Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 17141 - 17160
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А может "Сдесь был Я!"

Где "здесь" ?? Только "снаружи" ???
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
жесть
http://www.rambler.ru/news/terror/terrorism/551214527.html?n=1

да, действительно... произошло вот...
Re[Wildog]:
Сегодня в банке был... там были иностранцы, негры. Вот посмотрел я на них и подумал - вот ведь чем мы отличаемся от них. Мы нервные, все о проблемах думаем, куда то спешим, лица злые. Эти смеются, все такие расслабленные, короче пофиг все.

это я просто и к сообщению выше... достала уже эта политика, разные ЧП, выборы, теракты, заговоры и так далее... все фигня искуственно-надуманная, лишь приводящая к реальным человеческим жертвам.... к сожалению....

жыть спокойно людям не дают....
Re[Wildog]:
Всем привет. Тут мои банковские реквизиты кто-то хотел. Ну денежки можно мне по пэй палу перевести.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Сегодня в банке был... там были иностранцы, негры. Вот посмотрел я на них и подумал - вот ведь чем мы отличаемся от них. Мы нервные, все о проблемах думаем, куда то спешим, лица злые. Эти смеются, все такие расслабленные, короче пофиг все.

это я просто и к сообщению выше... достала уже эта политика, разные ЧП, выборы, теракты, заговоры и так далее... все фигня искуственно-надуманная, лишь приводящая к реальным человеческим жертвам.... к сожалению....

жыть спокойно людям не дают....

Подробнее

Я давно загарницей живу. Тут народ такой же нервный и напряженный как и в России. Просто проблемы другие, но их не меньше, а может быть даже иногда больше. А те кто за границу путешествуют, либо богатые либо студенты-пофигисты. В США по статистике за границей было что-то вроде 5% населения. Не считая иммигрантов.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да, действительно... произошло вот...

Жалко. Красивый был человек.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Всем привет. Тут мои банковские реквизиты кто-то хотел. Ну денежки можно мне по пэй палу перевести.

Ясно значит Козьма будет держать банк.
Но надо спешить делать ставки господа а то будет поздно!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Я давно загарницей живу. Тут народ такой же нервный и напряженный как и в России. Просто проблемы другие, но их не меньше, а может быть даже иногда больше. А те кто за границу путешествуют, либо богатые либо студенты-пофигисты. В США по статистике за границей было что-то вроде 5% населения. Не считая иммигрантов.

Подробнее

Понятно... Значит, это были не просто негры, а студенты пофигисты, да еще и с бабками... То то же они мне не понравились их наглыми рожами... ... шутка )))
Re[Wildog]:
осил страниц 20 назад, что пропустил, отвечу кратко:
японки - супер
ахтунгов - фтопку
сисьги зачотые, а главное много :D

все уже купили йолко?))
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
осил страниц 20 назад, что пропустил, отвечу кратко:
японки - супер
ахтунгов - фтопку
сисьги зачотые, а главное много :D

все уже купили йолко?))

У меня уже стоит две недели и будет стоять до старого нового года.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
у нас тоже с тех выходных ещё :)

Недалеко от дома, на площади им. лен. комсомола) стоит огромная йолко с огромными же шарами на ней, их охраняют по двое-трое "стражей порядка". А ещё там голуби живут, они же бомбордировщики. И всё это на фоне пятиэтажок-хрущёвок)

Вот придумываю где засесть, чтобы заснять матерящихся на голубей милиционеров на фоне йолки))
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
У меня уже стоит две недели и будет стоять до старого нового года.

а сильно сказал, жаль девушек нет в ветко...
Re[Wildog]:
Цитата:

По этому случаю - грузинка в неглиже.

Подробнее

томная женщина ..... ух я бы ...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
моя взяла

Алексей - поздравляю!
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
упаковочная бумага для негабаритных товаров - по двойному тарифу

Стоимость упаковочной бумаги - от 100 евро за кв. см.
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

... представил, что это мои руки ....
Re[Wildog]:
Цитата:

Поздравляю!

Подробнее

мне такой тип девчонок нравиться - худенькая, стройная фигура ... обязательно наличие сизьге!
Re[Wildog]:
Цитата:

А вот это портрет настоящей грузинки. Такие лица мне очень нравятся.

Подробнее

Мне тоже!
Re[Wildog]:
Саня - возник вопрос: ты у девчонок-моделей с автовыставки телефончики не переписал?
Re[Wildog]:
Цитата:

А вот такие лица мне не очень нра... Какие то холодновато-высокомерные... типа Барби... хотя...

Подробнее

Сань - на любителя наверное! Мне тоже кстати не очень нра. Пока наши вкусы совпадают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.