Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 175201 - 175220
Re[romadan]:
У Паши пивом врядли закончилось.Наверняка вискаря добавил
Re[ди]:
Он в соседней ведке признался ,что выдрал три метра пива .эта как -спросим его.но он в Одессе.а там все может быть .в том числе и пиво метрами
Re[ди]:
от: ди
Он в соседней ведке признался ,что выдрал три метра пива .эта как -спросим его.но он в Одессе.а там все может быть .в том числе и пиво метрами
ща пакажу
Re[Wildog]:
Вот это в одной местной пивоварне называется метр пива. На деревянной хрени длинной ровно метр выносят пиво. Правда я оговорился. 3 метра было выпито на троих)) правда потом было чуть уисге
А ещё там есть метр колбасы и пивные шашки

Re[Wildog]:
Re[_Paul_the]:
от:_Paul_the
Вот это в одной местной пивоварне называется метр пива. На деревянной хрени длинной ровно метр выносят пиво. Правда я оговорился. 3 метра было выпито на троих)) правда потом было чуть уисге![]()
Подробнее
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa![]()
![]()
Превед. У меня просто с собой тока палтинег был на кропе. Так что особо не поснимаешь. Тесно
Re[_Paul_the]:
Вот это в одной местной пивоварне называется метр пива. На деревянной хрени длинной ровно метр выносят пиво. Правда я оговорился. 3 метра было выпито на троих)) правда потом было чуть уисге![]()
Подробнее
Афигеть.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Афигеть.![]()
![]()
![]()
+1
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Афигеть.![]()
![]()
![]()
Афигеть - это метр колбасы. я как-то раз погорячился и заказал
Re[_Paul_the]:
Подробнее
прикольно, вот только кружечки могли бы поплотнее, поплотнее стоять :D
Re[romadan]:
от: romadan
прикольно, вот только кружечки могли бы поплотнее, поплотнее стоять :D
Re[_Paul_the]:
А вообще как пивко? А то тут одна газировка, хоть и пить приятно... И чет подорожало сильно. То что совсем недавно стоило блок из 6-ти бутылок по 0,33 1,8 е, сейчас стоит уже 3,85 е. Вот такие метаморфозы.
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
и скокаж литров в метре?
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
и скокаж литров в метре?
12 бокалов по 0,33. Эта почти 4-ре
Re[romadan]:
от:romadan
А вообще как пивко? А то тут одна газировка, хоть и пить приятно... И чет подорожало сильно. То что совсем недавно стоило блок из 6-ти бутылок по 0,33 1,8 е, сейчас стоит уже 3,85 е. Вот такие метаморфозы.Подробнее
Ну сван им когда-то оборудование сертифицировала. Оборудование Чешское. Пиво неплохое. Но есть и по-лучше пивоварни у нас. Я может в одной из них буду в ближайшее время, захвачу нормальный объектив и покажу
ЗЫ оборудование в таких пивоварнях всегда напоказ стоит. Штоб пасматреть можна было
Re[_Paul_the]:
Ну сван им когда-то оборудование сертифицировала. Оборудование Чешское. Пиво неплохое. Но есть и по-лучше пивоварни у нас. Я может в одной из них буду в ближайшее время, захвачу нормальный объектив и покажу
ЗЫ оборудование в таких пивоварнях всегда напоказ стоит. Штоб пасматреть можна былоПодробнее
Ну да, такие и в Ужгороде есть. Тут не видел. Только рестораны при винодельнях. А так говорят, что вкус и качество пива от воды сильно зависит . В Ужгород поначалу сами чехи, что монтировали такие мини заводы, воду свою привозили.
Re[romadan]:
от:romadan
Ну да, такие и в Ужгороде есть. Тут не видел. Только рестораны при винодельнях. А так говорят, что вкус и качество пива от воды сильно зависит . В Ужгород поначалу сами чехи, что монтировали такие мини заводы, воду свою привозили.Подробнее
Ну это понятно. Всё же вода - основной компонент в пиве
Re[romadan]:
http://uabeer.com/
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
12 бокалов по 0,33. Эта почти 4-ре
Тююю....
Я то думал хотя бы пинта