Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 18001 - 18020
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Карелия - где мы строимся.пос. Калевала, озеро Куйтто

Зима:

.

Подробнее

Свето, ты землячка Сани (который Кенон_5д)...
Re[Wildog]:
Вот и 18-000 !!! Благодаря самоотверженным сплоченным усилиям участников ветки, рекорд взят!!!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Щя я один нафлуджю!!!

Ты допустил грамматическое ошибко в слове - нафлудить, видимо поэтому планы и не осуществились
Цитата:

И еще за нашим домом есть такое озерцо ( карелы его ламбушка называют ) - оттуда можно пить воду ваабще бе кипячения!

.

Подробнее

Красивое озеро! Там наверное не только вода хорошая, но и воздух отличный! :)
Цитата:

Еще озеро Куйтто около моего дома :)

.

Подробнее

А залежи угля у вас в озере есть?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Свето, ты землячка Сани (который Кенон_5д)...

Не, пока еще не землячко! С Волги мы :) Живем в Москве, но уезжаем жить в Карелию! Тогда и землячкой буду :)

Но я за Карелию!! - я себе вырежу наличники на окна, где Тойво Антикайнен совершает поход на лыжах в тыл к белофинам!
Re[Wildog]:
Цитата:

Бурого. Его кетайзы добывать будут. Скоро 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
Вот и 18-000 !!! Благодаря самоотверженным сплоченным усилиям участников ветки, рекорд взят!!!

Йес!

Пайду резать салаты :(
Цитата:

Не, пока еще не землячко! С Волги мы :) Живем в Москве, но уезжаем жить в Карелию! Тогда и землячкой буду :)

Но я за Карелию!! - я себе вырежу наличники на окна, где Тойво Антикайнен совершает поход на лыжах в тыл к белофинам!

Подробнее

Интересно, а сам Тойво (ныне - его дух в аду) знал, что он совершал такие турпоходы? Ах, да - он читал об этом в утренних выпусках "Правды"
Re[Wildog]:
Цитата:
Красивое озеро! Там наверное не только вода хорошая, но и воздух отличный! :)

Не то слово. Сначала когда приезжаешь - пару дней спишь сутки подряд - много кислорода :) И снятся галлюциногенные сны фсякие цвитныйе!
Re[Wildog]:
Цитата:

Фигивознаид.. Нада будет поискать :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Интересно, а сам Тойво (ныне - его дух в аду) знал, что он совершал такие турпоходы? Ах, да - он читал об этом в утренних выпусках "Правды"

Ты чё?? С чего это дух Тойво в аду-то??
Да и "Правда" - эт фикня, эт для нас, городских. А местные там тебе точно скажут кто чем занимался и свершал походы или нет :D Там такой народ - не забалуешь!
Цитата:
от: И апять свето семеново
Ты чё?? С чего это дух Тойво в аду-то??
Да и местные там тебе точно скажут кто чем занимался и свершал походы или нет :D Там такой народ - не забалуешь!

Да тепло там потомушта! И застуженные (в походах на лыжах по тылам...) кости Тойво требуют регулярного подогрева - чем для этого плох котел со смолой? Уж не хуже привычной сауны
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Да тепло там потомушта! И застуженные (в походах на лыжах по тылам...) кости Тойво требуют регулярного подогрева - чем для этого плох котел со смолой? Уж не хуже привычной сауны

Подробнее

Аааа :) А то я думала ты щас иделогичезки че-нидь наезжать начнешь
Мне фсе-равно где Тойво, но если б я жила тогда - я б тоже поперлась бы с пулеметом ( каг у тибя на картинке ) в тыл к белофинам
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Бурого. Его кетайзы добывать будут. Скоро 8)

Чо такойе бурый уголь? И че такой кетайзы?
Эт китайцы штоле?
Цитата:

Аааа :) А то я думала ты щас иделогичезки че-нидь наезжать начнешь
Мне фсе-равно где Тойво, но если б я жила тогда - я б тоже поперлась бы с пулеметом ( каг у тибя на картинке ) в тыл к белофинам

Подробнее

Сей девайс не слишком удобен для... лыжных походов 8) Да и на морозе лента матерчатая часто клинит. И снегом неудобно его... кормить 8)
Цитата:
от: И апять свето семеново
Чо такойе бурый уголь? И че такой кетайзы?
Эт китайцы штоле?

На финско-китайской границе без перемен, ага?
Re[Wildog]:
Всем ПРЕВЕД!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
:ohmy: на чем (на ком) сидит насекомое??

Это доска! Резать там всякое)) :) Эт у мну в кухне я за этой мухой минут 20 охотился пока
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем ПРЕВЕД!!!

Превед! Все отмечаем рекордные 18 000 :!: :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.