от: Kozma Prutkoff AU
Красота-с
Приезжайте в гости!
от: Kozma Prutkoff AU
Красота-с
от: Canon_5D
ПОдтверждаю слова Светы!
Есть даже такие люди, что покупают дома/дачи и приезжают отдыхать на машинах в свои жилища на несколько месяцев. Все остально время дома/дачи стоят закрытыми.
Света права! На севере жизнь зимой не останавливается! Можете Свете по доброму завидовать!
от: И апять свето семеново
А я в Калевале, Сань, а там Билайна нет :( Только Мегафон и еще стал МТС. Билайн конечно лучше - они сейчас сделали боле доступную связь и интернет, но, увы..
от: Canon_5DСвета - КРАСИВАЯ!
![]()
![]()
от: Danas Darguzas
Сань, по мойму мы тут вдвоем. Где остальные - незнаю. Как решаем проблему 18500+ за сегодня?
Света - ПРЕВЕД!
от: Alekseev Aleksei
дет марос со снегурочкой 100у.е. снегурочко без дета мороса 500у.е. :D
от: И апять свето семеново
ПРЕВЕД!! Я на подмогу - до скольки пойдете седня ?
от:Canon_5D
Да уж Света ..... Но мне кажется, что это только московские реалии - в других регионах попроще.
Помню меня в 1999-м году, перед НГ поразило, что на Новом Арбате на каждом дереве вечером вместо листочка горит маленькая лампочка. Когда я прикинул сколько здесь деревев, и сколко нужно лампочек - мне стало плохо.
Все деньги страны - в Москве ......Подробнее
Понятно! Света, а тебе цифра не очень нравиться по сравнению с плёнкой????
p.s. Света, как думаешь - в Карелии не будет проблем с покупкой плёнки? В Петрозаводске (недалеко кстати от ЖД-вокзала) есть хороший магазинчик, но там куда вы поедете - не знаю .....Подробнее
от:Wildog
А это там же у парламента... Новогодняя ярмарко... и на ЗП - главная йолко Тбилиси...Подробнее
Билайн сравнительно недавно в Карелию пришёл. МОжет конечно развернуться .....
ну можно в принципе попробовать 18-500 взять! Таким образом это будет 470 сообщений!
(задумчиво) странное какое-то йолко ... треугольное .... разве такое треугольное бывает?
от:И апять свето семеново
Там куда поедем .. э ..засада, конечно, полная.. Но мы че-нидь придумаем :) У нас куча кинопленки остаецца ( муж кинооператор все-таки ), или будем покупать партиями.. или в Петрозаводск будем ездить. Придумаем ченидь..
А с цифрой я никак не подружусь.. не нра мне кое-что, да и семейное это у нас - пленка. Она ж живая субстанция. Муж-кинооператор обязывает :)Подробнее

Света тогда надо контакт поддерживать. Если что - я смогу по необходимости передавать тебе с проводником.
А вы на поезде поедете? Если да - то можно будет встретиться на вокзале - я бы чё-нить нашёл из хорошей плёнки и купил Вам с мужем в подарок в связи с личной встречей и Вашим перездом в Карелию.
Кроме того, товарищ у меня есть родом из Калевалы - он периодически на личном авто в Калевалу наведывается (родителей навещает).Подробнее