от: Canon_5D
А он у торговцев доступен для покупки? Просто я не хочу так его получить ....
Без модов - НЕТ. Да и стоил он бы
А он у торговцев доступен для покупки? Просто я не хочу так его получить ....
от:И апять свето семеново
Превед ! :D
Мы последние 4 года переезжали, увы три раза. Чета не везет найти квартиру с более длительным сроком сдачи. Вобщем я уж дотерплю до весны и окончательно перееду в Карелию в тайгу и буду счстлива вааще! Я даже стол круглый купила, как у бабушки был, белую вышитую скатерть, сибе казаки и сашью клетчатую длиную юбку. Патом мне нужна деревянная лоТка с веслами и биседка, штоб занавесить её белым тюлем и чтоб он летал от ветра. От это жиСнь! Круто.Подробнее
от: Danas Darguzas
Кароче, Саня, я знаю где достать лудшее что есть в игре на халяву, если надо - раскажу.
Без модов - НЕТ. Да и стоил он бы![]()
![]()
от:tombo
поехалэ...Подробнее
от: И апять свето семеново
А там есть тырнет! Там Мегафон - через него. Не Бог весть што и не вообще :)
а патроны к нему какие подходят?
ну давай ....
Карелия - где мы строимся.пос. Калевала, озеро Куйтто
Зима:Подробнее
от: Alekseev Aleksei
надо тогда Сане(канону) отписать чтоб поискал в лесу какую хижину,и переезжать,только вещи при переезде сам таскать буду :D
Данас - спасибо за подсказки!!!
от: И апять свето семеново
Саня - да :) Он места должен знать. Там начинают все понемногу прочухивать и москвичи, и питерские, и мурманские про места-то. Так что...
Всегда рад помочь. Если чего то еще надо - обршяйся. Я вчера в треттий раз прошел 8)
Не, это не так. Я когда побывала там зимой - вообще башню снесло. Сказка "Морозко". Снега там выпадает много, но жизнь не замирает. Я туда как 20 лет тому назад попала - радостные дети с румяными щеками на санках, с горок, на лыжах. Мужики - чето пилят, строят, ездят, охота, рыбалка. Жизнь кипит. Здоровое место и здоровые люди. А дом строить надо такой - чтоб и камин и печь и дополнительное отопление. Снег убирать ручками - лопатой, ежедневно - все зарядка.
Не знаю нас фтыкнуло не подецки :D Мы вообще по Северу больные.Подробнее
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!! У меня палучилось!!!
Спасибо! Спицально для Вас, мальчишке, афтапантред - накрасила губы и сфоталасьПодробнее