от: Danas Darguzas
Кстате....Алекс Волкер.....он "Волкер" от того, что он Джони, или от того, что он Тексаский рейнджер???
и там, и там есть частичные ответы на твой вопрос... ;)
Кстате....Алекс Волкер.....он "Волкер" от того, что он Джони, или от того, что он Тексаский рейнджер???
от:Wildog
Это для положительного резуса -Подробнее
Меня уже гонят спать. Говорят, что так надо. Эх, не буду я спорить. Всем спокойной ночи. Пусть вам приснится много японок и сизег и НИ ОДЛНОГО ахтунга ;)
от: Wildog
ЭЭээ... про какого Нестора Петровича???![]()
вообще то я в шутку писал, что это история про Алекса.. там ведь видно, что это не в вузе, а в школе во вторую смену )))
от: tombo
женский ахтунгинизм?
Нестор Петрович - учитель истории в вечерней школе для работяг из фильма "Большая перемена".
Он заснул на уроке.
ну почему, вот я например нормально отношусь, если женщина с женщиной, это ведь не всегда исключает мужчину. а вот когда наоборот -![]()
![]()
![]()
от:Danas Darguzas
LДа, нам бы так. "Дорогие сотруднеги, рассматревайте картинге сизег и ахтунгов скока лезет, потому что они стимулируют деятельность моззззззга"!Подробнее
ну почему, вот я например нормально отношусь, если женщина с женщиной, это ведь не всегда исключает мужчину. а вот когда наоборот -![]()
![]()
![]()
от: Alex Walker
говорят, что в женской паре в два раза больше женского, а в мужской ни мужского ни женского
от:tombo
да я согласен, это в принципе красиво, но как-то не естественно, ведь если они заняты собой, то им нет дела до меня...так говорит подсознание.
А вот если бы они обе занялись мной в таком же духе, то...другое дело.Подробнее
Дракон фойну клоническую в обсуждении фототехники устроил, Ъ гонял
Дракон фойну клоническую в обсуждении фототехники устроил, Ъ гонял
да я согласен, это в принципе красиво, но как-то не естественно, ведь если они заняты собой, то им нет дела до меня...так говорит подсознание.
Дракон под каким ником? Acidsnake?
питачок конфисковали???
Дракон под каким ником? Acidsnake?