от: Danas Darguzas
Эт СКОЛКО у тебя их???:ohmy:
Как сколько? :ohmy: Как у всех - 6!
Эт СКОЛКО у тебя их???:ohmy:
Ну стараемся до НГ план перевыполнить!
от:Canon_5D
(продолжение) ... нежданно-негаданно выяснилось, но карте ф/а у меня появилось больше сотни новых *.CR2. Просмотрел быстро, но уже могу сказать, что есть несколько кадров, где девчонки (КРАСИВЫЕ) по моей просьбе так сыграли на камеру, что
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: И апять свето семеново
Аааааа! Родственная душа - Кенон форева!![]()
Стаканчег - это глОмурно. Сайдет!
от: Canon_5D
Как сколько? :ohmy: Как у всех - 6!
Ну так пости! Чего ждёш?
сделаю ближе к вечеру - надо хоть чуть-чуть отойти и повнимательней отсмотреть (блинСергеу
![]()
) и чуточку подретушировать если что.
Подробнее
Ну как мне помнится анатомия - у человека(да и у всех млекопитаюших) ЧЛЕН всего то ОДИН! А руки/ноги/голова эт уж совсем другие органы!
А как у ВСЕХ, эт как у кого???
Пы.Сы. По мойму тебе больше нелзя в СТАЛКЕРа играть!
Уже вечер, а не утро, как Вы подумали каллега!
Данас, ты мне скажи какой самый лучший костюм там?
А культурные люди какой салат после праздника предпочитают? Ну в виде подушки?
Однозначно - СЕВА(вариант Долговская СЕВА)!
а какой-то экзоскелет?мне его предлагают купить за 200-000.
Однозначно - СЕВА(вариант Долговская СЕВА)!
Лучший ствол - FN2000
от:Danas Darguzas
Эгзик - неплохой. Но у него зашита от радиации и аномалий послабее. Да и бегать с ним низя. А то, что он увеличивает переносимый вес - не важно...
А на Радаре и в ЧАЭС зашита от радиации+пулестойкост - самое важное!Подробнее
ФН2000 пока не дают купить, НО ... в соревнованиях на Арене, в последнем бою, я одного чувака замочил гранатой, а второго в экзоскелетном костюме, с ФН2000 зарезал ножом пока он пушку перезаряжал .... выпавший ФН я поднял и успел даже посмотреть в прицел, но увы он у меня не сохранился ....Подробнее
ага, понятно.
кстати, со статусом какая-то фигня твориться. Всю игру у меня был статус "ОТЛИЧНО" (много друзей с моими аптечками), но внезапно, сразу после отражения атаки Монолитовцев на блок-пост "Свободы" мой статус стал "УЖАСНО".Я обиделся и решил мочит всех подряд .... Внезапно, после окончания боёв на Арене мой статус опять стал "ОТЛИЧНО".
Подробнее
от: Alekseev Aleksei
наверно селётка под шубой самая мяхкая
от:Danas Darguzas
Делай так - как только поднял ФН200 БЫСТРО нажымай Ф6(квиксейв), а потом Ф7. Теба загрузит не в арене, а около нее. Бой будет провален (ну и пофиг, он нах никому не нужен) но у тебя ОСТАНЕТСЯ ФН2000!!!!!!!!! А свой шмотки заберёш сам знаеш где!Подробнее