Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 167321 - 167340
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Ну это сложно... Я реально не понимаю зачем. Кстати, у меня есть и желание и возможность поюзать пленочный Никон Ф-501 с Никором 35-70 мм. Но я боюсь,т.к. не знаю как обращаться с пленкой. Т.е. понятия не имею как ее проявлять и все такое. Ясно что изучить все и прикупить всякие нужные штуки не составляет проблем, но я не вижу причин для такого геморра - цифра куда удобней.

Подробнее

ща я тебе плёнку покажу
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Кстати, у меня есть и желание и возможность поюзать пленочный Никон Ф-501 с Никором 35-70 мм. .

Ниделай этава!!!!!
Re[_Paul_the]:
Ну давай.
Re[dymson]:
Почему? Это же интересно....
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ниделай этава!!!!!

Блин. Я всё тебя ждал. Юль, эта главный плёночный маниак и очень уважаемый мной (и не тока) товарисч
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Блин. Я всё тебя ждал. Юль, эта главный плёночный маниак и очень уважаемый мной (и не тока) товарисч

Да не... Я не против... Даже с точки зрения физики понимаю приемущества пленки перед цифрой, но использовать ее все равно не умею.
Re[Hell_july]:
Цитата:
Ну давай.

Re[_Paul_the]:
...и? Не, я конечно может кажусь глупой и все такое, но это пример не очень удачен.
Re[Hell_july]:
Цитата:
...и? Не, я конечно может кажусь глупой и все такое, но это пример не очень удачен.

эм... я бы его на цифру не смог снять))) из-за некоторых технических ограничений
Re[Hell_july]:
Цитата:

А в чём неудачен?
Re[Hell_july]:
Цитата:
Почему? Это же интересно....

Интиресна то да, но никоры слишкам правельные, лутше гелиусами балавацца
иле цайсами, зуйками накрайняк. Тока с узкой нада или ручкаме пичатать, иле сканир за 100500 нада, типа никан 9000.
Re[Wildog]:
Я, кстати, сегодня попробовал то варево, что по Наташкиному рецепту ваял
Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson
иле цайсами, зуйками накрайняк. Тока с узкой нада или ручкаме пичатать, иле сканир за 100500 нада, типа никан 9000.

Подробнее

Re[Hell_july]:
Цитата:
Да не... Я не против... Даже с точки зрения физики понимаю приемущества пленки перед цифрой, но использовать ее все равно не умею.

Юль, могу за плёнку сказать только одно. Когда начнёшь снимать на неё, процесс обучения пойдёт быстрее. Пусть Димсон меня поправит, если я не прав
Re[Wildog]:
Ёптель! В длинной ветке говорят за фото, а не за сизьге
Re[dymson]:
Или не так?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Ёптель! В длинной ветке говорят за фото, а не за сизьге

всё намана
продолжай
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
всё намана
продолжай

Превед, Валера
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
всё намана
продолжай

Даёшь фотге бассейна!!!!
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

Димсон, куда ты пропал? из меня такой фотограф, как из говна пуля. Расскажи лучше ты что-то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.