Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 167341 - 167360
Re[Wildog]:
ипать, йа тут адин
Re[Wildog]:
Блин, я конечно понимаю что вы сейчас всей толпой ржете надо мной, типа кака авца тупа. Но от этого мне не становится понятней, я не понимаю зачем мне лучше снимать на пленку чем на цифру. Я на цифру снимаю говно, с пленкой будет еще хуже. я реально боюсь лезть во все это, при чем я имею хорошее образование, много чего понимаю в физике и оптике, и в общем не тупа.
Re[_Paul_the]:
Всем превед!!! Паша в этой ведке за сизге никогда не говорили..тут их показывают ..а вот за фото фсегда...как без этого при наличии таких ФО как Андрей ,Алекс ..Юль зайди на сайт к динозавруДимсону..и посмотри как снимают на пленку...но наверно снимать на пленку надо было начинать в доме пионэров в возрасте так лет восэм -дэсять на смену 8.а так уже поздновато
Re[Hell_july]:
от:Hell_july
Блин, я конечно понимаю что вы сейчас всей толпой ржете надо мной, типа кака авца тупа. Но от этого мне не становится понятней, я не понимаю зачем мне лучше снимать на пленку чем на цифру. Я на цифру снимаю говно, с пленкой будет еще хуже. я реально боюсь лезть во все это, при чем я имею хорошее образование, много чего понимаю в физике и оптике, и в общем не тупа.Подробнее
Блин, Юль, кто ржёт? Не гони. Тут ветка мирная. Если б я хотел постебаться, то пошёл бы в галерею. Тем более я такой же говно-фотограф как и ты. Я просто говорю свои мысли. А прислушиваться или нет - это твоё дело.
Re[ди]:
от:ди
Всем превед!!! Паша в этой ведке за сизге никогда не говорили..тут их показывают ..а вот за фото фсегда...как без этого при наличии таких ФО как Андрей ,Алекс ..Юль зайди на сайт к динозавруДимсону..и посмотри как снимают на пленку...но наверно снимать на пленку надо было начинать в доме пионэров в возрасте так лет восэм -дэсять на смену 8.а так уже поздноватоПодробнее
Ниправда.
ЗЫ превед, Димон))
Re[Hell_july]:
И вообще меня не надо слушать. Йа балбес
Re[_Paul_the]:
Да нет, ты вовсе не балбес. Но я для себя установила ограничение что цифра это хлам, с редким вкраплением стоящих кадров, а пленка это особый вид искусства. Я не настолько в себе уверена что бы лезть в это.
Re[Hell_july]:
от:Hell_july
Да нет, ты вовсе не балбес. Но я для себя установила ограничение что цифра это хлам, с редким вкраплением стоящих кадров, а пленка это особый вид искусства. Я не настолько в себе уверена что бы лезть в это.Подробнее
Фигня. Бери и снимай. Хотя бы на узкую. Тем более камеры для узкой копейки стоят. А объективы у тебя есть
Re[Hell_july]:
И ваще, ты украшение длинной ветки
Re[Wildog]:
апять йа адин
Re[_Paul_the]:
Так что? Брать и снимать на пленку? Или на цифру? Если на пленку, то что потом с этой пленкой делать?
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Даёшь фотге бассейна!!!!![]()
![]()
нету ещё
Re[Hell_july]:
от: Hell_july
Так что? Брать и снимать на пленку? Или на цифру? Если на пленку, то что потом с этой пленкой делать?
хранить
Re[Hell_july]:
не. я и на то и на другое снимаю. у мну вся система кэнон. Пару кадров на плёнку, потом объектив на цифру перекрутил и на цифру поснимал (ща миня Димсон пабъётЪ))))
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
И ваще, ты украшение длинной ветки
Спасибо, каэчна.
Re[Hell_july]:
Юль !Паша гонит !!! пох....матрица ,пленка !!! все ф твоей башке..тебе дано видеть или не дано!!!а чем снимать ..? сегодня цифрой проще ...а обрабатывать и добиваться результата .который у тебя в голове -что на пленке ,что на цифре- придется...так что учи фотошоп и снимай в рав .и забей на пленку...шэдэвры все равно не от этого зависят...
Re[_Paul_the]:
... ну в плёночных кадрах есть какое-то очарование. Изредка у меня возникает желание поснимать на плёнку ...
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
хранить
Мля.... Ну шо вы такие злые... Как будто все сразу стали шарить во всем. :(
Re[ди]:
Вот тут спасибо! Хороший ответ!. учу фотошоп и прочую хрень, Но, хочу попробовать пленку, т.к. это для меня ново.
Re[Hell_july]:
Мля.... Ну шо вы такие злые... Как будто все сразу стали шарить во всем. :(
Я плёнку сканирую. В лабе. Если есть деньги, то стоит купить сканер хороший себе. Если есть что-то хорошее, то печатаю оптически