Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 168761 - 168780
Re[Роман Данилич]:
Цитата:

от:Роман Данилич
те радары, что на моих фото бьют в спину. Меня однажды тут так жахнули +35 км сверх лимита. Повезло, что первый раз, а то права забрали бы от 6 мес до 2 лет. А это жопа. Кстати, если найдут антирадар .... лучше не думать об этом.

Подробнее

у нас любят больше на алкоголь по вечерам проверять.
там штраф 150 долларов. за пьянство. на второй раз - лишают прав. и штраф 300 долларов.
что касается превышения скорости - это всего 6 или 10 баксов. не помню.
но зато каждый день слышу, как полицейские проезжая по улицам, говорят в микрофон "двигайтесь быстрее! не создавайте пробок! ускорьте движение! быстрее, быстрее!!")))
ограничения скорости есть, но за ними не так следят.
в городе разрешенная - 60км/ч и редко где висят ограничивающие скорость знаки. еще : по закону, +/- 10 км не считается, так что можно ехать 70, без страха быть оштрафованым.
еще повсюду поставили детекторы, и видеокамеры. в случае чего штраф (к примеру, не включил поворот, 6 долларов) просто придет по почте в виде банковской квитанции. Но! в случае неуплаты штрафа в положенные сроки, начисляется пеня в 300 долларов (вне зависимости от размера штрафа). в случае невыплаты пени - год тюрьмы и 1500 долларов штрафа.

Re[Wildog]:
всем любителям ФО )))

теперь вам есть, на чем спать!!!

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
у нас любят больше на алкоголь по вечерам проверять.
там штраф 150 долларов. за пьянство. на второй раз - лишают прав. и штраф 300 долларов.
что касается превышения скорости - это всего 6 или 10 баксов. не помню.
но зато каждый день слышу, как полицейские проезжая по улицам, говорят в микрофон "двигайтесь быстрее! не создавайте пробок! ускорьте движение! быстрее, быстрее!!")))
ограничения скорости есть, но за ними не так следят.
в городе разрешенная - 60км/ч и редко где висят ограничивающие скорость знаки. еще : по закону, +/- 10 км не считается, так что можно ехать 70, без страха быть оштрафованым.
еще повсюду поставили детекторы, и видеокамеры. в случае чего штраф (к примеру, не включил поворот, 6 долларов) просто придет по почте в виде банковской квитанции. Но! в случае неуплаты штрафа в положенные сроки, начисляется пеня в 300 долларов (вне зависимости от размера штрафа). в случае невыплаты пени - год тюрьмы и 1500 долларов штрафа.

Подробнее

Ужас! И чего я тут жалуюсь, называется. И тут еще есть срок давности штрафа, оказывается. Надо будет узнать что это такоэ.
Re[Wildog]:
Всем ночной превед!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
всем любителям ФО )))

теперь вам есть, на чем спать!!!

Подробнее

стаканы  уже были, теперь подушки... :D
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем привет. :)

У меня внучка родилась! :) :)

поздравляю чтобы жилось ей лучше чем нам
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем привет. :)

У меня внучка родилась! :) :)

Поздравляю!!!!!!

Дедушка )))))

Re[Роман Данилич]:
прикупил сибе видеокарточку quadro 600
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
прикупил сибе видеокарточку quadro 600

в гонки резаться будешь??
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
в гонки резаться будешь??

не, буду моник побольше приобретать
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
не, буду моник побольше приобретать

Моник это хорошо.
а я собрал маленький комп на запчастях от ноута и вывел его на телевизор. Сам комп закинул на полку, клавиатуру с мышью ему приделал беспроводную. И колонки с усилком ))
Вторым концом воткнул его в инэт.
Теперь фильмы качаются быстро и смотрятся на ура ))))

Потом, ради развлекухи сделал из него файл сервер с кинишками, книгами и музыкой. И подрубил к нему смартфон )))

Ночью перед сном смотрю сериалы на телефоне )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Моник это хорошо.
а я собрал маленький комп на запчастях от ноута и вывел его на телевизор. Сам комп закинул на полку, клавиатуру с мышью ему приделал беспроводную. И колонки с усилком ))

Потом, ради развлекухи сделал из него файл сервер с кинишками, книгами и музыкой. И подрубил к нему смартфон )))

Подробнее

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

Не, ну если Чешка спит к тому времени
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Моник это хорошо.

Подробнее

Извращенцы! У меня для этих целей спутниковый ресивер на Enigma 2. Там ваще все, включая кардшарринг и сеть с инетом и фильмы HD и много чего...
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
Извращенцы! У меня для этих целей спутниковый ресивер на Enigma 2. Там ваще все, включая кардшарринг и сеть с инетом и фильмы HD и много чего...

Я бы с радостью, да только в центре города, вряд ли дадут повесить спутниковую тарелку (((

Re[Роман Данилич]:
Цитата:

стаканы  уже были, теперь подушки... :D

Подробнее

Налюппка!!!
На коробке - 24-105, на кортинке - 24-70
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Я бы с радостью, да только в центре города, вряд ли дадут повесить спутниковую тарелку (((

как-то так...
Re[Роман Данилич]:
Цитата:

те радары, что на моих фото бьют в спину. Меня однажды тут так жахнули +35 км сверх лимита. Повезло, что первый раз, а то права забрали бы от 6 мес до 2 лет. А это жопа. Кстати, если найдут антирадар .... лучше не думать об этом.

Подробнее

если так страшно жить выход один - не нарушать или ездить на лисапеде

p.s. если лазер бьет в спину устанавливаешь второй датчик на задницу машины ;)
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Налюппка!!!
На коробке - 24-105, на кортинке - 24-70

хде??? Всюду 24-105 и кфэ в придачю
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич

......
как-то так...

Балкона нету (((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.