от: tombo
даже здесь нет?
C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temporary Internet Files
там нет... я думал картинки в джипеге сохранятся... все скопировал в другую директорию, посмотрел там - нету.
даже здесь нет?
C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temporary Internet Files
от: Danas Darguzas
Так наверное он и имел это в виду. Но я сам редко этим ползуюсь. Привычка либо в фейворитс всё пихать либо записывать адрес.
А на работе не дрючят за просмотр подобного содержимого?
от: Wildog
Пока нет ))) Наоборот, всячески поощряют. Говорят, стимулирует мозговую деятельность.
LДа, нам бы так. "Дорогие сотруднеги, рассматревайте картинге сизег и ахтунгов скока лезет, потому что они стимулируют деятельность моззззззга"!
от:Danas Darguzas
LДа, нам бы так. "Дорогие сотруднеги, рассматревайте картинге сизег и ахтунгов скока лезет, потому что они стимулируют деятельность моззззззга"!Подробнее
от: Wildog
Гинеколог спрашивает молодую беременную женщину:
- Какой у вашего мужа резус?
Она краснеет.
- Не знаю. Наверное, сантиметров 15.
главное чтобы угол был положительный
от:Wildog
А это история, как Алекс_Волкер принимал экзамены...
-
Так уж получилось, что мне пришлось давать в один день двенадцать уроков, на следующий - шесть, а потом еще двенадцать. Ну, заболели все преподаватели, так уж вышло. В итоге, на последнем уроке во вторую смену, я просто дал самостоятельную работу на оставшиеся 20 минут. Сел за стол и прикрыл глаза. Открываю от долгого звонка, извещающего о том, что здание закрывают. Передо мной стопка тетрадей, стулья перевернуты, класс пустой. А на доске надпись: МЫ ПОШЛИ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!Подробнее
от:Wildog
А это история, как Алекс_Волкер принимал экзамены...
-
Так уж получилось, что мне пришлось давать в один день двенадцать уроков, на следующий - шесть, а потом еще двенадцать. Ну, заболели все преподаватели, так уж вышло. В итоге, на последнем уроке во вторую смену, я просто дал самостоятельную работу на оставшиеся 20 минут. Сел за стол и прикрыл глаза. Открываю от долгого звонка, извещающего о том, что здание закрывают. Передо мной стопка тетрадей, стулья перевернуты, класс пустой. А на доске надпись: МЫ ПОШЛИ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!Подробнее

Это история про Нестора Петровича