Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 169961 - 169980
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
ну да, рисовая бражка - это и есть сакэ

Подробнее

Мне нравится сакэ. Березовый сок напоминает.
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
Вот это все очень интересно! А говоришь ничего нету.

Ладно поняла... Ну постепенно буду все выкладывать и рассказывать.

Мда.... точно нужно отдельную ветку открывать... что бы не засорять общественный эфир
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Понятия не имею. Жили у друзей, катались на метро. Джипиэсом оборудованны все машины, но сразу предположу что на прокат взять автомобиль будет дорого. И глупо. В корее все очень дорого, и много пробок, гораздо дешевле и на много быстрее ездить на метро. А оно у них приличное и чистое. Даже где-то фотки были. я даже показывала их.

Подробнее

Есть мысль взять машину напрокат чтобы поездить по стране. Проблема, что карт Кореи для ИГО нет, а если в сьёмной машине GPS только на корейском, то весь его смысл пропадает. Вообще можно ли там по бумажной карте ездить или все указатели на корейском?
Re[dtektoni]:
Можно по бумажной, указатели дублируются на английском, как и в любом GPS - навигаторе есть английский язык. Только в Корее смотреть особо нечего. Вся жизнь и больше половины населения в Сеуле, а вся остальная территория это горы и рисовые поля. Но если есть такое желание то думаю что не особо трудно сориентироваться.
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Ладно поняла... Ну постепенно буду все выкладывать и рассказывать.

Мда.... точно нужно отдельную ветку открывать... что бы не засорять общественный эфир

Засоряют неинтересным. А твой рассказ народу нравится вроде. И мне тоже. :)
Re[Hell_july]:
не надо!!! это ветка именно для таких рассказов!!!!
может иногда чуть чуть не хватает сизег такта у благодарных слушателей.но это ерунда !!! так что смело продолжай!!!
Re[viktor1968]:
Ну спасибо. :)
Re[ди]:
мда... сизьге кстати есть... тока я не покажу :)
Re[Hell_july]:
Цитата:
Соглашусь. Но там нам предлагали корейскую водку, читай то же самое сакэ.

нет, саке - не водка, это именно бражка, в данном случае "зерновое вино", продукт естественного брожения.

а водка - результат процесса дистилляции зернового спирта

разница есть, и существенная.

японская рисовая водка - это "сётю" и "авамори"
Re[Hell_july]:
Цитата:
мда... сизьге кстати есть... тока я не покажу :)

да тут все свои, так что можно :D
Re[tombo]:
Ого. Вот этого я не знала...Но корейцы и сами говорят что их водка как же она обзывается... а.... Соджу! Прозрачная, крепостью около 20 градусов, почти тоже самое что и Сакэ... Это сами корейцы говорят. Хотя какая разница, как это все называется ;)
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
да тут все свои, так что можно :D

ну-ну... :P
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Ого. Вот этого я не знала...Но корейцы и сами говорят что их водка как же она обзывается... а.... Соджу! Прозрачная, крепостью около 20 градусов, почти тоже самое что и Сакэ... Это сами корейцы говорят. Хотя какая разница, как это все называется ;)

Подробнее

"Соджу" и "Сётю" - сходство названий не навевает никаких мыслей, что это одно и тоже?
Re[Hell_july]:
Цитата:
ну-ну... :P

а по сложившейся за многие годы традиции, так без этого ваще никак. Мы же не сами это придумали...
Re[tombo]:
Ну может быть... Спорить не буду
Re[Роман Данилич]:
Ага... еще одно скептическое ну-ну :)
Re[Hell_july]:
Цитата:

слушай, так не честно, я свои показал, а ты нет...
Re[Wildog]:
Ага... Еще хочу поделиться хорошей новстью, правда не знаю как ее тут воспримут и будет ли она хорошей. Вообще на эту тему предпочитаю не распространяться, т.к. потом люди начинают испытывать унизительную жалость к тебе. А это плохо. В общем мой младший сын имеет синдром Дауна. И в Корее мы провели полное обследование которое показало что он здоров, никаких пороков и отклонений в здоровье нет. Т.к. же ему поставили мозаичную форму этого синдрома, что означает что он почти не будет отличаться от обычных людей.
Мля! Вот нахрена я это пишу? Вы же счаз ... счаз все настроение вам испорчу........
Ну ладно... задобрю вас фотге
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
слушай, так не честно, я свои показал, а ты нет...

Лучше бы не показывал :P :x
Re[Hell_july]:
Цитата:

ну дык представь, что мы на пляже, например... там то тебя ничего не смущает. Ведь так? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.