Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 166261 - 166280
Re[_Paul_the]:
Ага. Именно так. :)
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Ага. Именно так. :)

Превед!
Re[Valery Shpa]:
Привет!
Re[Wildog]:
Че-то выложила две фотографии и, поначитавшись соседних веток, понаставила другим двоек. Мое тонкая душа возмущена такой несправедливостью. А сама радуюсь четверкам Значит у меня не все так печально.
Re[Wildog]:
Всем предрождественский превед! ;) :cannabis:
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Че-то выложила две фотографии и, поначитавшись соседних веток, понаставила другим двоек. Мое тонкая душа возмущена такой несправедливостью. А сама радуюсь четверкам Значит у меня не все так печально.

Подробнее

Не читай. Партизанского духа там уже нет
ЗЫ твоя последняя карточка. В целом неплохо, но я так понимаю это кроп? Плюс стоило диафрагму до 11 прикрыть всё же
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем предрождественский превед! ;) :cannabis:

это у вас предрождественский. У нас пока до рождества далеко
Привет
Re[_Paul_the]:
Все равно читаю. Последняя карточки да кроп. И новенький для меня объектив. Т.е. он старенький, но это был первый день как я его в руках держала. Мануальный Порст 135 Мм. И вот чо вышло.
Re[_Paul_the]:
НГ корпоратиф 2009 года

Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Все равно читаю. Последняя карточки да кроп. И новенький для меня объектив. Т.е. он старенький, но это был первый день как я его в руках держала. Мануальный Порст 135 Мм. И вот чо вышло.

ручной фокус - зло я не понимаю как раньше сам пользовался
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
ручной фокус - зло

ну может и не зло, но без фокусировочных экранов я со своим зрением вряд ли на резкость наведусь :(
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
ручной фокус - зло я не понимаю как раньше сам пользовался

Нормально. Когда это плёнко и абъиктифф не уже 35мм. На гиперфокал поставил и фперёд
Re[Wildog]:
Прикольная полка
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
НГ корпоратиф 2009 года

Подробнее

Сплошной разврат
:P :P :P
Re[Valery Shpa]:
Ручной фокус может и не зло, но с ним долго и сложно. Вообще у меня каша в голове. Как художник, да еще и получивший образование у весьма самобытных мастеров, имею своеобразное представление об искусстве. Несколько раз уже на этом форуме ругалась на тему фото - "искусство или нет и как это сравнить с живописью" и некоторые заядлые флудеры сильно огорчались, узнав что я не поддерживаю точку зрения что фото - это жалкое подобие живописи. Но опять же каша в голове. В одном месте наши местные супер фотографы меня обижают, называя мои снимки мутной хренью, в другом местью моим розовощеким пупсам ставят двойки. Я понимаю что искусство и попса не совместимы, но найти себя между ними пока не могу. Так что пока нравится репортаж, где можно избежать этого конфликта. Да и опыта и информации не хватает. Не хватает живого ощения с людьми, которые хоть что-то в этом понимают. А то местные сва-фотографы, обижающие меня ни мозгов не прибавляют т.к. ни как не могу считать их критику конструктивной, но и самооценку не поднимают т.к. все таки не приятно видеть что тебя не понимают. Все. Вот блин крик души получился. :)
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
это у вас предрождественский. У нас пока до рождества далеко
Привет

Поготовка идёт во всю,меня на кухню не пускают.
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Ручной фокус может и не зло, но с ним долго и сложно. Вообще у меня каша в голове. Как художник, да еще и получивший образование у весьма самобытных мастеров, имею своеобразное представление об искусстве. Несколько раз уже на этом форуме ругалась на тему фото - "искусство или нет и как это сравнить с живописью" и некоторые заядлые флудеры сильно огорчались, узнав что я не поддерживаю точку зрения что фото - это жалкое подобие живописи. Но опять же каша в голове. В одном месте наши местные супер фотографы меня обижают, называя мои снимки мутной хренью, в другом местью моим розовощеким пупсам ставят двойки. Я понимаю что искусство и попса не совместимы, но найти себя между ними пока не могу. Так что пока нравится репортаж, где можно избежать этого конфликта. Да и опыта и информации не хватает. Не хватает живого ощения с людьми, которые хоть что-то в этом понимают. А то местные сва-фотографы, обижающие меня ни мозгов не прибавляют т.к. ни как не могу считать их критику конструктивной, но и самооценку не поднимают т.к. все таки не приятно видеть что тебя не понимают. Все. Вот блин крик души получился. :)

Подробнее

А зачем? снимай то, что тебе нравится. Есть настроение снять мутную херь- снимай. Есть настроение снимать гламурную херь - снимай. Я так и делаю. И не парюсь. Главное самому осознавать уровень своих карточек. А на мнение всяких убогих и типа сва фотографов - забей.
Вот я же не только ЧБГ снимаю. Псевдо-гламурную херь тоже

но удовольствие получаю именно от чёрно-белой мутной хери. Так что - забей и снимай, что хочешь
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Поготовка идёт во всю,меня на кухню не пускают.

Подробнее

с чем пирожки?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Сплошной разврат :P :P :P

да
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
да

Сван по голове не настучала?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.