Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 167301 - 167320
Re[Canon_5D]:

Re[_Paul_the]:
от:_Paul_theПодробнее
СУПЕР! Красавицы :!:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
СУПЕР! Красавицы :!:
Re[_Paul_the]:
от:_Paul_theПодробнее
Карашо вышло аднако
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Re[Wildog]:
Всем привет!
Паша, какая девушка красивая.
А у меня вчера был культурный шок
Re[Wildog]:
Я в первый раз в жизни увидела ТАКОЕ

Re[Hell_july]:
от: Hell_july
Всем привет!
тебе повезло
Re[Hell_july]:
от:Hell_july
Я в первый раз в жизни увидела ТАКОЕПодробнее
Юля - ФО до добра не доведёт Ты посмотри на Андрюху с Саней ....
Re[Canon_5D]:
Причем тут ФО... Я таких камер в жизни не видела. Я так же тряслась когда в Гонконге набрела на салон Феррари.
Re[Hell_july]:
Всем привет!
Привет) Так и не девушка уже, а супруга))
Да лан, ты СФ камер не видела что-ли?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Юля - ФО до добра не доведёт Ты посмотри на Андрюху с Саней ....
ане плахой пример
Re[_Paul_the]:
ане плахой пример
Re[_Paul_the]:
Красивая супруга ;)
Нет, Сф камер не видела в живую, много читала, но не видела.А тут поняла что стоят они и не так ужи много, но не поняла зачем она мне нужны. Но все равно челюсть отвалилась.
Нет, Сф камер не видела в живую, много читала, но не видела.А тут поняла что стоят они и не так ужи много, но не поняла зачем она мне нужны. Но все равно челюсть отвалилась.
Re[Hell_july]:
Причем тут ФО... Я таких камер в жизни не видела. Я так же тряслась когда в Гонконге набрела на салон Феррари.
Тахда тебе один совет. Купи себе хасель или мамию или бронику какую-нить
Re[Hell_july]:
Красивая супруга ;)
Тебе сюда http://www.keh.com/camera/format-Medium-Format?s=1&bc=42
Re[_Paul_the]:
Тахда тебе один совет. Купи себе хасель или мамию или бронику какую-нить
Зачем!? Что я буду ими снимать? Детей? Цветочки? Мое мнение, что такая камера берется под определенные цели, коих у меня нет. Так что смысл!? Кстати, водном из местных супермаркетов в Сеуле в микроскопическом фотосалоне, где делают фото на паспорт, снимают на Хассель. Нахрена!?
Re[Hell_july]:
от:Hell_july
Зачем!? Что я буду ими снимать? Детей? Цветочки? Мое мнение, что такая камера берется под определенные цели, коих у меня нет. Так что смысл!? Кстати, водном из местных супермаркетов в Сеуле в микроскопическом фотосалоне, где делают фото на паспорт, снимают на Хассель. Нахрена!?Подробнее
А почему и нет? Но когда у тебя будет всего 12 кадров в ролике (которые ещё надо проявить и отсканировать) - это быстро научит тебе дисциплине
Re[_Paul_the]:
Ну это сложно... Я реально не понимаю зачем. Кстати, у меня есть и желание и возможность поюзать пленочный Никон Ф-501 с Никором 35-70 мм. Но я боюсь,т.к. не знаю как обращаться с пленкой. Т.е. понятия не имею как ее проявлять и все такое. Ясно что изучить все и прикупить всякие нужные штуки не составляет проблем, но я не вижу причин для такого геморра - цифра куда удобней.
Re[Hell_july]:
Красивая супруга ;)
Нууууу, име можна ищё фатаграфии фатаграфиравать
Точна знаю можна.