от: Wildog
Ну нет сейчас желания какие то романы на стороне заводить :D
:D
от:Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЕСТЬ!!!!! ОН(А) СПИНОЙ СТОИТ!!!!!!
![]()
..... хотя .... хотя (постепенно успокаиваясь) ... хотя .... Алексей ни разу не постил фотографии АХТУНГОВ .... так что это всё-таки дифчонки!
А вот к твоим картинкам Саня я теперь буду относиться острожнее ....
Как минимум не буду сразу писать: "БЛИН, КАК Я ХОЧУ ЕЁ ......." ... лучше подожду пол-часика ....
Подробнее
от: Alex Walker
жесть
http://www.rambler.ru/news/terror/terrorism/551214527.html?n=1
от: Kozma Prutkoff AU
Это как? А остальные 10-15 лет где надо проживать?
Конечно! А чай можно! Обувь снимать?
Где "здесь" ?? Только "снаружи" ???
от:Daniel Defoe
у нас тоже с тех выходных ещё :)
Недалеко от дома, на площади им. лен. комсомола) стоит огромная йолко с огромными же шарами на ней, их охраняют по двое-трое "стражей порядка". А ещё там голуби живут, они же бомбордировщики. И всё это на фоне пятиэтажок-хрущёвок)
Вот придумываю где засесть, чтобы заснять матерящихся на голубей милиционеров на фоне йолки))Подробнее
от:Wildog
Где угодно. Но последние пять лет перед выборами надо жить в Грузии. Да, еще - человек, который баллотируется в президенты, должен быть уроженцем Грузии. В смысле родится тут.
Скажем, родился тут человек. Жил лет до 15-16, потом уехал за границу учится в вузе. ПОтом вернулся в Грузию, достигнув 30 лет, еще пожил тут лет 5, и все, может баллотироваться в президенты. То есть в презиеднты можно избираться с 35 лет.Подробнее
от: Canon_5D
Снимать! И не только обувь ....
от:Wildog
Понятно... Значит, это были не просто негры, а студенты пофигисты, да еще и с бабками... То то же они мне не понравились их наглыми рожами...... шутка )))
Подробнее
у нас тоже с тех выходных ещё :)
Недалеко от дома, на площади им. лен. комсомола) стоит огромная йолко с огромными же шарами на ней, их охраняют по двое-трое "стражей порядка". А ещё там голуби живут, они же бомбордировщики. И всё это на фоне пятиэтажок-хрущёвок)
Вот придумываю где засесть, чтобы заснять матерящихся на голубей милиционеров на фоне йолки))Подробнее
Хей, а я знаю несколько грузин, которые в Москве родились и выросли. И папы и мамы у них тоже в московские грузины. Им как совсем нельзя в президенты Грузии?
Цто ето у нее ФЭД довоенный? Никогда не видел аппарата с черным дальномером. Или это лейка? А девушко супер.
начинающая ЧКФР)) :)Подробнее
от: Canon_5D
Сань, я думаю так точнее будет: богатые пофигисты студенты-негры