Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 17181 - 17200
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ну нет сейчас желания какие то романы на стороне заводить :D

:D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
ЕСТЬ!!!!! ОН(А) СПИНОЙ СТОИТ!!!!!! ..... хотя .... хотя (постепенно успокаиваясь) ... хотя .... Алексей ни разу не постил фотографии АХТУНГОВ .... так что это всё-таки дифчонки! А вот к твоим картинкам Саня я теперь буду относиться острожнее .... Как минимум не буду сразу писать: "БЛИН, КАК Я ХОЧУ ЕЁ ......." ... лучше подожду пол-часика ....

Подробнее

Да ? Ну, представляю Алексея, смеющегося и думающего - "ага а они все принимали их за школьниц, которые так нравятся царю! а это были иппонские студенты-отличники!"....

шучу я! да там сразу видно, что это девушки на фото Алексея - у них лица другие, кожа нежная и так далее. И вообще, в наше непростое время надо сразу уметь отличать девушко от недевушко (в смысле с наличием между ног лишнего предмета). В крайнем случае хватать за ойца... Ну а если их нет, говорить - извините, я ... ... предлагайте варианты, что можно говорить в таком случае?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
жесть
http://www.rambler.ru/news/terror/terrorism/551214527.html?n=1

.... куда катиться мир ...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Это как? А остальные 10-15 лет где надо проживать?

Где угодно. Но последние пять лет перед выборами надо жить в Грузии. Да, еще - человек, который баллотируется в президенты, должен быть уроженцем Грузии. В смысле родится тут.

Скажем, родился тут человек. Жил лет до 15-16, потом уехал за границу учится в вузе. ПОтом вернулся в Грузию, достигнув 30 лет, еще пожил тут лет 5, и все, может баллотироваться в президенты. То есть в презиеднты можно избираться с 35 лет.
Re[Wildog]:
Цитата:
Конечно! А чай можно! Обувь снимать?

Снимать! И не только обувь ....
Re[Wildog]:
Цитата:
Где "здесь" ?? Только "снаружи" ???

"Внутри"!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
у нас тоже с тех выходных ещё :)

Недалеко от дома, на площади им. лен. комсомола) стоит огромная йолко с огромными же шарами на ней, их охраняют по двое-трое "стражей порядка". А ещё там голуби живут, они же бомбордировщики. И всё это на фоне пятиэтажок-хрущёвок)

Вот придумываю где засесть, чтобы заснять матерящихся на голубей милиционеров на фоне йолки))

Подробнее

я иногда быстро читаю по диагонали, и прочитал - двое трое стражей порядка с огромными шарами.... был пацталом. потом перечитал нормально. Все оК
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Где угодно. Но последние пять лет перед выборами надо жить в Грузии. Да, еще - человек, который баллотируется в президенты, должен быть уроженцем Грузии. В смысле родится тут.

Скажем, родился тут человек. Жил лет до 15-16, потом уехал за границу учится в вузе. ПОтом вернулся в Грузию, достигнув 30 лет, еще пожил тут лет 5, и все, может баллотироваться в президенты. То есть в презиеднты можно избираться с 35 лет.

Подробнее

Хей, а я знаю несколько грузин, которые в Москве родились и выросли. И папы и мамы у них тоже в московские грузины. Им как совсем нельзя в президенты Грузии?
Re
начинающая ЧКФР)) :)

Re[Wildog]:
Цитата:
Ну нет сейчас желания какие то романы на стороне заводить :D

да это просто опасно для сохранности тестикулл, имея такую родню со стороны жены...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Снимать! И не только обувь ....

Если сразу снять трусы, могут неправильно понять.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Понятно... Значит, это были не просто негры, а студенты пофигисты, да еще и с бабками... То то же они мне не понравились их наглыми рожами... ... шутка )))

Подробнее

Сань, я думаю так точнее будет: богатые пофигисты студенты-негры
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

у нас тоже с тех выходных ещё :)

Недалеко от дома, на площади им. лен. комсомола) стоит огромная йолко с огромными же шарами на ней, их охраняют по двое-трое "стражей порядка". А ещё там голуби живут, они же бомбордировщики. И всё это на фоне пятиэтажок-хрущёвок)

Вот придумываю где засесть, чтобы заснять матерящихся на голубей милиционеров на фоне йолки))

Подробнее

"...где засесть, чтобы заснять заср%%%%х голубями матерящихся милиционеров на фоне йолки..."
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Подробнее

Цто ето у нее ФЭД довоенный? Никогда не видел аппарата с черным дальномером. Или это лейка? А девушко супер.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Подробнее

Зачёт
Пять
и красный диплом
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Хей, а я знаю несколько грузин, которые в Москве родились и выросли. И папы и мамы у них тоже в московские грузины. Им как совсем нельзя в президенты Грузии?

совсем нельзя... но вот если они приедут в Грузию и тут у них родится ребенок. и даже если они потом сразу отсюда уедут, то вернувшись позже и пожив тут еще 20 лет, их ребенок сможет баллотироваться.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Цто ето у нее ФЭД довоенный? Никогда не видел аппарата с черным дальномером. Или это лейка? А девушко супер.

Чёрных фэдов вроде небыло. наши не смогли освоить рецептуру лака.
Судя по бронзовому цвету заводной головки и по форму футляра с одной кнопкой - это таки Ляйка
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
КЛА-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-С
Алексей - кажетсяу тебя конкурент!!!!!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

.

Подробнее

У нее есть все задатки, чтобы далеко пойти... и по дороге обрести массу учителей, желающих обучить ее разным тонкостям фотографии....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, я думаю так точнее будет: богатые пофигисты студенты-негры

не, судя по их прикиду, они не были особо богатыми... но может, они маскировались? :D тут многие иностранцы в рванье ходят, маскируюцца, чтобы не накрыли где нить в темной подворотне...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.