Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 18021 - 18040
Re[Wildog]:
Превед :!:
Re[Wildog]:
от: Wildog
Каков скоростной рекорд Василия по абасцыванию питачгов? Или еще замеры не производились?
Пока он тренеруеться на сменах, панасониках, рюкзаках и сумках))) :D
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoeвот я и смотрю что ни кого нет :D
Превед! Все отмечаем рекордные 18 000 :!: :D
Re[И апять свето семеново]:
от: И апять свето семеново
Щас тоже че-нидь придумаю, пока немного времени есть :) Айда на рекорд, али мы не стахановские потомки ?
Стахановские)) может и 20 000 возьмём!!
Хорошие пийзажи!!! очень красивые у вас места :)
Re[Wildog]:
Привет Данас! Я гляжу ты не справился с задачей в одиночку запостить 50 сообщений...![]()
![]()
Да
Re[Wildog]:
Вот и 18-000 !!! Благодаря самоотверженным сплоченным усилиям участников ветки, рекорд взят!!!![]()
![]()
Уряяяяяяя
Re[Wildog]:
Собачко зовут Баскервиль? А его друга наверное, Беовульф....
Нед. На фотке - Роджер, а второй - Роки.
Re[Wildog]:
В смысле - самому дотянуть до кровати без Снегурочки из Арктико?
Со Снегуркой до кровать! Каллега - Вы либо наивный либо неиспорченый жызню
от:И апять свето семеново
С пацтупаещем всех!!!!
Фсем в падарок - "Силетка пад шубай" !!!!!!Подробнее
Эта фота была сделана уткнувшысь мордой в салад???
Re[Wildog]:
Вот и 18-000 !!! Благодаря самоотверженным сплоченным усилиям участников ветки, рекорд взят!!!![]()
![]()
Ураааааааааа!!!
Всё таки какой я добрый - позволил вам взять рекорд и захватить славу! А мог бы и сам...
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
Стахановские)) может и 20 000 возьмём!!
Хорошие пийзажи!!! очень красивые у вас места :)
Можем пробовать. По идеи - такой план и есть - до НГ 20К взять!
Re[Wildog]:
Ты допустил грамматическое ошибко в слове - нафлудить, видимо поэтому планы и не осуществились
Да я сам знаю, что у меня полно ошибок
Re[!!!!]:
от:И апять свето семеново
Пачти попале!
Вопщем щас у них таг - считаются крупногабаритные вещи - напрмер шкаф, холодидбник, телевизор ну и т.д. И одна ходка ( напрмер от квартиры до лифта - 100р, а если по лестнице - то один пролет 100р.)
И мелкие вещи - карачки фсякийе, стульчики, мешочки, палиэтиленовые пакетики - одна ходка - 25 р.
Когда подсчитывается объем переноса все разом да еще и с переездом, т.е. вынести из одного дома и занести в другой - палучаеццо весело. Я была в шоке. А вобчем- то - хороший бизнес. Если деньги есть - нанимаешь этих людей и можешь сидеть, спать в другой комнате - тебе все упакуют и пренесут сами. Около 100 - 150.000 на двухкомнатную кв-ру с машиной. Вот чем надо деньги зарабатывать, мальчишке! Опять же - здаровье!Подробнее
ЖЕСТЬ! :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[!!!!]:
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем - ПРЕВЕД!!!!
Я только что проснулся после вчерашнего корпоратива. Встал. Пытаюсь вспомнить как люди ходят на 2-х ногах. Во всех членах слабость такая, что стакан с квасом еле-еле поднимаю. Простите за натурализм, но хочется
В общем праздник удался .... (продолжение следует)
Re[Danas Darguzas]:
а вы тут оказывается 18-000 взяли. ЗДОРОВО! ПРОСТО МОЛОДЦЫ!
Re[!!!]:
и Света здесь! Может поэтому веточка так оживилась. Я давно уже понял, что без женщин мы не можем (во всех смыслах!)
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Всем - ПРЕВЕД!!!!
Я только что проснулся после вчерашнего корпоратива. Встал. Пытаюсь вспомнить как люди ходят на 2-х ногах. Во всех членах слабость такая, что стакан с квасом еле-еле поднимаю. Простите за натурализм, но хочется. Во избежании этого выпил 10 таблеток активированного угля.
В общем праздник удался .... (продолжение следует)Подробнее
Эт СКОЛКО у тебя их???
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
а вы тут оказывается 18-000 взяли. ЗДОРОВО! ПРОСТО МОЛОДЦЫ!![]()
Ну стараемся до НГ план перевыполнить!
Re[!!!]:
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(продолжение) ... нежданно-негаданно выяснилось, но карте ф/а у меня появилось больше сотни новых *.CR2. Просмотрел быстро, но уже могу сказать, что есть несколько кадров, где девчонки (КРАСИВЫЕ