от: SergioN
Дык пробегутся по тебе быки, потом снимай.![]()
![]()
![]()
Репортаж назовешь "Рог в .опе".![]()
Я помогу выставку сделать.
Давно мечтал о таком
Дык пробегутся по тебе быки, потом снимай.![]()
![]()
![]()
Репортаж назовешь "Рог в .опе".![]()
Я помогу выставку сделать.
от: Alex Walker
Давно мечтал о таком![]()
В Памплону заедите?
от:dymson
У Хемингуэя про них есь, после траспортировки их в пустой загон не выпускают, только к волам, шоп им было каво бадать, и шоб рога, ат злости, ап стены нипаламале, а волы ани мяхкие.Подробнее
И какая доблесть победить КОРОВУ? :)
от:romadan
Такая же как и быка. Доблести тут нету никакой. Им (что испанцам, что португалам) просто нравится издеваться над кем-то. Это у них в крови. Вот и тычут палками в бедное животное. А как забодает бык какого-то тореадора до смерти то начинают кричать о том, какая же сцука бычара, такого человека убил.
То же в жизни. Постоянно пытаются подначить, поддеть. Причем что образованные, что без образования. Просто одни тоньше то делают, другие грубо напрямую. А дашь в лоп кому-то - сразу к маме бегут. Но потом уже не лезут. Понятия доблести и чести как таковой и нету. Так что не зная сути оно может и красиво, но правда немного другая, чем то, что на поверхности видно.Подробнее
Ценная информация. Усиливаю тренировки ))
Сперва Барса, потом Мадрид.
от: romadan
Да не не стоит. Просто если что говори, что ты из России. Наших давно уже не трогают, даже любят и уважают. Уже поняли, что их левые приколы по отношению к нам небезопасными для здоровья бывают. :D
Русские бычат страшнее быков.![]()
![]()
![]()
Русские бычат страшнее быков.![]()
![]()
![]()
от: Велобайкер
Я бы чуть поправил. Русские "быки" страшней быков.
"Бык" пасущееся травоядное, очень любит "зелень"
...и телочек :D :D
Есть какие душе угодно. А вот таких не видел ниразу.
...и телочек :D :D
от: анху
http://dreambikes.ru/collection/folding/product/strida-sx
может согласятся доставить? :)
там про разные модели, информация достаточно подробная, хотя натурные испытания не заменит, ясенпень.
от:romadan
Дык их в магазине, что великами торгует можно заказать. Но надо пробывать сначала. Все-таки 500 евров отдать за неудобную весч как-то не в кайф. Я, например, по незнанию предыдущий велосипед купил слишком короткий для меня. Ездить было не совсем комфортно. Только спустя какое-то время понял проблему. Пришлось новый покупать, побольше.Подробнее