Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 175141 - 175160
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Протестировал сегодня STRIDA
Проехал до Воробьевых гор и обратно за 1 час

Весьма неплохая штука для передвижения по городу. Надо велокомп поставить скорость посмотреть и вообще для отчетности

Подробнее

Ниче так смотрится. Хачю. Найти только где-б потестить...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
да я бы ине против, 14-24 еще никто не отменял )))))

но не пустят же...

а перед быками пробежаться :?: ;)
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
Ниче так смотрится. Хачю. Найти только где-б потестить...

ват Андрей и потестид
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Это на неофициальной корриде быков на улицы выпускают. В Португалии, кстати тоже. Но ну его в пень бежать перед ними Это же не просто быки, а специальная совершенно дикая порода. Мой предыд. патрон выращивал таких. Они немного меньше домашних, но дурные о-йо-йо. Коровы на вольном выпасе бегают + их подкармливают. Их не доят. Да и не подойти к ним никак- забодают нафик. Кароче жуть. А маленьких бычков забирали потом и тренировали для корриды, так как сын того патрона был тореадором, но таким, что на лошади скачет. Кстати, такая лошадка стоит 100 000 евро и не самая крута, причем.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
ват Андрей и потестид

Приятно, когда за тебя что-то делают, но хочетца самому :D
Re[Alex Walker]:
А кто знает, почему в корриде не участвуют коровы, например? Дури у них, кстати не меньше, чем у быка.
Re[romadan]:
Цитата:
Приятно, когда за тебя что-то делают, но хочетца самому :D

проблема часто в том што потестить удаётся только после покупки
особенно если кроме как в тырнете посмотреть негде :(
Re[romadan]:
Цитата:
А кто знает, почему в корриде не участвуют коровы, например? Дури у них, кстати не меньше, чем у быка.

может агресии у них меньше
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
может агресии у них меньше

Да не, не меньше, особенно, если у коровы есть бычок. Я же говорю - они ну ваще дикие.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
проблема часто в том што потестить удаётся только после покупки
особенно если кроме как в тырнете посмотреть негде :(

ага :(
Re[romadan]:
Цитата:
ага :(

А что у вас вообще таких нет в продаже. :?:
Re[romadan]:
Цитата:

Одним словом, как мне тут объяснили, бык во время атаки закрывает глаза и только поэтому в самый последний момент можно от него увернутся. А вот корова глаз не закрывает, так что как бы там кто не уворачивался, не получится никак- забодает. Только убегать.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А что у вас вообще таких нет в продаже. :?:

Есть какие душе угодно. А вот таких не видел ниразу.
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
Это на неофициальной корриде быков на улицы выпускают. В Португалии, кстати тоже. Но ну его в пень бежать перед ними Это же не просто быки, а специальная совершенно дикая порода. Мой предыд. патрон выращивал таких. Они немного меньше домашних, но дурные о-йо-йо. Коровы на вольном выпасе бегают + их подкармливают. Их не доят. Да и не подойти к ним никак- забодают нафик. Кароче жуть. А маленьких бычков забирали потом и тренировали для корриды, так как сын того патрона был тореадором, но таким, что на лошади скачет. Кстати, такая лошадка стоит 100 000 евро и не самая крута, причем.

Подробнее

У Хемингуэя про них есь, после траспортировки их в пустой загон не выпускают, только к волам, шоп им было каво бадать, и шоб рога, ат злости, ап стены нипаламале, а волы ани мяхкие.
Re[romadan]:
Цитата:
А вы куда едете-то, в Испанщину?

Сперва Барса, потом Мадрид.
Re[romadan]:
Цитата:

Я слышал, что бык во время броска закрывает глаза и по этому не уходи с выбранной траэктории. А корова нет и потому гораздо опасней.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

Да я только за. Хотя сердце разрывается между "бежать перед быками" и "снимать все это самому"
Re[romadan]:
Цитата:

И какая доблесть победить КОРОВУ? :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Да я только за. Хотя сердце разрывается между "бежать перед быками" и "снимать все это самому"

Дык пробегутся по тебе быки, потом снимай.
Репортаж назовешь "Рог в .опе". Я помогу выставку сделать.
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
Одним словом, как мне тут объяснили, бык во время атаки закрывает глаза и только поэтому в самый последний момент можно от него увернутся. А вот корова глаз не закрывает, так что как бы там кто не уворачивался, не получится никак- забодает. Только убегать.

Подробнее

О!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.