;)

Подробнее

Штумбрас? :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Природу надо любить и беречь! Рыбы не надо больше чем её можно съесть!

Про "продать" забыл...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Да Сван спать погнал. Сказала, что больным сон очень важен

и не только сон .....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Штумбрас? :D

ЖЖОШ :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

А чо.. можно! Мы щас решили купить Посейдон 5Х9 м А потом выстроим яхту до 9 м под парус И еще я купила книжку "Спутник партизана и разведчика. Практическое пособие. 41 год " и буду выслеживать где карелы семгу ловят!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.