Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 175181 - 175200
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Любить нецелованных коров? Неа, уж лучше бычить.

смотря какие лепёшки они за собой оставляют
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Там рост до 193 и вес до 100 кг ограничение. Седло ставится в две позиции.

эххх, у меня облом по обоим параметрам....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Купи Чешке она точно проходит :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Купи Чешке она точно проходит :D

Ну да, задумалсо. Ей такое понравится. Там еще мини стрида есть. она по легче и по меньше

Хотя Стрида СД с двумя передачами.
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
Дык их в магазине, что великами торгует можно заказать. Но надо пробывать сначала. Все-таки 500 евров отдать за неудобную весч как-то не в кайф. Я, например, по незнанию предыдущий велосипед купил слишком короткий для меня. Ездить было не совсем комфортно. Только спустя какое-то время понял проблему. Пришлось новый покупать, побольше.

Подробнее

Разбаловалсо нарот, раньшы фсе, ат мала да велика на уралах гоняле и ничо. :)

Када первыу урал паивилсо ищё ноге нидаставале да пидалей, "под рамой" ездил)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ну да, задумалсо. Ей такое понравится. Там еще мини стрида есть. она по легче и по меньше

а сам за ней трусцой
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Там рост до 193 и вес до 100 кг ограничение. Седло ставится в две позиции.

Цитата:

ну для меня потянет. У меня рост всего 182 см и 95 кг живого веса.

Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

ага, отцу купил такой позапрошлым летом. от прежнего урала только название, хрень развалилась за два месяца (((
Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson

Подробнее

прикольно, а у нас эта штука называлось "Украина"
Re[Alex Walker]:
Цитата:

А еще можно A-Bike, электрический, например

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gvk1oEW-4lI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/gvk1oEW-4lI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
а у мене был в детстве АИСТ. Складной который. Мама его мне купила сразу, как увидела, что мальчишки во дворе мне на своем велике дают покататься только за вкладыши.
Я его потом всякими наклейками обклеила и даже краской седло покрасила в белый цвет.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а сам за ней трусцой

Ну вес то он сгонит допустим. А вот насчет роста чего делать ;)
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
а у мене был в детстве АИСТ.

Типерь верю пра билетные кассы в афтобусах!

«Аист» — известная марка велосипедов, выпускавшихся в СССР с 1947 года. :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ну вес то он сгонит допустим. А вот насчет роста чего делать ;)

Да я и вес то врядли сгоню так, что бы оно меня с запасом держало. А если учесть одежду и фото, то сразу за 100+ выпадаю.

Я один раз до 120 отожрался, попробую фото вечерком найти, смешной такой был ))))
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Типерь верю пра билетные кассы в афтобусах!

«Аист» — известная марка велосипедов, выпускавшихся в СССР с 1947 года. :)

У меня на даче ЗИС валяется 1952 года. Все есть кроме колес.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
У меня на даче ЗИС валяется 1952 года. Все есть кроме колес.

колёса использовали :cannabis: :cannabis:
Re[Alex Walker]:
[quot]ПАХАНЫ ПОЗАВИДОВАЛИ ТЕРРОРИСТАМ
На прошлой неделе Рико Ширази и его сын Шай, а также Франсуа Абутбуль, Йоси Мусали, Ицхак Зузиашвили и другие криминальные авторитеты подали в административный суд Петах-Тиквы совместный иск против Управления тюрем (ШАБАС)
Если учесть, что среди подателей иска - лидеры преступных группировок, не раз организовывавшие покушения друг на друга, речь идет и в самом деле о беспрецедентном случае. В принципе, этого следовало ожидать давным-давно, и даже странно как-то, что узники израильских тюрем раньше не догадались выдвинуть такое требование. Суть иска проста: сидящие в тюрьмах за различные уголовные преступления граждане Израиля требуют, чтобы условия их содержания приравняли к условиям содержания... палестинских террористов. Чтобы в тюрьмах было полное равенство... Управление тюрем в растерянности. Ведь если суд удовлетворит это требование уголовников, в их камерах придется установить кабельное ТВ с десятками каналов, а заодно прикупить стереосистемы, соорудить полочку для фонотеки, увеличить количество свиданий с друзьями, разрешить покупать в тюремном киоске овощи и фрукты, создать в каждом блоке спортзал и сделать много чего другого, что недоступно для обычных заключенных, в частности, резко увеличить долю свежей баранины в рационе... С другой стороны, чем, в конце концов, отличается лидер преступной группировки от террориста, убившего десяток евреев? Почему последнему положена свежая баранина, а пахану нет?! В то же время не так давно выяснилось, что многие теракты последних лет были псевдотерактами. В том смысле, что молодые палестинцы специально набрасывались на солдат ЦАХАЛа, несущих вахту на КПП, с ножом вовсе не для того чтобы кого-то из них ранить или убить, а для того чтобы попасть в израильскую тюрьму и там получить высшее образование за счет Израиля. Потому как сидящим в наших тюрьмах террористам позволено получать высшее образование при наличии у них такого желания. Ну а хорошее питание, уютные номера... простите, камеры на 2-4 человек, обязательное посещение спортзала с тренажерами и все прочие чуть ли не курортные удовольствия делают пребывание в израильской тюрьме весьма комфортным.
[/quot]
Re[Valery Shpa]:
Всем вечер добрый...нас накрыла песчаная буря..в пять вечера небо начало чернеть а через 20 минут горы накрыло песчаным облаком ,а через пять минут весь город....сейчас поднялся сильный ветер метет поземка песчаная и температура с 35 уже упала на 27 в течении получаса и продолжает падать...короче писец
Re[Valery Shpa]:
Куда это Паша пропал? Пошел вчера пить пиво и фсе. С тех пор известий нету :(
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Всем вечер добрый...нас накрыла песчаная буря..в пять вечера небо начало чернеть а через 20 минут горы накрыло песчаным облаком ,а через пять минут весь город....сейчас поднялся сильный ветер метет поземка песчаная и температура с 35 уже упала на 27 в течении получаса и продолжает падать...короче писец

Подробнее

Это не есть хорошо. У нас такой ветер уже несколько дней. Дует и холодно. Если бы был песок, то наверное и его мело бы нехило. Сидим дома теперь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.