Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 168781 - 168800
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
если так страшно жить выход один - не нарушать или ездить на лисапеде

p.s. если лазер бьет в спину устанавливаешь второй датчик на задницу машины ;)

будет поздно. Там доли секунд...

А лисапед в Португальских городах рулит!!!

вот умный такой, не нарушать. Как?!!! Скорость любят все! Не только русские. Чуть заисидисировался и усе, привет...
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
будет поздно. Там доли секунд...

если тебя бьют спереди - это будет тоже поздно! Любой девайс нужно юзать имея голову на плечах ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Балкона нету (((

ок, не надо. Можно и так, например: http://kartina.tv/ только тут кардшаринг не прокатит.
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
ок, не надо. Можно и так, например: http://kartina.tv/ только тут кардшаринг не прокатит.

А как мне его в центр Москвы тащить?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А как мне его в центр Москвы тащить?

это как пример. Смотри хоть на северном полюсе, лишь бы инет был. IPTV называется :D
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
это как пример. Смотри хоть на северном полюсе, лишь бы инет был. IPTV называется :D

Дык я к тому, что это самое ипитывы, где то каналов за сто имеется, еще есть около сотни идет по адсл модему, да и по эфиру теперь около сорока каналов есть. Один хрен кроме спорта всякого и про природу не смотрю ничего.
Я не про то немножко. просто хотелось интегрировать все медиа в один канал домашней сети. И сделать его доступным для разных девайсов, проводных и беспроводных на различных платформах. Ну там на винде, андроиде и на маках.

Центральным экраном сделал большой телек, на него, помимо всяких тв выводится дивидюк и игровые приставки. периодически телек заменяется на проектор. Ну это если хочется подолбиться в стрит файт на икс боксе.

эххх еще бы люстру перевесить, а то иной раз задеваю в запале
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Дык я к тому, что это самое ипитывы, где то каналов за сто имеется, еще есть около сотни идет по адсл модему, да и по эфиру теперь около сорока каналов есть. Один хрен кроме спорта всякого и про природу не смотрю ничего.
Я не про то немножко. просто хотелось интегрировать все медиа в один канал домашней сети. И сделать его доступным для разных девайсов, проводных и беспроводных на различных платформах. Ну там на винде, андроиде и на маках.

Центральным экраном сделал большой телек, на него, помимо всяких тв выводится дивидюк и игровые приставки. периодически телек заменяется на проектор. Ну это если хочется подолбиться в стрит файт на икс боксе.

Подробнее

ппц
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

Понятно это. Просто приедет ко мне теща, например и нифига не включит. А так одна дистанционка и там все. Хотя и это сложно иногда... Кстати, Enima2 на линуксе.
Для сетей рутер стоит и он сети этой голова, даже внизу, в гараже, как ни странно ловит Там думал IP камеру себе запендюрить на всяк пожарный.

зы. У меня тоже комп когда-то стоял для этого :D

зызы чет отвлеклись мы от темы фото...

не дало написать " сет... рутер" (точки- буква "и") Сказало, что "сет..ру" это мат! Низя!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
ппц

ага, нашел ролик, дающий представление о движении

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4OMLjXRfaDQ?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/4OMLjXRfaDQ?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Чешке нравятся танцы и спорт, а я бои без правил люблю )))
Re[Wildog]:
Пойду ка спать пожалуй, а то четвертый час уже.

Всем спокойной ночи!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Пойду ка спать пожалуй, а то четвертый час уже.

Всем спокойной ночи!

Я тоже. Меньше 5-ти часов спать осталось. Спокойной ночи.
Re[Wildog]:
ладно, пойду спать.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ладно, пойду спать.

ПАААААААААААААААААААААААААААААААААДЪЁМММММММММММММ :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Шо, уже??
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
Шо, уже??

да
Re[Роман Данилич]:
Помолчите, оба! Дайте поспать хоть часик ещё! ПОЖАЛУЙСТАААА!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем привет. :)

У меня внучка родилась! :) :)

Поздравляю дедуля.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем привет. :)

У меня внучка родилась! :) :)

УРЯЯЯЯЯ! Когда ножки обмывать бум?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Тут мы 8)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Тут мы 8)

Превед!
у меня было WII, было продоно в пользу обычного компа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.