Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 16941 - 16960
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Кстате....Алекс Волкер.....он "Волкер" от того, что он Джони, или от того, что он Тексаский рейнджер???

и там, и там есть частичные ответы на твой вопрос... ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Это для положительного резуса -

Подробнее

женский ахтунгинизм?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Меня уже гонят спать. Говорят, что так надо. Эх, не буду я спорить. Всем спокойной ночи. Пусть вам приснится много японок и сизег и НИ ОДЛНОГО ахтунга ;)

Ахтунги пусть нашим врагам сняццо!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ЭЭээ... про какого Нестора Петровича???

вообще то я в шутку писал, что это история про Алекса.. там ведь видно, что это не в вузе, а в школе во вторую смену )))

Нестор Петрович - учитель истории в вечерней школе для работяг из фильма "Большая перемена".
Он заснул на уроке.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
женский ахтунгинизм?

ну почему, вот я например нормально отношусь, если женщина с женщиной, это ведь не всегда исключает мужчину. а вот когда наоборот -
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Кстате....Алекс Волкер.....он "Волкер" от того, что он Джони, или от того, что он Тексаский рейнджер???

а пес его знает, и того и другого есть
Re[tombo]:
Цитата:
Нестор Петрович - учитель истории в вечерней школе для работяг из фильма "Большая перемена".
Он заснул на уроке.

Да, а я то и забыл
Re[Wildog]:
Цитата:
ну почему, вот я например нормально отношусь, если женщина с женщиной, это ведь не всегда исключает мужчину. а вот когда наоборот -

говорят, что в женской паре в два раза больше женского, а в мужской ни мужского ни женского
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
LДа, нам бы так. "Дорогие сотруднеги, рассматревайте картинге сизег и ахтунгов скока лезет, потому что они стимулируют деятельность моззззззга"!

Подробнее

вообще то.... таких указаний у нас никто не дает.
Re[Wildog]:
Дракон фойну клоническую в обсуждении фототехники устроил, Ъ гонял
Re[Wildog]:
Цитата:

да я согласен, это в принципе красиво, но как-то не естественно, ведь если они заняты собой, то им нет дела до меня...так говорит подсознание.
А вот если бы они обе занялись мной в таком же духе, то...другое дело.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
говорят, что в женской паре в два раза больше женского, а в мужской ни мужского ни женского

Да, если две девушки принимают к себе мужчину, это становится очень интересно ))) Обратный вариант как то не прельщает.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
да я согласен, это в принципе красиво, но как-то не естественно, ведь если они заняты собой, то им нет дела до меня...так говорит подсознание.
А вот если бы они обе занялись мной в таком же духе, то...другое дело.

Подробнее

и я о том же
Re[Alex Walker]:
Цитата:

питачок конфисковали???
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Дракон под каким ником? Acidsnake?
Re[tombo]:
Цитата:

но вообще то ты прав, это не очень естественно...
Re[tombo]:
Цитата:

Re[Wildog]:
..................... уснул................
Re[Wildog]:
Цитата:
питачок конфисковали???

незнаю, пущай сами азбираются, у них диалог давний, интим практически :D
Re[tombo]:
Цитата:

неее, под этим нико теперь "Санечек Милованов" живет, верный адепт пятачкоцейсов.
а драко там плодит клонов со скоростью света :D

вообщем смотрю за развитием событий (некоторые ветки недавние становятся понятней)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.