Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 18061 - 18080
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
А он у торговцев доступен для покупки? Просто я не хочу так его получить ....

Без модов - НЕТ. Да и стоил он бы
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Превед ! :D
Мы последние 4 года переезжали, увы три раза. Чета не везет найти квартиру с более длительным сроком сдачи. Вобщем я уж дотерплю до весны и окончательно перееду в Карелию в тайгу и буду счстлива вааще! Я даже стол круглый купила, как у бабушки был, белую вышитую скатерть, сибе казаки и сашью клетчатую длиную юбку. Патом мне нужна деревянная лоТка с веслами и биседка, штоб занавесить её белым тюлем и чтоб он летал от ветра. От это жиСнь! Круто.

Подробнее

Света - приезжай!
Будем рады!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Кароче, Саня, я знаю где достать лудшее что есть в игре на халяву, если надо - раскажу.

ну давай ....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Без модов - НЕТ. Да и стоил он бы

а патроны к нему какие подходят?
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
поехалэ...

Подробнее

так как у меня теперь безлимитка - я решил просмтреть всю нашу ветку с самомго начала и посохранять все хранящиеся в ней картинки. ПОтом каталог смогу выслать всем кто захочет в качестве бонуса к сами знаете к чему. :D
Цитата:
от: И апять свето семеново
А там есть тырнет! Там Мегафон - через него. Не Бог весть што и не вообще :)

Света - самые выгодные тарифные планы доступа в Инет через мобильник у Билайна. У них есть какой то специальный план по которому за несколько сотен рублей ты получаеш безлимитный доступ к Сети. Правда не знаю есть ли Билайн так куда вы собираетесь ехать. Могу узнать конечно же ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а патроны к нему какие подходят?

НАТОвские(5.56x45 mm), также они для ИЛ-86, СГИ-5, ТРс 301, ГП 37(тожэ темовая пушка).
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ну давай ....

И так, как найти:
СЕВА - в Ростоке, у ЖД платформы здание с забитыми досками окнами. Вход через крышу. Там сильно фонит - прихвати водку и антирад. Костюм в сейфе. Наводка даётся после того, как принечёш фамильное оружие.
Re[Wildog]:
Гранатомёт БУЛЬДОГ - берёш у Воронина квест на этот гранатомёт, находиш его, и обратно. ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОТДАТЬ ВОРОНИНУ ВЫКИНЬ ЕГО И ПОГОВОРИ С ВОРОНИНЫМ. КВЕСТ БУДЕТ ПРОЙДЕН, А ГРАНАТОМЁТ БУДЕТ НА ПОЛУ :D
Re[Wildog]:
Про ФН2000 уже расказал.
ВИНТОРЕЗ - лежыт на Военных складах в конце длинного здания(второго). Это то, которое дальше от ворот. Самый лучшый снайперский дефайс(после Гаусса - естесвенно).
Re[Wildog]:
Долговская СЕВА - дадут после того, как выполниш квест с БУЛЬДОГом.
Цитата:

Карелия - где мы строимся.пос. Калевала, озеро Куйтто

Зима:

Подробнее

Красота-с
Re[Wildog]:
Гаусс - можно найти ТОЛЬКО в Припяти и ЧАЭС. В Припяти, если умело стрелять в снайперов, Гаусс упадёт с крышы.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
надо тогда Сане(канону) отписать чтоб поискал в лесу какую хижину,и переезжать,только вещи при переезде сам таскать буду :D

Лёш - данивапрос! Для тебя всё что угодно!
И перевезём бесплатно ... только потом вместе 2 дня отмечать его будем. :D
Re[Danas Darguzas]:
Данас - спасибо за подсказки!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Данас - спасибо за подсказки!!!

Всегда рад помочь. Если чего то еще надо - обршяйся. Я вчера в треттий раз прошел 8)
Цитата:
от: И апять свето семеново
Саня - да :) Он места должен знать. Там начинают все понемногу прочухивать и москвичи, и питерские, и мурманские про места-то. Так что...

ПОдтверждаю слова Светы!
Есть даже такие люди, что покупают дома/дачи и приезжают отдыхать на машинах в свои жилища на несколько месяцев. Все остально время дома/дачи стоят закрытыми.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Всегда рад помочь. Если чего то еще надо - обршяйся. Я вчера в треттий раз прошел 8)

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
А я не тороплюсь - мне в кайф играть. Теперь уже даже не знаю почему Саня меня так долго уговаривал игру эту найти и поиграть. Пройду её, потом закончу Колл оф Дьюти 4 и по-новой за Сталкера возьмусь.
С нетерпением жду продолжения .......
Цитата:

Не, это не так. Я когда побывала там зимой - вообще башню снесло. Сказка "Морозко". Снега там выпадает много, но жизнь не замирает. Я туда как 20 лет тому назад попала - радостные дети с румяными щеками на санках, с горок, на лыжах. Мужики - чето пилят, строят, ездят, охота, рыбалка. Жизнь кипит. Здоровое место и здоровые люди. А дом строить надо такой - чтоб и камин и печь и дополнительное отопление. Снег убирать ручками - лопатой, ежедневно - все зарядка.
Не знаю нас фтыкнуло не подецки :D Мы вообще по Северу больные.

Подробнее

Света права! На севере жизнь зимой не останавливается! Можете Свете по доброму завидовать!
Цитата:

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!! У меня палучилось!!!
Спасибо! Спицально для Вас, мальчишке, афтапантред - накрасила губы и сфоталась

Подробнее

Света - КРАСИВАЯ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.