Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 17161 - 17180
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ты знаешь, это в основном 18-20 летние ))) и я смотрю, среди молодежи очень много красивых девушек, а вот в мое время их было значительно меньше... видимо, что то произошло, раз стало так много красивых девушек )))

Подробнее

Сань, скорее всего родители стали с большей ответственностью и отеческой любовью стали подходить к процессу создания красивых девушек.
Re[Wildog]:
Цитата:

Ну... на этой поменьше вроде...

Подробнее

Сань - оставь одни туфли и пересними
Re[Wildog]:
Цитата:

вот на этой поменьше...

Подробнее

меньше-то меньше, но тема сизег не раскрыта ...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
насчет этого не в курсе... как то никто не распространялся на эту тему... зато личную жизнь Саакашвили не обсуждал только ленивый....

Ок Саня, тогда и я спрошу - дифчонок он хоть красивых себе подбирает, а?
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Например в коммунистическом Китае правителям государства прредписаны регулярные любовные утехи с молодыми наложницами для поддержания хорошего здоровья, работоспособности и долголетия.

Подробнее

Да :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
осил страниц 20 назад, что пропустил, отвечу кратко:
японки - супер
ахтунгов - фтопку
сисьги зачотые, а главное много :D

все уже купили йолко?))

Ага! Уже!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Ок Саня, тогда и я спрошу - дифчонок он хоть красивых себе подбирает, а?

Ну вкус у него неплох в общем... Говорят в прошлом году ему даже для развлекухи привозили группу моделей с Украины... это в общем, только слухи.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Продолжим повышение общего гормонального фона в оздоровительных целях...

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня - возник вопрос: ты у девчонок-моделей с автовыставки телефончики не переписал?

Взял, инет адрес, посеял где то... Телефон их есть у моего друга, автофирму которого они рекламируют на разных тусовках, но пока что то нет особого желания вступать с ними в более тесный контакт )))))
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну вкус у него неплох в общем... Говорят в прошлом году ему даже для развлекухи привозили группу моделей с Украины... это в общем, только слухи.

Саня, вам не нужен новый президент?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Ну Ваще!!!!!!!!!!!!! Вы даёте!!!!!!!!
Предлагаю сделать ставки. Сколько сообщений будет в 12 часов В Новогоднюю Ночь? 8)

А по какому часовому поясу будем орентироваться? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Даже к этой??? (но в общем, конечно ты можешь попросить студенток носить только облегающую одежду - чтобы сразу замечать подозрительные выпуклости в ненужных местах)...

Подробнее

(задумчиво) Знаешь Саня - даже к этой ... ибо на первой фотографии на ней/нём - трусы (и соот-но не видно деталей), на второй - не видно возможных органов с этого ракурса, на третей - он его рукой закрыл
Re[Wildog]:
Цитата:

Взял, инет адрес, посеял где то... Телефон их есть у моего друга, автофирму которого они рекламируют на разных тусовках, но пока что то нет особого желания вступать с ними в более тесный контакт )))))

Подробнее

Чугунно-плоские устройства в руках сванов страшная сила.
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А по какому часовому поясу будем орентироваться? ;)

GMT+03
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, вам не нужен новый президент?

Саня, спешу уведомить тебя о том, что внеочередные президентские выборы у нас 5 января 2008 года. Ты опоздал, регистрация кандидатов была завершена 15 декабря. Но даже если бы ты подал свою заявку вовремя, то ты бы все равно не прошел бы регистрации, так как для участия в выборах на территории страны надо жить как минимум 15 или 20 лет, из них последние 5 - на территории Грузии.
Re[Wildog]:
Цитата:
Думаю, что к этим снимкам претензий у Алекса Волкера просто быть не может. Для подозрений нет места!!! )))

ЕСТЬ!!!!! ОН(А) СПИНОЙ СТОИТ!!!!!! ..... хотя .... хотя (постепенно успокаиваясь) ... хотя .... Алексей ни разу не постил фотографии АХТУНГОВ .... так что это всё-таки дифчонки! А вот к твоим картинкам Саня я теперь буду относиться острожнее .... Как минимум не буду сразу писать: "БЛИН, КАК Я ХОЧУ ЕЁ ......." ... лучше подожду пол-часика ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Ну нет сейчас желания какие то романы на стороне заводить :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Саня, спешу уведомить тебя о том, что внеочередные президентские выборы у нас 5 января 2008 года. Ты опоздал, регистрация кандидатов была завершена 15 декабря. Но даже если бы ты подал свою заявку вовремя, то ты бы все равно не прошел бы регистрации, так как для участия в выборах на территории страны надо жить как минимум 15 или 20 лет, из них последние 5 - на территории Грузии.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
для участия в выборах на территории страны надо жить как минимум 15 или 20 лет, из них последние 5 - на территории Грузии.

Это как? А остальные 10-15 лет где надо проживать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.