Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 175821 - 175840
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Re[Alex Walker]:
Цитата:

ога чёто никого
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
ога чёто никого

дык фотиры жы фсе, нибось па студеям сизьге сымають :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

никто не показвает
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
никто не показвает

мадели негадують :)
Re[dymson]:
Цитата:
мадели негадують :)

интересно пачиму
* * *
Ляпис Трубецкой, 2012 год
Рабкор

music.yandex.ru/#!/album/463388/
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Я думал, что ты хде-то на пути в испанщину.. Нравится мне эта страна. :D Они, кстати люто ненавидят португалов и наоборот, португалы так же не любят испанцев, хотя казалось-бы, чего им делить-то.. :D

Re[dymson]:
Цитата:

Ага, как же... Я тут вчера решил с внучкой погулять вдоль реки. Там пипл шашлыки эти жарит на каждом квадратном сантиметре компаниями...
От одной из них отделяется дядечка моего возраста и что-то мне орет, типа стоять сцуко... Иду дальше не обращаю внимания. С коляской, кругом население... Догоняет меня, его компания ржет... Начинает орать со всей дури: "пеофил", "держи педофила"... глаза оловянные. Говорю ему отъ.бись, не видишь, я с ребенком? Он хватает меня за рукав, а потом встает в позу каратиста...
Дальше я ставлю коляску на тормоз. Дальше помню, что я ударил его два раза ногой. Первый остановил в солнечное, второй по печени. Немая сцена. Дядя лежит, народ безмолствует, я медленно ухожу...
Пля... никто не вмешался, все глазели сериал. Народ наш - сраное говно...
Re[SergioN]:
а ты прикинь, будь на твоем месте кто послабее... точно бы на добить вмешались. Вообще я в шоке, как такое может быть
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
Я думал, что ты хде-то на пути в испанщину.. Нравится мне эта страна. :D Они, кстати люто ненавидят португалов и наоборот, португалы так же не любят испанцев, хотя казалось-бы, чего им делить-то.. :D

Подробнее

Южную Америку они не поделили
С тех пор и дуются друг на дружку
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Ага, как же... Я тут вчера решил с внучкой погулять вдоль реки. Там пипл шашлыки эти жарит на каждом квадратном сантиметре компаниями...
От одной из них отделяется дядечка моего возраста и что-то мне орет, типа стоять сцуко... Иду дальше не обращаю внимания. С коляской, кругом население... Догоняет меня, его компания ржет... Начинает орать со всей дури: "пеофил", "держи педофила"... глаза оловянные. Говорю ему отъ.бись, не видишь, я с ребенком? Он хватает меня за рукав, а потом встает в позу каратиста...
Дальше я ставлю коляску на тормоз. Дальше помню, что я ударил его два раза ногой. Первый остановил в солнечное, второй по печени. Немая сцена. Дядя лежит, народ безмолствует, я медленно ухожу...
Пля... никто не вмешался, все глазели сериал. Народ наш - сраное говно...

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Che Fox]:
типа "а у вас монитор не откалиброван"

а если точнее, то "я так вижу" :D
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
а ты прикинь, будь на твоем месте кто послабее... точно бы на добить вмешались. Вообще я в шоке, как такое может быть

Я сам в шоке. Пришел, вискаря бутылку выпил... Все, не хочу больше тут, пальцем для этих уродов не пошевелю, гори огнем сраная рашка... сотни гоблинов вокруг... и НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Я сам в шоке. Пришел, вискаря бутылку выпил... Все, не хочу больше тут, пальцем для этих уродов не пошевелю, гори огнем сраная рашка... сотни гоблинов вокруг... и НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

К нам в палату ночью чела привезли - бланш под глазом, лицо опухшее ибо нос поломан, сотрясение мозга. Утром спрашиваем "что да как?". Возвращался вечером за темно домой в Ново-Переделкино. От автобусной остановки решил срезать и пройти парком, заодно отлить. К нему подошла компания странного вида молодых людей (говорит, что укурки), спросили куда идёт и на ответ "домой" два раза двинули по лицу. Ничего не украли.
* * *
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/574932_325013544238244_100001888038481_822327_2102747548_n.jpg
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
К нам в палату ночью чела привезли - бланш под глазом, лицо опухшее ибо нос поломан, сотрясение мозга. Утром спрашиваем "что да как?". Возвращался вечером за темно домой в Ново-Переделкино. От автобусной остановки решил срезать и пройти парком, заодно отлить. К нему подошла компания странного вида молодых людей (говорит, что укурки), спросили куда идёт и на ответ "домой" два раза двинули по лицу. Ничего не украли.

Подробнее

Ощущение, что люди кончились. Вернее, они исключение.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

сегодня пацан на улице попросил цепь на велосипед помочь одеть, сам ну никак не может, я помог, руки увозил, а он радостный поехал дальше, так приятно стало, а сам иду и думаю, как же редко я что-то хорошее делаю просто так, и очень редко теперь просят о помощи, печально ... очень сильно заставило задуматься
Всем привет )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.