Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 17621 - 17640
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Не, поскольку мы ведем, увы, пока кочевую жизнь, т.к. сами не москвичи и не собираемся здесь обустаиваться -только из-за образования мужа и его работы здесь, то у нас пианиноф нет - оно у меня дома у папы-мамы :) Но я представляю скока б взяли в Москве за пианино Вот так и не захочешь отдавать детей в музыкальную школу на фоно. Тока на балалайку :)

Подробнее
балалайка тоже тёжолая её носить надо,лучше губную гармошку :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
это точно круто,я тоже так мечтаю жить(тока чтоб тыррнет был)

А там есть тырнет! Там Мегафон - через него. Не Бог весть што и не вообще :)
Re[tombo]:
Алексей Превед!!!
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
поехалэ...

Подробнее

А че я должна делать?
Цитата:

Не, поскольку мы ведем, увы, пока кочевую жизнь, т.к. сами не москвичи и не собираемся здесь обустаиваться -только из-за образования мужа и его работы здесь, то у нас пианиноф нет - оно у меня дома у папы-мамы :) Но я представляю скока б взяли в Москве за пианино Вот так и не захочешь отдавать детей в музыкальную школу на фоно. Тока на балалайку :)

Подробнее

балалайка это хорошо.Можно на жизнь у метро зарабатывать. Мне повезло, меня в мызыкальную школу не отдавали, а всех моих друганов из-под палки заставляли туда ходить, видимо их родители так на грузчиков пианин реагировали.
Цитата:
от: И апять свето семеново
А там есть тырнет! Там Мегафон - через него. Не Бог весть што и не вообще :)
надо тогда Сане(канону) отписать чтоб поискал в лесу какую хижину,и переезжать,только вещи при переезде сам таскать буду :D
Цитата:
Эта чё?

это йа наотмечалсо уже))) на сам деле преодолели рубех в 17 600 сообчений
Цитата:
А че я должна делать?
наверно радоватся? :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

А ваще Света, что в тайге то делать? Там Медведы ходят и инфраструктуре нет. Куда инет то подлкючать? Хотя может для спокойствия душевного помагает.

Подробнее

Тож с пацтупающем!
Не - там здОрово. У нас дом на берегу озера.. в лесу.. Этаж мечта. Я с шестого класса всегда себя видела живущей в лесу ( папина кровь и любимиый писатель Джек Лондон ). А интернет не проблема. Там его можно подключить.
Хотя я все это лето там прожила ( без телевизора и интернета) из-за строительства дома - очень хорошо прочищает мозги.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
неполучится,приедут дяди с чорными папочками и вынесут тело :D

Кстате - да скорее всего. Это котролируется по-любому. У них один заказ в день, но ежедневно. Если прикинуть - мамадорогая.. по деньгам.
Re[Wildog]:
Превет, всем.

Света, извини, но ты ведь не будешь против наших традиций, я надеюсь.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
везёт тебе,а я вечером в магазин с женой съезжу и тогда
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
балалайка тоже тёжолая её носить надо,лучше губную гармошку :D

Или дудочьку
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
балалайка это хорошо.Можно на жизнь у метро зарабатывать. Мне повезло, меня в мызыкальную школу не отдавали, а всех моих друганов из-под палки заставляли туда ходить, видимо их родители так на грузчиков пианин реагировали.

Подробнее

И чо в итоге Друганы подрабатывают и денех у них больше?
Цитата:
Или дудочьку
ну если только маааасенькую :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
надо тогда Сане(канону) отписать чтоб поискал в лесу какую хижину,и переезжать,только вещи при переезде сам таскать буду :D

Саня - да :) Он места должен знать. Там начинают все понемногу прочухивать и москвичи, и питерские, и мурманские про места-то. Так что...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

Клёва!
Цитата:

Тож с пацтупающем!
Не - там здОрово. У нас дом на берегу озера.. в лесу.. Этаж мечта. Я с шестого класса всегда себя видела живущей в лесу ( папина кровь и любимиый писатель Джек Лондон ). А интернет не проблема. Там его можно подключить.
Хотя я все это лето там прожила ( без телевизора и интернета) из-за строительства дома - очень хорошо прочищает мозги.

Подробнее

Летом в лесу жить конечно хорошо. А вот как зимой, в Карелии, если я правильно помню из географии они почти полярные. Темно, холодно, волки воют. Ну и еще снегом, несмотря на глобальное потепление заметет под самую крышу, что делать то? У нас то снег как выпадает так жизнь замирает.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
наверно радоватся? :D

Пусть тогда напишет как именно я должна радовацца от этой фоты - я срадуюсь
Цитата:
Или дудочьку

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.