Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 175161 - 175180
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Дык пробегутся по тебе быки, потом снимай.
Репортаж назовешь "Рог в .опе". Я помогу выставку сделать.

Давно мечтал о таком
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Давно мечтал о таком

В Памплону заедите?
Re[SergioN]:
Цитата:
В Памплону заедите?

пока не знаю

мы же не планируем обычно ничего, так, примерно маршрут намечаем, а там как кривая вывезет )))))
Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson
У Хемингуэя про них есь, после траспортировки их в пустой загон не выпускают, только к волам, шоп им было каво бадать, и шоб рога, ат злости, ап стены нипаламале, а волы ани мяхкие.

Подробнее

Несчастные волы .

У нас их тут держали в лесу таком из пробкового дуба на несколько га. В сезон тут росло ну очень много грибов. Много белых потом зонтики, маслята. Так я возле тех коров и собирал их. Как правило, коровы убегали от меня, но пару раз бросились в мою сторону. Спасался на дереве. Так что зевать нельзя было. Но грибочки ведрами таскал. Земля-то удабривалась постоянно :D
Re[SergioN]:
Цитата:
И какая доблесть победить КОРОВУ? :)

Такая же как и быка. Доблести тут нету никакой. Им (что испанцам, что португалам) просто нравится издеваться над кем-то. Это у них в крови. Вот и тычут палками в бедное животное. А как забодает бык какого-то тореадора до смерти то начинают кричать о том, какая же сцука бычара, такого человека убил.

То же в жизни. Постоянно пытаются подначить, поддеть. Причем что образованные, что без образования. Просто одни тоньше то делают, другие грубо напрямую. А дашь в лоп кому-то - сразу к маме бегут. Но потом уже не лезут. Понятия доблести и чести как таковой и нету. Так что не зная сути оно может и красиво, но правда немного другая, чем то, что на поверхности видно.
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
Такая же как и быка. Доблести тут нету никакой. Им (что испанцам, что португалам) просто нравится издеваться над кем-то. Это у них в крови. Вот и тычут палками в бедное животное. А как забодает бык какого-то тореадора до смерти то начинают кричать о том, какая же сцука бычара, такого человека убил.

То же в жизни. Постоянно пытаются подначить, поддеть. Причем что образованные, что без образования. Просто одни тоньше то делают, другие грубо напрямую. А дашь в лоп кому-то - сразу к маме бегут. Но потом уже не лезут. Понятия доблести и чести как таковой и нету. Так что не зная сути оно может и красиво, но правда немного другая, чем то, что на поверхности видно.

Подробнее

Ценная информация. Усиливаю тренировки ))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ценная информация. Усиливаю тренировки ))

Да не не стоит. Просто если что говори, что ты из России. Наших давно уже не трогают, даже любят и уважают. Уже поняли, что их левые приколы по отношению к нам небезопасными для здоровья бывают. :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Сперва Барса, потом Мадрид.

А там и до Лиссабона совсем близко :D
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
Да не не стоит. Просто если что говори, что ты из России. Наших давно уже не трогают, даже любят и уважают. Уже поняли, что их левые приколы по отношению к нам небезопасными для здоровья бывают. :D

Русские бычат страшнее быков.
Re[SergioN]:
Цитата:

эта пять :D :D :D
Re[SergioN]:
Цитата:

Я бы чуть поправил. Русские "быки" страшней быков.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Я бы чуть поправил. Русские "быки" страшней быков.

ну почему сразу быки? Ты еще наверное немцев в Португалии не видел. Просто русские в обиду себя не дают.
Re[Wildog]:
"Бык" пасущееся травоядное, очень любит "зелень"
Re[Alex Walker]:
Цитата:
"Бык" пасущееся травоядное, очень любит "зелень"

...и телочек :D :D
Re[romadan]:
Цитата:

адназначна
Re[romadan]:
Цитата:
Есть какие душе угодно. А вот таких не видел ниразу.

http://dreambikes.ru/collection/folding/product/strida-sx
может согласятся доставить? :)
там про разные модели, информация достаточно подробная, хотя натурные испытания не заменит, ясенпень.
Re[Wildog]:
http://buy-books.ru/photographers/lewis_hine/
Re[romadan]:
Цитата:

Любить нецелованных коров? Неа, уж лучше бычить.
Re[анху]:
Цитата:
от: анху
http://dreambikes.ru/collection/folding/product/strida-sx
может согласятся доставить? :)
там про разные модели, информация достаточно подробная, хотя натурные испытания не заменит, ясенпень.

Дык их в магазине, что великами торгует можно заказать. Но надо пробывать сначала. Все-таки 500 евров отдать за неудобную весч как-то не в кайф. Я, например, по незнанию предыдущий велосипед купил слишком короткий для меня. Ездить было не совсем комфортно. Только спустя какое-то время понял проблему. Пришлось новый покупать, побольше.
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
Дык их в магазине, что великами торгует можно заказать. Но надо пробывать сначала. Все-таки 500 евров отдать за неудобную весч как-то не в кайф. Я, например, по незнанию предыдущий велосипед купил слишком короткий для меня. Ездить было не совсем комфортно. Только спустя какое-то время понял проблему. Пришлось новый покупать, побольше.

Подробнее

Там рост до 193 и вес до 100 кг ограничение. Седло ставится в две позиции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.