от: Daniel Defoe
7 доларов, 4 евро, 74 рубля + 4кг картошки, 2 бутылки, 300 грамм колбасы докторской и головку чеснока!
Йа угадалЪ ???
Тока деньги. А ат еды и чая и от болшего - атказались вааще
7 доларов, 4 евро, 74 рубля + 4кг картошки, 2 бутылки, 300 грамм колбасы докторской и головку чеснока!
Йа угадалЪ ???
Йа угадалЪ ???
от: Danas Darguzasэто у вас,а у нас только Гера и Сабиески,а истонские вотки это
Ага, щя, с разбегу.... Остальные: "Литуаника", "Льетувишка", "Стумбро", "Ауксине", "ТТТ"...
от: И апять свето семеновоэто были дипломированые грусчики :D
Тока деньгиА ат еды, чая и вотки атказались. Профессионалы какйето
от: Alekseev Aleksei
это у вас,а у нас только Гера и Сабиески,а истонские вотки это
от: Danas Darguzasнаверно селётка под шубой самая мяхкая
А культурные люди какой салат после праздника предпочитают? Ну в виде подушки?
от: Canon_5D
Ок Света - жду!!!
....ну мот 1-2 тыщщи (мот дешевле) ... в общем фикивознаид
от: Danas Darguzasобязательно,но летом
Ну так приезжайте всей компанией к нам!
от: Danas Darguzas
Неправильные грузщики, если отказались... :?
А курс обмена у вас какой?
от:И апять свето семеновонеслабо вы переехали,счас посмотрел наши цены,грусчик если 5 этажей 200 руплей час,машина 400 руплей час и за километраж 150 руплей км
Ну вобщем я там написала выше ( просто столкнулась с этим первый раз и была в шоке, тем более по телефону при заказе вообще называли уложимся в тыщ 8-10 ). А так у них вышло на двоих за помощь нам в переезде по 15.000 на человека, машинКО отдельно. Потому что многое мы просто решили перевезти сами. Вобщем, круто.Подробнее
а я когда переезжал я позвал друзей,и после переезда накрыл стол,правда не уверен что дешевле получилось мы два дня переезд обмывали![]()
![]()
Стокан он один :D
Представил, как Вы танцевать будете....в онлайне![]()
![]()
Неправильные грузщики, если отказались... :?
от:И апять свето семеновоСвета а не подскажеш адресок канторы? поеду в москову может возьмут грусчиком :D
Ну вобщем я там написала выше ( просто столкнулась с этим первый раз и была в шоке, тем более по телефону при заказе вообще называли уложимся в тыщ 8-10 ). А так у них вышло на двоих за помощь нам в переезде по 15.000 на человека, машинКО отдельно. Потому что многое мы просто решили перевезти сами. Вобщем, круто.Подробнее
от:И апять свето семеново
Это самое то. Не из жалости денег - а так по-русски :) Просто нам резко пришлось выехать до Н.г., рабочие дни, расстояния в Москве - вобщем не хотели кого-нидь напрягать. Но я теперь сама всегда всем помогать буду. Иначе - это амамба.Подробнее
это были дипломированые грусчики :D