Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 169941 - 169960
Re[Hell_july]:
нефильтрованное саке - то же самое, сладкое, и совсем не крепкое, бывает даже вообще градусов 5, и бывает безалкогольное

мне пришлось долго привыкать и мучиться, чтобы научиться переваривать большие порции чистого белого риса, которым питаются японцы
Re[tombo]:
Ну может и нефильтрованое сакэ, я не знаю... А у меня с рисом проблем не было, тем более что я почти всегда в него добавляла соевый соус. Плюс еще в корее очено популярна ким чи, которая хорошо влияет на пищеварение. По полезным свойствам она похожа на кефир, только лучше. При брожении она производит огромное кол-во полезных бактерий, которые благоприятно влияют на весь организм. Так же всегда к столу подается эта бражка, а бражка тоже полезна для пищеварения. Так что все у них и у нас там в порядке было.
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Ну может и нефильтрованое сакэ, я не знаю... А у меня с рисом проблем не было, тем более что я почти всегда в него добавляла соевый соус. Плюс еще в корее очено популярна ким чи, которая хорошо влияет на пищеварение. По полезным свойствам она похожа на кефир, только лучше. При брожении она производит огромное кол-во полезных бактерий, которые благоприятно влияют на весь организм. Так же всегда к столу подается эта бражка, а бражка тоже полезна для пищеварения. Так что все у них и у нас там в порядке было.

Подробнее

Водка все равно лучше влияет на организм. Её там явно не хватало...
:(
Re[viktor1968]:
С этим трудно не согласиться ;)
Re[Hell_july]:
Всем превед!!! Юля !!! Класс!! Давай исчо!!! такое не надоедает!!!как будто побывал в Корее и почувствовал нехватку водки!!!!
ну водки всегда не хватает и не только в Корее!!!
Re[viktor1968]:
Цитата:
от: viktor1968
Водка все равно лучше влияет на организм. Её там явно не хватало...
:(

Водку и дома попить можно. К каждой кухне свой напиток. Вотка бы все испортила только. Хотя если чисто для напиться и забыться, то тада да.
Re[ди]:
Спасибо. А что исчо?
я даже и не знаю... ниче такого особо интересного нету, если только в кратце обо всем. И то не сейчас, позже... Меня дома прибьют уже скоро :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Паша, я пиво так же пью, через силу ... заставляю себя ... оно же горькое и невкусное

вот же ж гонит и даже не моргает!!!и после какого тазика пива тебе горчить начинает? после 3 го?
Re[Роман Данилич]:
Соглашусь. Но там нам предлагали корейскую водку, читай то же самое сакэ.
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Спасибо. А что исчо?
я даже и не знаю... ниче такого особо интересного нету, если только в кратце обо всем. И то не сейчас, позже... Меня дома прибьют уже скоро :)

Это вы за 1,5 месяца только в одном доме и побывали? А как же обещанные теплые края ?
Re[Hell_july]:
Цитата:
Спасибо. А что исчо?

А как там обстоит дело с машинами на прокат и картами GPS?
Re[Hell_july]:
Цитата:
Спасибо. А что исчо?

Ты ж полтора месяца дома не была!!! у тебя фоток тонна должна быть!!!
или ты как в анеке...пара приехала на курорт ..заселились в гостиничку и ф перед ...непрерывный секс три дня...утром четвертого дня он раздвигает шторы,пялится в окно и с удивлением орет
-епть !!! так тут еще и море есть!!!!
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
Водку и дома попить можно. К каждой кухне свой напиток. Вотка бы все испортила только. Хотя если чисто для напиться и забыться, то тада да.

Неее! Напиться, повеселиться и деревню гостеприимную "погонять" в благодарность! А если серьезно, то непривычные экзотические деликатесы легче заставить себя в рот запихать. Нередко они вкусные, но сделать "первый шаг" без водки трудно... ;)
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
Это вы за 1,5 месяца только в одном доме и побывали? А как же обещанные теплые края ?

Ну теплые края еще будут. Просто как-то.. Ну не буду же рассказывать как мы с ребенком в парк ходили, и что-то типа того
Опять же... фотог достаточно, но они не репортажные....скорее жанровые, т.к. я по туристическим местам не ходила, а только людей на улице фотографировала.
А точно.... я вам покажу рынок......... такой классный рынок, тока фотге обработать надо, а то я к ним еще и не приближалась даже.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
или ты как в анеке...пара приехала на курорт ..заселились в гостиничку и ф перед ...непрерывный секс три дня...утром четвертого дня он раздвигает шторы,пялится в окно и с удивлением орет

Подробнее

ПАЦТАЛОМ
Re[Hell_july]:
Интересный рассказ.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
А как там обстоит дело с машинами на прокат и картами GPS?

Понятия не имею. Жили у друзей, катались на метро. Джипиэсом оборудованны все машины, но сразу предположу что на прокат взять автомобиль будет дорого. И глупо. В корее все очень дорого, и много пробок, гораздо дешевле и на много быстрее ездить на метро. А оно у них приличное и чистое. Даже где-то фотки были. я даже показывала их.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

ну на самом деле все примерно так и было
Ничо особо интригующего со мной в тае кроме попытки изнасилования и тайского бокса, куда с фотиком не пускали, не случилось. есть много фотог с пляжу, и с пьянок....
Re[SergioN]:
Спасибо!
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Ну теплые края еще будут. Просто как-то.. Ну не буду же рассказывать как мы с ребенком в парк ходили, и что-то типа того
Опять же... фотог достаточно, но они не репортажные....скорее жанровые, т.к. я по туристическим местам не ходила, а только людей на улице фотографировала.
А точно.... я вам покажу рынок......... такой классный рынок, тока фотге обработать надо, а то я к ним еще и не приближалась даже.

Подробнее

Вот это все очень интересно! А говоришь ничего нету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.