от: Велобайкер
Он прав :)
+1 )))
от: SergioN
А если он не прав, то он ЛЕВ.
А если он не прав, то он ЛЕВ.
от: Credo
ииидрасьте
а может быть он (собственно, о ком реч?) по середине?
Хихи
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/528484_364271893615504_132740460101983_1082019_1253750171_n.jpg

от: Wildog
слушай, так те фотки что Чешка выложила, они в инстаграмме обработаны или нет? очень похоже...
от:Cheshka
Всем привет!!
Спасибо всем, кто оценил мои "фотографии". Правда, вчера с Алексом спор вышел. Я считаю, что я в принципе никакого отношения к этим фото не имею. Это программа накладывает слои по своему разумению и дает какие-то оттенки. Я ведь не придумываю заранее 2 отдельные фотографии, а потом их сама обрабатываю. Я знаю только то, что я хочу сфотографировать первым, а второй кадр выходит грубо говоря спонтанно.
Алекс сказал, что енто все туфта и важен результат))).:P
Подробнее
от:dymson
У мну товарисчь есь, напейсал скрипт к шопу, он ис адной папке бирёт фоту, на ниё накладываит рандомно фоту ис втарой папке и сахраняит их в третьей папке. На ночь запустил, утрам 100500 шыдевроф. :) :)Подробнее
от: Cheshka
прямо кажный снимок - шедевр? Вот это КПД!!!)))![]()
У мну товарисчь есь, напейсал скрипт к шопу, он ис адной папке бирёт фоту, на ниё накладываит рандомно фоту ис втарой папке и сахраняит их в третьей папке. На ночь запустил, утрам 100500 шыдевроф. :) :)Подробнее
от: Alex Walker
Часом не Петром зовут?![]()
![]()
![]()
Надо попробовать. У меня такого добра 200 гигов на винте. Галерею на сто лет ощасливлю![]()
от: Alex Walker
а давай круче сделаем. у меня тоже гигов двести всякого лежит. Я тебе принесу винт и мы спарим все это:cannabis:
![]()