от: Wildogпримерно 10 баксов
Киндзмараули и Хванчкара скока у вас стоят???
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202010 сообщ.
|
Показаны 16961 - 16980
Re[Wildog]:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dон у меня всегда в багажнике лежит,но сегодня не кидал,по краям ледок стоит,а бандероль пока не пришла
Лёш, извини за вопрос про лёд - я всё понял. Ты кстати на такие выезды спин с собой не берёшь? Покидать ... пока собака гуляет ... Не?
Re[Alekseev Aleksei]:
gluk
Re[Kozma Prutkoff AU]:

Тут сисге нашел, зацените знатоки.
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
неее, под этим нико теперь "Санечек Милованов" живет, верный адепт пятачкоцейсов.
а драко там плодит клонов со скоростью света :D
вообщем смотрю за развитием событий (некоторые ветки недавние становятся понятней)Подробнее
А ведь грозился уйти на веки вечные. Обещал огнем спалить весь фото.ру. Но вообще-то непорядок.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
А ведь грозился уйти на веки вечные. Обещал огнем спалить весь фото.ру. Но вообще-то непорядок.
решить вопрос не сложно - убрать предпосылки, для разведения оффтопового флейма в технических форумах
с момента когда перестали вытирать посты (ветки) с офтопом и холи варз, там ТАКОЕ твориться, что пипец полный, сам бы потер к фигам две трети.....
да и конечно факи нормальны прописать не мешало бы
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
примерно 10 баксов
Да, тут так и стоит Киндзмараури, а Хванчкара дороже, это более редкий сорт, и должна стоить примерно 15-20 долларов )))
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Тут сисге нашел, зацените знатоки.Подробнее
Спасибо Козьма! Хорошо, что это я утром открыл!!!
Что же такое с ними произошло??? Силикон или отросли???
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Да ладно, народ продолжает общацца на любимые всеми темы... (любимые - во всех смыслах)
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
да и конечно факи нормальны прописать не мешало бы
+100, нужен развернутый фак (ну в смысле где будут посылать сразу по многим направлениям, так что у юзера уже не будет времени задавать лишние вопросы)
Re[Alex Walker]:
незнаю, пущай сами азбираются, у них диалог давний, интим практически :D
:ohmy:
Re[Wildog]:
Всем доброе утро.
Re[Wildog]:
сегодня машину привезут!!!! хоть съезжу по магазинам еды к нг куплю
Re[Wildog]:
от: Wildog
По моему тебе повезло... Но я еще продолжаю поиски...
так и не нашёл?
Re[Alex Walker]:
сегодня машину привезут!!!! хоть съезжу по магазинам еды к нг куплю
угу, на машине оно аккурат к нг и получиться
Re[Wildog]:
от:Wildog
Да и опасно... Вот один мой знакомый решил разобраться с двумя эээ... людьми противоположной ориентации. Так вышли еще двое и попытались пристроится к нему сзади, приобщить к общему делу, так сказать. Он еле увернулся и сбежал от посягательств на свою честьПодробнее
УЖОС!
Re[Vanya]:
от: Vanya
угу, на машине оно аккурат к нг и получиться
да я бы и рад без машины, но к сожалению, по другому не получится
Re[Wildog]:
попозл я на работу, дела в порядок приводить и со студентками общаться
Re[Alex Walker]:
попозл я на работу, дела в порядок приводить и со студентками общаться
Даж не знаю чё сказать.....бедный Алекс....или бедные студентки.....
Re[Wildog]:
от:Wildog
Ааа... все понял! Кстати тут выпускают специальную похмельную жидкость какую то... И что то подозрительное там внутри плавает! Видимо как выпьешь с похмелья, начинаешь столько думать о том, что это сейчас плавает у тебя в животе, что забываешь о самом похмелье... А у вас продаются похмельные жидкости???Подробнее
А то! Фотко, пиво, спиртег, коньяг, .... :D