Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 168741 - 168760
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
и тебе превед!

Вот, прочитал, что в Португалии "Штрафы за нарушения правил дорожного движения в 2011 году принесли государству доход в размере 85,3 млн евро."
Например, что-б не бегать терминалы оплаты прямо в автомобилях стоят. Кароче все для клиента.

В последнее время на дорогах постоянно куча полиции, хотя еще пару лет назад я не знал как они выглядят вообще.

Поскольку форум фотографический, то вот пара фоток мобильных устройств, которые приносят деньги в казну. (фотал сам, на ходу из окна) По-ходу движения сам радар не заметен, так как спрятан за листвой. Внизу, в обычном автомобиле сидит оператор сего чуда. Где-то через 1 км может стоять уже полицейский, как на фото вверху и взымать, что-б не ждать долго.

те-же яйца, но уже в другом месте

Тут за превышение скорости на 1 км/час выше лимита нужно заплатить +-10 евров. Это минимум, когда без отягчающих. Например превышение +30 км/час это отягчающее уже. (за предложение взятки закуют в наручники)

Одним словом государству бабки нужны, вот и зарабатывают. А людям что делать???

источник http://www.porturusso.pt/slovo/novosti/portugalija/6435-dohody-ot-shtrafov-v-portugalii-vyrosli-pochti-na-80.html
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
А людям что делать???

не включать AC/DC в машине
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
не включать AC/DC в машине

Вах! Шайтан! Как узнал? :D

зы. А если серьезно, то тема про штрафы так, просто под руку попалась. Там они похуже вещи делают, что-бы наполнить казну. И от того уже не сбежать. А воруют на верху тут так-же как и везде. Только морда еще больше кирпичом.

например "Экстраординарный «рождественский налог» позволил казне заработать в декабре минувшего года по крайней мере 790 млн евро" При том, что населения всего тут 10-12 млн. Лично с меня просто так удержали что-то 200 е. Вроде не так много, но то еще не все...
Re[Роман Данилич]:
Цитата:

от:Роман Данилич
Вах! Шайтан! Как узнал? :D

зы. А если серьезно, то тема про штрафы так, просто под руку попалась. Там они похуже вещи делают, что-бы наполнить казну. И от того уже не сбежать. А воруют на верху тут так-же как и везде. Только морда еще больше кирпичом.

например "Экстраординарный «рождественский налог» позволил казне заработать в декабре минувшего года по крайней мере 790 млн евро" При том, что населения всего тут 10-12 млн. Лично с меня просто так удержали что-то 200 е. Вроде не так много, но то еще не все...

Подробнее

Re[Valery Shpa]:
И тишина!
Re[Wildog]:
Всем привет. :)

У меня внучка родилась! :) :)
Re[SergioN]:
Урааааааа!Поздравляю!!!!!
Не страшно быть дедушкой!Страшно спать с бабушкой!!!!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Подробнее

Поздравляю!!!! :D :D :D
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Урааааааа!Поздравляю!!!!!
Не страшно быть дедушкой!Страшно спать с бабушкой!!!!

У нас это... средство Макропулоса. Так что страхи пох...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Поздравляю!

Всем превед!
Re[SergioN]:
Цитата:

Сергей - ПОЗДРАВЛЯЮ :!:
Re[SergioN]:
Цитата:

Re[Роман Данилич]:
Цитата:

от:Роман Данилич
Вот, прочитал, что в Португалии "Штрафы за нарушения правил дорожного движения в 2011 году принесли государству доход в размере 85,3 млн евро."
Например, что-б не бегать терминалы оплаты прямо в автомобилях стоят. Кароче все для клиента.

Тут за превышение скорости на 1 км/час выше лимита нужно заплатить +-10 евров. Это минимум, когда без отягчающих. Например превышение +30 км/час это отягчающее уже. (за предложение взятки закуют в наручники)

Одним словом государству бабки нужны, вот и зарабатывают. А людям что делать???

Подробнее

че делать?! :D купил радар детектор и катайся дальше .... у меня уже метров за 300 - 400 лазер берет и я не парюсь

p.s. у нас тоже позакупали мобильных радаров (в кустах менты сидят) ... так что не так спокойно как раньше
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:

от:тимоксилин барбибутанол
че делать?! :D купил радар детектор и катайся дальше .... у меня уже метров за 300 - 400 лазер берет и я не парюсь

p.s. у нас тоже позакупали мобильных радаров (в кустах менты сидят) ... так что не так спокойно как раньше

Подробнее

те радары, что на моих фото бьют в спину. Меня однажды тут так жахнули +35 км сверх лимита. Повезло, что первый раз, а то права забрали бы от 6 мес до 2 лет. А это жопа. Кстати, если найдут антирадар .... лучше не думать об этом.
Re[Роман Данилич]:
А у наших радар ставят на крышу около мигалки.он накрываетдо шести машин одновременно меряет и в спину и в перед.если вылитишь на такую прелесть.мало не покажется.у нас разрешено пятипроцентное нарушение но обычно прощают до 10км .между 10 и 20 предупреждение или легкий штраф.свыше 20 -по полной.орлы в засадах тоже сидят .но таких выносных радаров еще не видел.первый раз такую засаду увидел в Париже.
Re[Wildog]:
Спасибо всем за поздравления!
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
А у наших радар ставят на крышу около мигалки.он накрываетдо шести машин одновременно меряет и в спину и в перед.если вылитишь на такую прелесть.мало не покажется.у нас разрешено пятипроцентное нарушение но обычно прощают до 10км .между 10 и 20 предупреждение или легкий штраф.свыше 20 -по полной.орлы в засадах тоже сидят .но таких выносных радаров еще не видел.первый раз такую засаду увидел в Париже.

Подробнее

а хуже всего, когда мент на обычной машине за тобой едет, да еще и поджимает, при этом все меряется и пишется. А потом взувают по самые помидоры. Уроды кароче....
Re[SergioN]:
Цитата:

поздравляю!!!
Здоровья, удачи ей и родителям) Пусть растет красивой и счастливой! ))))))))))))))))))))
Re[Wildog]:
всем превед!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.