Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 175841 - 175860
Re[SergioN]:
Кстати, ко мне тут тоже прошлым летом какая-то неадекватная на пляже докулупалась.. Я фотал малого на 85 мм на кропе, кароче далековато.. Так подошла такая, "а кого вы тут фотаете", типа. Я сразу не понял, что за проблема такая... Она пояснила, что вы, синьер на педофила каг-бы тут смахиваете... Жаль, что это не мужык был, а то я не прочь был бы и смахнуть.. Кароче сказал ей что-бы шла отседава и если есть подозрения, то луче полицию вызвать. И что, она таки их вызвала. Благо хоть полицая тут в основном в адеквате. Ну извинились они, типа,работа такая.. хоть потом к машине подбросили, так как вечерело и мы собирались домой :D
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
Кстати, ко мне тут тоже прошлым летом какая-то неадекватная на пляже докулупалась.. Я фотал малого на 85 мм на кропе, кароче далековато.. Так подошла такая, "а кого вы тут фотаете", типа. Я сразу не понял, что за проблема такая... Она пояснила, что вы, синьер на педофила каг-бы тут смахиваете... Жаль, что это не мужык был, а то я не прочь был бы и смахнуть.. Кароче сказал ей что-бы шла отседава и если есть подозрения, то луче полицию вызвать. И что, она таки их вызвала. Благо хоть полицая тут в основном в адеквате. Ну извинились они, типа,работа такая.. хоть потом к машине подбросили, так как вечерело и мы собирались домой :D

Подробнее

Я не фотографировал, с грудным ребенком был. Ну какой педофил? Кругом "народ богоносец..." У вас одна безумная подошла. У нас ВСЕ БЕЗУМНЫ, почти. А если бы менты приехали, то я бы и оказался виноват.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ощущение, что люди кончились. Вернее, они исключение.

Родину жаль. Родину просрали.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
К нам в палату ночью чела привезли - бланш под глазом, лицо опухшее ибо нос поломан, сотрясение мозга. Утром спрашиваем "что да как?". Возвращался вечером за темно домой в Ново-Переделкино. От автобусной остановки решил срезать и пройти парком, заодно отлить. К нему подошла компания странного вида молодых людей (говорит, что укурки), спросили куда идёт и на ответ "домой" два раза двинули по лицу. Ничего не украли.

Подробнее

Не знаю как в вас, но у нас такая фигня часто встречалась. Только спрашивали не о цели путешествия, а просто "ШО!??" Ну и сразу в челюсть. Кто не знал, то отхватывал... и это было 20 лет назад.. дети гор...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Я не фотографировал, с грудным ребенком был. Ну какой педофил? Кругом "народ богоносец..." У вас одна безумная подошла. У нас ВСЕ БЕЗУМНЫ, почти. А если бы менты приехали, то я бы и оказался виноват.

Подробнее

мож просто единичный случай, как и у меня.. посмотрел не ту передачу по телеку, випил, ну и подвигов захотелось, тем более, что никто не поддержал неадеквата, а?

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Возвращался вечером за темно домой в Ново-Переделкино.

Фокс, ты чёйто, болеешь?
Помню, как-то поздно вечером, возвращался с собственного дня рождения, в "полухлам", в руках сумка - 350D и свежекупленный зумчег 90-300 :)
Наткнулся на компанию, совсем не дружелюбную. Вижу - хана. На раздумья секунды. Швырнул бутылку пива ближайшему в лицо и свалил прям сквозь них. С ног почти сбили, но почти... Представь себе, спустя время я встретился с этим "ближайшим", он сходу предъявил, мол помнишь, смотри чё с лицом (чотко попал в цель! ). Говорю, встретимся затра, дал телефон. Встретились, проставился. Вместе вжрали вотку. Вот такая история. А что бы было, если б тупанул тогда и не ломанулся... х.з. Опыт подсказывал, что мозга у них нет. И это правда, навёл справки - беспредельщики.
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
мож просто единичный случай, как и у меня.. посмотрел не ту передачу по телеку, випил, ну и подвигов захотелось, тем более, что никто не поддержал неадеквата, а?

Так мне поуху, что он посмотрел. Главное, что никто не поддержал меня, вернее меня с ребенком. Защитить ребенка, женщину, старика... это не подвиг, а нормально среди людей. Среди нелюдей иначе...
Re[SergioN]:
Цитата:

Так мне поуху, что он посмотрел. Главное, что никто не поддержал меня, вернее меня с ребенком. Защитить ребенка, женщину, старика... это не подвиг, а нормально среди людей. Среди нелюдей иначе...

