Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 174461 - 174480
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ну спаритесь, все равно вас Баяшкин переборет.

о Баяшкине скоро как о Чак Норисе буду легенды ходить)))
Re[SergioN]:
Цитата:
Ну спаритесь, все равно вас Баяшкин переборет.

так это первый шаг. потом понесем результаты по всем чкфр и будем спаривать дальше. в итоге получится супермегафотка ото всех разом. она и побъет баяшкина
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
так это первый шаг. потом понесем результаты по всем чкфр и будем спаривать дальше. в итоге получится супермегафотка ото всех разом. она и побъет баяшкина

А баяшкин с его бесконечным фоторазмножением подключит своих соколов и получится хохмотриллер: пургинян против оранжистов.
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
о Баяшкине скоро как о Чак Норисе буду легенды ходить)))

Баяшкин Чака Норриса вмете с Кеном Рокквелом боткинской соплей перешибет.
Re[SergioN]:
Цитата:
А баяшкин с его бесконечным фоторазмножением подключит своих соколов и получится хохмотриллер: пургинян против оранжистов.

чиорт....

так просто эту орду не забороть
Re[Alex Walker]:
Цитата:
чиорт....

так просто эту орду не забороть

Надо всем вместе звать Винни Пуха на фотору: Винни, Винни...
Re[SergioN]:
пляяя фотка зацепила...непадецкий...

Re[ди]:
Всем превед!!!!!
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
Всем привет!!

Спасибо всем, кто оценил мои "фотографии". Правда, вчера с Алексом спор вышел. Я считаю, что я в принципе никакого отношения к этим фото не имею. Это программа накладывает слои по своему разумению и дает какие-то оттенки. Я ведь не придумываю заранее 2 отдельные фотографии, а потом их сама обрабатываю. Я знаю только то, что я хочу сфотографировать первым, а второй кадр выходит грубо говоря спонтанно.

Алекс сказал, что енто все туфта и важен результат))). :P

Подробнее

+1 предыдущим ораторам
Ты выбрала из кучм какашек красивую. Процесс выбора сродни процессу отбора нужного кадра из шлака
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Всем превед!!!!!

Привет. Ты поаккуратней с выбором. А то такая Надя приземлится чуть неточно, будешь потом выбирать что-нибудь из воспоминаний.
Re[SergioN]:
Цитата:
Привет. Ты поаккуратней с выбором. А то такая Надя приземлится чуть неточно, будешь потом выбирать что-нибудь из воспоминаний.

Боюсь, что воспоминания тогда, будут накладываться друг на друга, автоматически ))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Боюсь, что воспоминания тогда, будут накладываться друг на друга, автоматически ))))))

Всем утро. Мне отпуск продлили на то время что в больнице лежал. Так что мне на работу ажно 19 апреля Надо это время с пользой использовать. Думаю в Сергиев Посад съездить поснимать а то уже года два как собираюсь. И еще куда в районе однодневной досягаемости махнуть.
Re[Велобайкер]:
Хотел проорать -ведка подъем, но Андрей опередил,так что просто доброе утро.
Легкий морской бриз и классная дэвушка помогут вам проснуться
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Хотел проорать -ведка подъем, но Андрей опередил,так что просто доброе утро.
Легкий морской бриз и классная дэвушка помогут вам проснуться

Подробнее

Гад ты. На кой куй такое с утра постить. . У меня аж зайн до пола упал от ужаса.
Re[Велобайкер]:
за то проснулся...
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
за то проснулся...

Хорошо что я семейный долг перед заходом в ветку сделал. А то бы не смог
Re[Велобайкер]:
ну вот тебе для успокоения...

Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Всем утро. Мне отпуск продлили на то время что в больнице лежал. Так что мне на работу ажно 19 апреля Надо это время с пользой использовать. Думаю в Сергиев Посад съездить поснимать а то уже года два как собираюсь. И еще куда в районе однодневной досягаемости махнуть.

Подробнее

Пока солнца нет, какой смысл ?

Всем превед!
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
ну вот тебе для успокоения...

Подробнее

все пипец пропал день. Пойду воТка пить.
Re[Велобайкер]:
о!!!когда солнца нет -это самое мудрое решение
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.