Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 174421 - 174440
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
О! Кайфовая серия. :D
Re[Wildog]:
Буде желание - сними теток с курдского рынка где то в центре
Дюже колоритные они

А вообще - класс
Re[Wildog]:
Весьма. Недурно вышло. Чем то старые цветные пленки напомнило Орвохром просроченный.
Re[Wildog]:
Срочно переходим на съемку мобилами !!!!!

Всем превед!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Всем превед!!

p.s. просвятите, что такое Инстраграм :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Наверное какая то програмка, для автоматической обработки карточек прямо телефоне
Re[Alex Walker]:
Всем превед! )))

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

превед)
программа для обработки и загрузки снимков с мобилы в соцсети.
раньше только для iPhone была
теперь яблочники подали жалобу на instagram, но в конторе на это положили.
за 1 день открытия доступа для андроид, прогу скачали миллион человек (а за полтора года - яблочники скачали прогу 27 млн раз).
программа делает квадратные фото с разными эффектами. выходит прикольно.
обработка прямо в мобиле. можно также закинуть туда фотки с компа, и их тоже обработать. а потом обратно на комп. я так и делаю. баловство, в общем)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Наверное какая то програмка, для автоматической обработки карточек прямо телефоне

слушай, так те фотки что Чешка выложила, они в инстаграмме обработаны или нет? очень похоже...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

уже перешел)
хотя вот сегодня еду снимать открытие нового тбилисского торгового центра.
не на мобилу )))
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

еще продолжу...
вчера не все успел выложить )))
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Весьма. Недурно вышло. Чем то старые цветные пленки напомнило Орвохром просроченный.

да, в общем любые снимки так можно обработать. эта прога на комп не ставится, но можно закинуть снимки в мобилу. причем для одной фото я выбираю сразу три-четыре эффекта, а то и больше, потом смотрю на компе, какой больше подошел.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

ну, единственный минус instagram - это то, что по умолчанию прога делает карточки размером всего лишь 1000х1000 максимум. но то и понятно - прога же для интернета конкрентно заточена. И сколько я в ней ни копался, по моему, возможности увеличить разрешение сохраняемых снимков - нет. 1000х1000 это максимум.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Буде желание - сними теток с курдского рынка где то в центре
Дюже колоритные они А вообще - класс

)))
нынче продавцы любые страшно бояться фотаться. ну если еще иностранец их сфоткает, ладно. а местных они сразу видят, и шарахаются. боятся, что их типа, для налоговой или для полиции снимают... иди пойми такие страхи... если их оперативники захотят сфоткать, они этого вообще не заметят.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the

кстати, есть у меня одна серия... я ее тут не выкладывал.
сейчас посмотрю на рабочем компе вроде должна быть...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
слушай, так те фотки что Чешка выложила, они в инстаграмме обработаны или нет? очень похоже...

Это я скачала для iphone программку LemeCam. В ней есть функция 2EXPO.
Re[Wildog]:
Всем привет!!

Спасибо всем, кто оценил мои "фотографии". Правда, вчера с Алексом спор вышел. Я считаю, что я в принципе никакого отношения к этим фото не имею. Это программа накладывает слои по своему разумению и дает какие-то оттенки. Я ведь не придумываю заранее 2 отдельные фотографии, а потом их сама обрабатываю. Я знаю только то, что я хочу сфотографировать первым, а второй кадр выходит грубо говоря спонтанно.

Алекс сказал, что енто все туфта и важен результат))). :P
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
Это я скачала для iphone программку LemeCam. В ней есть функция 2EXPO.

А что неплохо получилось. Не то что уг в галерее. А тут креативненько так
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
Всем привет!!

Спасибо всем, кто оценил мои "фотографии". Правда, вчера с Алексом спор вышел. Я считаю, что я в принципе никакого отношения к этим фото не имею. Это программа накладывает слои по своему разумению и дает какие-то оттенки. Я ведь не придумываю заранее 2 отдельные фотографии, а потом их сама обрабатываю. Я знаю только то, что я хочу сфотографировать первым, а второй кадр выходит грубо говоря спонтанно.

Алекс сказал, что енто все туфта и важен результат))). :P

Подробнее

Он прав :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.