Подробнее

Мож не успели понять ничего? Видел тебя на фотах... В ненужную полемику не стал бы с тобой вступать.. :D Просто не могу поверить, что народ у нас так низко пал...
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
Мож не успели понять ничего? Видел тебя на фотах... В ненужную полемику не стал бы с тобой вступать.. :D Просто не могу поверить, что народ у нас так низко пал...

Так ведь притихли сразу все, кино смотрели. Там понятно все было сразу и товарищи его ржали как кони. Понятно что интеллигенции там не было, был именно "народ". В театре или возле Пушкинского, все было бы по другому, возможно... Этот урод понятно загашенный был, вот и полез на свою .опу. Хорошо что я его не руками бил, коляску страховал, а у меня спина болела, вполсилы получилось. Могло бы все хуже для него кончится. И для меня, соответственно.
Re[Wildog]:
наше правосудие:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/947871/
Re[Wildog]:
Гы:

http://pics.livejournal.com/urphin_jews/pic/000f1as5
Re[SergioN]:
Цитата:
Пля... никто не вмешался, все глазели сериал. Народ наш - сраное говно...

Ты знаешь, а я бы точно не вмешался. Во первых - ты довольно крупный по габаритам и к тебе приставать опасно. А во-вторых нрод рассудил здраво, пьяный стал приставать к трезвому, получил по башке и поделом. Инцидент исчерпан.
Re[SergioN]:
Цитата:
Гы:

http://pics.livejournal.com/urphin_jews/pic/000f1as5

Могила чебурашки и гены
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
Я думал, что ты хде-то на пути в испанщину.. Нравится мне эта страна. :D Они, кстати люто ненавидят португалов и наоборот, португалы так же не любят испанцев, хотя казалось-бы, чего им делить-то.. :D

Подробнее

Я не поехал.

Наверное позже.

Все превед!
Re[SergioN]:
Цитата:

Ага, как же... Я тут вчера решил с внучкой погулять вдоль реки. Там пипл шашлыки эти жарит на каждом квадратном сантиметре компаниями...
От одной из них отделяется дядечка моего возраста и что-то мне орет, типа стоять сцуко... Иду дальше не обращаю внимания. С коляской, кругом население... Догоняет меня, его компания ржет... Начинает орать со всей дури: "пеофил", "держи педофила"... глаза оловянные. Говорю ему отъ.бись, не видишь, я с ребенком? Он хватает меня за рукав, а потом встает в позу каратиста...
Дальше я ставлю коляску на тормоз. Дальше помню, что я ударил его два раза ногой. Первый остановил в солнечное, второй по печени. Немая сцена. Дядя лежит, народ безмолствует, я медленно ухожу...
Пля... никто не вмешался, все глазели сериал. Народ наш - сраное говно...

Подробнее

дебилы убогие, что с них взять.....
Re[SergioN]:
Цитата:
Я сам в шоке. Пришел, вискаря бутылку выпил... Все, не хочу больше тут, пальцем для этих уродов не пошевелю, гори огнем сраная рашка... сотни гоблинов вокруг... и НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

угу
Re[Wildog]:
Мне сегодня почту прислали...

"
День рожденья - это круто,
Это словно Кама Сутра
Для восторженной души
Так приятно, хоть пляши!

День рожденья - это славно,
Быть сегодня самой главной!
Все такое говорят
Уши целый день горят!

День рожденья - это классно,
Значит вовсе не напрасно
Мы пришли к тебе сегодня
Потому что в одиночку ...

Так балдеть от наслажденья
Это просто извращенье!
Alex, короче - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Рюмку... То есть руку жму

"

Re[Alex Walker]:
Блин никак не могу понять логику работы фуджика . На фига при установленном ND поднимать исо до 400-800 и прикрывать дырку до 6,3-8 в p режиме , когда можно оставить исо 200 и сделать дырку 2-2,8. В A режиме нормально а в p то ли лыжи не едут то ли я не фига не понимаю. Впору тест драйв с сигмой устраивать чтоб понять в чем дело. Хочется оставить одну основную камеру на кариан и Фуджик туда бы хорошо вписался но пока я его так и не понял. С сигмой как то намного быстрее разобрался. В общем хрено пока какая то.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Я не поехал.

Наверное позже.

Все превед!

:( жаль, оно интересно было-бы.

Всех с праздником :D
* * *
Шалом, бояре! :D

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/546315_371849589519015_100000819303694_912910_3124404_n.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.