Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 175861 - 175880
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Мне сегодня почту прислали...

"
День рожденья - это круто,
Это словно Кама Сутра
Для восторженной души
Так приятно, хоть пляши!

День рожденья - это славно,
Быть сегодня самой главной!
Все такое говорят
Уши целый день горят!

День рожденья - это классно,
Значит вовсе не напрасно
Мы пришли к тебе сегодня
Потому что в одиночку ...

Так балдеть от наслажденья
Это просто извращенье!
Alex, короче - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Рюмку... То есть руку жму

"

Подробнее

У тебя день рождения? Или это у жены (подруги), а пить к тебе пришли :?: :D
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
У тебя день рождения? Или это у жены (подруги), а пить к тебе пришли :?: :D

да просто так. спам. но забавный ))
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Я не фотографировал, с грудным ребенком был. Ну какой педофил? Кругом "народ богоносец..." У вас одна безумная подошла. У нас ВСЕ БЕЗУМНЫ, почти. А если бы менты приехали, то я бы и оказался виноват.

Подробнее

Я бы работников СМИ лупил бы ремнём через одного... столько раз в прессе,говорильнике,зомбиящике обсасывать эту тему,что народ уже стал зомбироваться....

Всем превед!

;)
Re:
А шо, 1 мая уже не празднуют? В Португалии по крайней мере сегодня официальный выходной день. В Испании, кстати, тоже.
Но мы работаем... вопиющая эксплуатация рабочего класса! :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Я не поехал.

Наверное позже.

Все превед!

Жалко. Не грустите.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ты знаешь, а я бы точно не вмешался. Во первых - ты довольно крупный по габаритам и к тебе приставать опасно. А во-вторых нрод рассудил здраво, пьяный стал приставать к трезвому, получил по башке и поделом. Инцидент исчерпан.

Подробнее

Понимаешь, крупный я, не крупный, значения не имело. Может я сердечник или после полосной операции? Был бы мелкий, он бы меня замесил и пошел бы водку жрать. Все просто глазели. Драка развлечение, как на зоне.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Блин никак не могу понять логику работы фуджика . На фига при установленном ND поднимать исо до 400-800 и прикрывать дырку до 6,3-8 в p режиме , когда можно оставить исо 200 и сделать дырку 2-2,8. В A режиме нормально а в p то ли лыжи не едут то ли я не фига не понимаю. Впору тест драйв с сигмой устраивать чтоб понять в чем дело. Хочется оставить одну основную камеру на кариан и Фуджик туда бы хорошо вписался но пока я его так и не понял. С сигмой как то намного быстрее разобрался. В общем хрено пока какая то.

Подробнее

Сталкиваешься с проблемой, открывай инструкцию.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Сталкиваешься с проблемой, открывай инструкцию.

Сергей, она уже настольной книгой стала. Третий день читаю а в логику пока не вьеду. Ладно ушел байк катать и уг снимать вечерком может что и поктдаю.
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
хто начал?

Подробнее

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Сергей, она уже настольной книгой стала. Третий день читаю а в логику пока не вьеду. Ладно ушел байк катать и уг снимать вечерком может что и поктдаю.

Ну может у него исо 800 рабочие и они зашили в программу. Не понял что такое НД. Картинка как? Джипег рабочий?
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

ПАЦТАЛОМ :!:
Re[Wildog]:
Спер из жж:

Андрей Нечаев написал в своем ЖЖ, что в Германии сегодня - Вальпургиева ночь. А в Москве, судя по всему, Вальпургиев день.

Re[SergioN]:
Превед!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Спер из жж:

Андрей Нечаев написал в своем ЖЖ, что в Германии сегодня - Вальпургиева ночь. А в Москве, судя по всему, Вальпургиев день.

Re[SergioN]:
Приплыли.

http://polit.ru/news/2012/04/30/moleben/
* * *
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/581039_221181364657821_100002978766633_384567_1863010676_n.jpg
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Приплыли.

http://polit.ru/news/2012/04/30/moleben/

Шапку Мономаха доставать будут?
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Понимаешь, крупный я, не крупный, значения не имело. Может я сердечник или после полосной операции? Был бы мелкий, он бы меня замесил и пошел бы водку жрать. Все просто глазели. Драка развлечение, как на зоне.

Подробнее

Ну ты же знаешь я немного отвык от российских реальностей. Согласен, что это безобразие, когда на дедушку с внучкой напагает гопник. Хорошо, что не на того напал. Однажды я был свидетелем подобного. Двое напали на мужика, который шел с матерью из магазина. Мужик нанес одному удар в голову, тот упал и остался лежать без движения. Мужик поднял сумку и пошел дальше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.