Сегодня немного был снежок и солнце наконецто! удалось под вечер сбежать к морю поснимать, взял Зенита и вперёд. 20 кадров нащёлкал)) Запомнились мужык !_купающийся_! минус 5 между прочим)) Огромный тепловоз с надписью Мариуполь с моста снял, также какого-то мужыка с огромным биноклем))
По поводу цифра-плёнко пару слов скажу, как раз активно и то и то пользую. Хотя уже 80% на плёнко сижу))
У плёнки только плохо, что всё труднее становиться купить и меньше мест, где хорошо напечатают. Опять же оцифровывать проблема если нет сканера дома... НО!
Процесс, сам процесс это что-то. Ты полностью сам делаешь кадр, всё от тебя зависит, никакой автомат не помешает. Но ладно допустим в хорошей цифре можно полностью ручной режим включить. Но остаётся "уникальность момента" сколько раз замечал за собой что смотрю, смотрю, настраиваю, потом понимаю, что нет, не будет тут снимка, опустил камеру и ушёл.
А на цифре такого ни разу не было, 2Гб флешки не жалко.
Получаеться, что подсознательно замечаешь только лучшие моменты-места + как их лучше всего показать ну и т.д. и т.п.
Что же я сказать хотел... короче, книгу гораздо дольше читать и сложнее понять, чем фильм, но удовольствие от неё больше :)
сорри за многа букаф, настроение хорошее)) :) :D
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 18181 - 18200
Re
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
и не только сон .....
А чё еще??????
Или мож я тупой...
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Про "продать" забыл...
Данас, у нас в магазинах есть любая рыба - даже осетры живые в аквариумах торговых центров плавают. Покупай не хочу.
Re[И апять свето семеново]:
от:И апять свето семеново
А чо.. можно! Мы щас решили купить Посейдон 5Х9 мА потом выстроим яхту до 9 м под парус
И еще я купила книжку "Спутник партизана и разведчика. Практическое пособие. 41 год " и буду выслеживать где карелы семгу ловят!
Подробнее
У меня такое предчуствие, что в магазине 8)
Re[Danas Darguzas]:
А чё еще??????
Или мож я тупой...
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Ну вот завершился наконец то уборочноготовительносбегательновмагазиный день,и я пробрался в клупп! ;) Всем ПРЕВЕД! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Ну к НГ я более-менее готов!
![]()
![]()
![]()
.Угадайте что на снимке является "слабым звеном"? ;)
Подробнее
Превед, Серж! Аналогично сегодня всё завершил :D теперь займусь делом ;) нам ещё 20 000 брать надотЪ!
Re[Canon_5D]:
Штумбрас? :D
За кромолу приговорить к
Re[Canon_5D]:
Данас, у нас в магазинах есть любая рыба - даже осетры живые в аквариумах торговых центров плавают. Покупай не хочу.
В Литву доставку наладим 8)
Re[Canon_5D]:
Говорил же, что в магазине!
Re[Danas Darguzas]:
ЖЖОШ :D
не угадал?
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
За кромолу приговорить к![]()
![]()
.Думай,думай..... ;)
Серж, ты баскетбол смотришшшшш?
Re[serzfoto]:
![]()
.Думай,думай..... ;)
больше вариантов нет :D
Re[Danas Darguzas]:
Говорил же, что в магазине!
Re[Canon_5D]:
не угадал?
Там "Стумбрас", по идеи!
Re[Canon_5D]:
Аналогично сегодня видел агромный аквариум там такое плавало, думал вылезут меня сожрут... походу йа знаю теперь где Ктулху живёт))
Re[Danas Darguzas]:
Серж, ты баскетбол смотришшшшш?
кста, никто не подскажет - можно ли в Интете найти трансляции спортивных соревнований (on-line и в записи). Интересует воллейбол.
Re[serzfoto]:
![]()
.Думай,думай..... ;)
Да Шампанское! Что тут не ясно....от него хорошо слабит :D
Re[!]:
ща возъмём 18-200
Re[Canon_5D]:
кста, никто не подскажет - можно ли в Интете найти трансляции спортивных соревнований (on-line и в записи). Интересует воллейбол.
Тебя к воллейболисткам тянет ;)
Re[Danas Darguzas]:
Да Шампанское! Что тут не ясно....от него хорошо слабит :D
:D понятно. Наверное Серж уже приступил к дегустации!