Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 17601 - 17620
Re[И апять свето семеново]:
16 700 !_! гут, вери гут
от: И апять свето семеново
Курс чего и обмена на што?Долларии штоле?
Ну да. Рупли на доллары.
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
16 700 !_! гут, вери гут![]()
Опять страница не переворачивается. Сейчас на новый год ветка зависнет.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AUне дадим ей зависнуть,будем быстро быстро её крутить :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Превед Света. Переезд - головная боль страшная, весьма сочувствую. Я переезжал раза 4 за десять лет.
Превед ! :D
Мы последние 4 года переезжали, увы три раза. Чета не везет найти квартиру с более длительным сроком сдачи. Вобщем я уж дотерплю до весны и окончательно перееду в Карелию в тайгу и буду счстлива вааще! Я даже стол круглый купила, как у бабушки был, белую вышитую скатерть, сибе казаки и сашью клетчатую длиную юбку. Патом мне нужна деревянная лоТка с веслами и биседка, штоб занавесить её белым тюлем и чтоб он летал от ветра. От это жиСнь! Круто.
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoeстранно а у меня 17 600 :D
Re[Daniel Defoe]:
Ну, если и дальше в таких темпах....
Re[Kozma Prutkoff AU]:

Всем вот таку картинку в подарок, если кто помнит.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
и у мну :( когда только 1 сообщение на новой странице, её как бы и нед
от:И апять свето семеновоэто точно круто,я тоже так мечтаю жить(тока чтоб тыррнет был)
Мы последние 4 года переезжали, увы три раза. Чета не везет найти квартиру с более длительным сроком сдачи. Вобщем я уж дотерплю до весны и окончательно перееду в Карелию в тайгу и буду счстлива вааще! Я даже стол круглый купила, как у бабушки был, белую вышитую скатерть, сибе казаки и сашью клетчатую длиную юбку. Патом мне нужна деревянная лоТка с веслами и биседка, штоб занавесить её белым тюлем и чтоб он летал от ветра. От это жиСнь! Круто.Подробнее
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
неслабо вы переехали,счас посмотрел наши цены,грусчик если 5 этажей 200 руплей час,машина 400 руплей час и за километраж 150 руплей км
Дык мы сами афигели. Новый-старый бизнес :) Правда мужики молодцы - все очень четко и аккуратно.
от: И апять свето семеново
Паехале
поехалэ...

Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Света а не подскажеш адресок канторы? поеду в москову может возьмут грусчиком :D
Наобум набрала первый попавшийся телефон "Машина с грузчика для переезда". Я так поняла там все конторы таковы. Легше приехать и организовать свою мне кацца.
от:И апять свето семеново
Мы последние 4 года переезжали, увы три раза. Чета не везет найти квартиру с более длительным сроком сдачи. Вобщем я уж дотерплю до весны и окончательно перееду в Карелию в тайгу и буду счстлива вааще! Я даже стол круглый купила, как у бабушки был, белую вышитую скатерть, сибе казаки и сашью клетчатую длиную юбку. Патом мне нужна деревянная лоТка с веслами и биседка, штоб занавесить её белым тюлем и чтоб он летал от ветра. От это жиСнь! Круто.Подробнее

А ваще Света, что в тайге то делать? Там Медведы ходят и инфраструктуре нет. Куда инет то подлкючать? Хотя может для спокойствия душевного помагает.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Это хорошо, если пианино нет. Пианино это полные кранты, оно в лифт не влазит и они еще в советское время считали по 10 рублей этаж.
Не, поскольку мы ведем, увы, пока кочевую жизнь, т.к. сами не москвичи и не собираемся здесь обустаиваться -только из-за образования мужа и его работы здесь, то у нас пианиноф нет - оно у меня дома у папы-мамы :) Но я представляю скока б взяли в Москве за пианино
Re[tombo]:
от:tombo
поехалэ...Подробнее
Превед! Опять японки, и как всегда настроение поднимится!
от:И апять свето семеновонеполучится,приедут дяди с чорными папочками и вынесут тело :D
Наобум набрала первый попавшийся телефон "Машина с грузчика для переезда". Я так поняла там все конторы таковы. Легше приехать и организовать свою мне кацца.Подробнее
Re[Daniel Defoe]:
Эта чё?
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Ну да. Рупли на доллары.
Фикивознаед. Щас вроде бы все на рупли перебежали. Но мельком видела - курс 24.65
Re[Wildog]: