Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 18141 - 18160
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Смарите че сфотала

Угадайте че это?

Подробнее

Саседи порнуху снимают???
Цитата:
от: И апять свето семеново
Я на грузинофф абижена..

А чё они то плохого сделали???
Цитата:

И еще за нашим домом есть такое озерцо ( карелы его ламбушка называют ) - оттуда можно пить воду ваабще бе кипячения!

Подробнее

Ламбой (ласково - ламбушкой) называют любой небольшой водоём, который по своим размерам не дотягивает до озера. Критериев в общем-то что озеро, а что - ламба - нет. В общем "любое не озеро" называйте ламбо - и вас поймут.
Озёра Куйто (их 3) под определение ламб не подходят. Это настоящие, большие озёра.
В Карелии ещё остались водоёмы из которых можно брать воду для питья. Например, недалеко от города (20-25 км.) усть озеро Урозеро - по слухам из него для изготовления водки брал на местный ПЛВЗ (Петрозаводский Ликёро-Водочный Завод). Озеро глубокое (до 30 м. глубины) и имеет очень светлую и чистую воду. Дно хорошо видно уже с глубины 7-8 метров.

p.s. в Карелии > 60.000 озёр. :D
Цитата:

Смарите че сфотала

Угадайте че это?

Подробнее

:ohmy:
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Света, преведкакдила :D

ПРЕВЕД! Кагсажабела
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Аааааааа ! Нормальныйя асациация нармальнава мужика!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Ламбой (ласково - ламбушкой) называют любой небольшой водоём, который по своим размерам не дотягивает до озера. Критериев в общем-то что озеро, а что - ламба - нет. В общем "любое не озеро" называйте ламбо - и вас поймут.
Озёра Куйто (их 3) под определение ламб не подходят. Это настоящие, большие озёра.
В Карелии ещё остались водоёмы из которых можно брать воду для питья. Например, недалеко от города (20-25 км.) усть озеро Урозеро - по слухам из него для изготовления водки брал на местный ПЛВЗ (Петрозаводский Ликёро-Водочный Завод). Озеро глубокое (до 30 м. глубины) и имеет очень светлую и чистую воду. Дно хорошо видно уже с глубины 7-8 метров.

Подробнее

То эсть - если ты придумаеш гнать самогон у тебя проблем с чистой натуральной водой проблем не должно быть
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

У меня ачучение что меня предали.. Никого не хотела обидеть.. :(
Цитата:
Аааааааа ! Нормальныйя асациация нармальнава мужика!

А чё, я не прав?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Класс! А мы сначала, как лохи педальные думали, что Ламбушка это название озера :) А мы на Среднем Куйтто - 12 км шириной. А поскоку мы еще и парусники ( на Волге 15 лет парусного спорта ), то нам вообще раздолье будет!

Подробнее

Цитата:

Сань.. это... спасибо тебе :) Мы щас с Серым шампаньское пьем - пьем за твою карельскую душу! За предложение - низкий поклон, спишемся. Дорогого стОит.
Во - чокнулись!
Пьем :)
От помощи не откажемся, но и сами всегда поможем, чем можем!
А товарищ из Калевалы - это вообще круто! Мы будем жить - пос. Калевала, урочище Кормушниеми, ул Вянемёйнена, номер дома дадут летом

Подробнее

Дык не за что Света! Здесь, в Карелии люди добрые, всегда помочь готовы. Карелы - немногословный народ, немного суровый на первый взгляд, но добрый и понимающий. Чего в здешних людях нет - так это заносчивости и деления на наших/не нашх и бедных/богатых. Я вообще-то сам из Белоруссии, но после окончания университета и службы в армии здесь остался на ПМЖ (уже > 17 лет живу).

Сергею(???) - привет!
Цитата:
У меня ачучение что меня предали.. Никого не хотела обидеть.. :(

Хто? Грузины??? От падонки!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Подробнее

Кста, мы предпочитаем Ландепохскую водку
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:ohmy:

Гы-гы-гы и ты туда же
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А чё, я не прав?

Нормальный мужиг праф фсегда! ( я не фемениздко )
Re[!!!!]:
Я отлучусь на пол-часа ....
Цитата:
Гы-гы-гы и ты туда же

:D :D :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Я отлучусь на пол-часа ....

Ну во апять отмазки! Пить - есть - срац надо за компом!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Дык не за что Света! Здесь, в Карелии люди добрые, всегда помочь готовы. Карелы - немногословный народ, немного суровый на первый взгляд, но добрый и понимающий. Чего в здешних людях нет - так это заносчивости и деления на наших/не нашх и бедных/богатых. Я вообще-то сам из Белоруссии, но после окончания университета и службы в армии здесь остался на ПМЖ (уже > 17 лет живу).

Сергею(???) - привет!

Подробнее

Из Белоруси?? Круто! У нас там дружище славный есть - Андрюха. Этим летом везу отца на братскую могилу его отца, моего деда под Витебск. Была там - обалденные места!
Про людей в Карелии - это да. Я поражена и обрадована. Еду как-то из Кеми в Калевалу на маршрутке, рядом красивая девчушка лет 16-17. Выходим вместе в Калевале, её встречает парнишка. Без понтов, без какой-то хрени идут, целуются, разговаривают о свадьбе, о доме, о детях.. Я была в шоке. Так здОрово! И мне эта суровость и немногословность понравилась - о тебе судят не по понтам и словам, а по делам.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Хто? Грузины??? От падонки!

Да не, не подонки :) Но все перевернуто с ног на голову. А это не есть истина..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.