от:И апять свето семеновобалалайка тоже тёжолая её носить надо,лучше губную гармошку :D
Не, поскольку мы ведем, увы, пока кочевую жизнь, т.к. сами не москвичи и не собираемся здесь обустаиваться -только из-за образования мужа и его работы здесь, то у нас пианиноф нет - оно у меня дома у папы-мамы :) Но я представляю скока б взяли в Москве за пианиноВот так и не захочешь отдавать детей в музыкальную школу на фоно. Тока на балалайку :)
Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 17621 - 17640
Re[И апять свето семеново]:
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
это точно круто,я тоже так мечтаю жить(тока чтоб тыррнет был)
А там есть тырнет! Там Мегафон - через него. Не Бог весть што и не вообще :)
Re[tombo]:
Алексей Превед!!!
Re[tombo]:
от:tombo
поехалэ...Подробнее
от:И апять свето семеново
Не, поскольку мы ведем, увы, пока кочевую жизнь, т.к. сами не москвичи и не собираемся здесь обустаиваться -только из-за образования мужа и его работы здесь, то у нас пианиноф нет - оно у меня дома у папы-мамы :) Но я представляю скока б взяли в Москве за пианиноВот так и не захочешь отдавать детей в музыкальную школу на фоно. Тока на балалайку :)
Подробнее
балалайка это хорошо.Можно на жизнь у метро зарабатывать. Мне повезло, меня в мызыкальную школу не отдавали, а всех моих друганов из-под палки заставляли туда ходить, видимо их родители так на грузчиков пианин реагировали.
от: И апять свето семеновонадо тогда Сане(канону) отписать чтоб поискал в лесу какую хижину,и переезжать,только вещи при переезде сам таскать буду :D
А там есть тырнет! Там Мегафон - через него. Не Бог весть што и не вообще :)
от: И апять свето семеново
Эта чё?
это йа наотмечалсо уже))) на сам деле преодолели рубех в 17 600 сообчений
от: И апять свето семеновонаверно радоватся? :DА че я должна делать?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
А ваще Света, что в тайге то делать? Там Медведы ходят и инфраструктуре нет. Куда инет то подлкючать? Хотя может для спокойствия душевного помагает.Подробнее
Тож с пацтупающем!
Не - там здОрово. У нас дом на берегу озера.. в лесу.. Этаж мечта. Я с шестого класса всегда себя видела живущей в лесу ( папина кровь и любимиый писатель Джек Лондон ). А интернет не проблема. Там его можно подключить.
Хотя я все это лето там прожила ( без телевизора и интернета) из-за строительства дома - очень хорошо прочищает мозги.
Re[Alekseev Aleksei]:
неполучится,приедут дяди с чорными папочками и вынесут тело :D
Кстате - да скорее всего. Это котролируется по-любому. У них один заказ в день, но ежедневно. Если прикинуть - мамадорогая.. по деньгам.
Re[Wildog]:
Превет, всем.

Света, извини, но ты ведь не будешь против наших традиций, я надеюсь.

Света, извини, но ты ведь не будешь против наших традиций, я надеюсь.
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoeвезёт тебе,а я вечером в магазин с женой съезжу и тогда
это йа наотмечалсо уже))) на сам деле преодолели рубех в 17 600 сообчений![]()
Re[Alekseev Aleksei]:
балалайка тоже тёжолая её носить надо,лучше губную гармошку :D
Или дудочьку
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
балалайка это хорошо.Можно на жизнь у метро зарабатывать. Мне повезло, меня в мызыкальную школу не отдавали, а всех моих друганов из-под палки заставляли туда ходить, видимо их родители так на грузчиков пианин реагировали.Подробнее
И чо в итоге
от: И апять свето семеновону если только маааасенькую :D
Или дудочьку
Re[Alekseev Aleksei]:
надо тогда Сане(канону) отписать чтоб поискал в лесу какую хижину,и переезжать,только вещи при переезде сам таскать буду :D
Саня - да :) Он места должен знать. Там начинают все понемногу прочухивать и москвичи, и питерские, и мурманские про места-то. Так что...
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
это йа наотмечалсо уже))) на сам деле преодолели рубех в 17 600 сообчений![]()
Клёва!
от:И апять свето семеново
Тож с пацтупающем!
Не - там здОрово. У нас дом на берегу озера.. в лесу.. Этаж мечта. Я с шестого класса всегда себя видела живущей в лесу ( папина кровь и любимиый писатель Джек Лондон ). А интернет не проблема. Там его можно подключить.
Хотя я все это лето там прожила ( без телевизора и интернета) из-за строительства дома - очень хорошо прочищает мозги.Подробнее
Летом в лесу жить конечно хорошо. А вот как зимой, в Карелии, если я правильно помню из географии они почти полярные. Темно, холодно, волки воют. Ну и еще снегом, несмотря на глобальное потепление заметет под самую крышу, что делать то? У нас то снег как выпадает так жизнь замирает.
Re[Alekseev Aleksei]:
наверно радоватся? :D
Пусть тогда напишет как именно я должна радовацца от этой фоты - я срадуюсь
от: И апять свето семеново
Или дудочьку