от: Alekseev Aleksei
Санька вас не слышит :D
:D
от: Alekseev Aleksei
Санька вас не слышит :D
от:Canon_5D
:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
А я не тороплюсь - мне в кайф играть. Теперь уже даже не знаю почему Саня меня так долго уговаривал игру эту найти и поиграть. Пройду её, потом закончу Колл оф Дьюти 4 и по-новой за Сталкера возьмусь.
С нетерпением жду продолжения .......Подробнее
от:Kozma Prutkoff AU
Он к нам иной раз заходит, и про пятачки не рассуждает. Патаму что у нас котофф многа.Подробнее
от: Canon_5D
Данас, такое чувство, что 18-100 брать нам двоим!
от: Danas Darguzas
Ну и куда все пропали???
так как у меня теперь безлимитка - я решил просмтреть всю нашу ветку с самомго начала и посохранять все хранящиеся в ней картинки. ПОтом каталог смогу выслать всем кто захочет в качестве бонуса к сами знаете к чему. :DПодробнее
Прочитал слово либидо наоборот. Много думал.
Ну и куда все пропали???
от: Daniel Defoe
А я уже заплатил наконецто за безлимитку, с 1-ого числа она заработает уррря!!! :D
от:Daniel Defoe
Вот некоторые уже отмечают))) переписка с троюродным братцом, авторы дали согласие на разглашение)))
Ramzes (22:02:15 29/12/2007)
ни%уя сибе
Ramzes (22:02:20 29/12/2007)
брбрбрбр
SERG (22:02:29 29/12/2007)
тву пилЪ ?
Ramzes (22:02:33 29/12/2007)
попопопо
Ramzes (22:02:39 29/12/2007)
нет йа нне птб
Ramzes (22:02:42 29/12/2007)
пбю
Ramzes (22:02:44 29/12/2007)
пюб
Ramzes (22:02:46 29/12/2007)
пью
SERG (22:02:56 29/12/2007)
оно и видно)))Подробнее
Всего то бутылку... Надеюсь она хоть литровая! 8)
Ищу новогодние поздравления для свана. Вспомнил, что мы друг друга собралисть поздравлять. А как будем? Каждого по отдельности(в зависимости от чясового пояса) или в одно время?
от: Wildog
Привет всем!!! Я гляжу, у вас уже к Новому году идет подготовка по полной программе!!!![]()
я сейчас фотке буду постить....
Алексей, тебе понравилась последняя подборка грузинских песен???
от:Wildog
В общем, суббота оказалась очень насыщенной по событиям....
утром я повел ребенка на Новогоднее представление в местный ТЮЗ (Театр юного зрителя, для тех, кто в танке).
В общем тема спектакля оказалась довольно таки странной - Колобок, зовущий Весну, программа не была новогодней (если не учитывать что перед началом всех поздравили с НГ и все), и более того, ведь Новый год то еще не наступил.... а тут уже зиму прогоняют.... кричат - долой снег и мороз, хотя в реале пока ни того, ни другого не было.... Самое интересное, после завершения спектакля (где в конце Зима отступает, и приходит весна) на сцену вылез Дедушка Мороз и пожелал всем счастливых новогодних праздников.... в общем, нестыковочка вышла....
да, вот это сценка из детского спектакля "Колобок"Подробнее
Фиг знает. Я заранее заготовлю всем SMS-ки (потом, посленабрать не смогу) и по мере приближения к 23:59 - буду отсылать. Кстати, не забудьте, что как правило в Н.Г. сотовые сети работают с нагрузкой - так что позвонить/отправить sms может получиться не сразу.
Подробнее
от:Wildog
Следующая сцена.
Волк - "Ну что, бабка! Сольемся в экстазе???"
Бабка - "Волк, помилуй! Старая я уже для таких забав!"
Заяц - "По моему, сегодня моей ж@пе повезло!"Подробнее
Ну я думаю, что надо выслать СМС примерно в 23:45. Тогда к НГ и придут