Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 166281 - 166300
Re[_Paul_the]:
Спасибо. Я постараюсь. Но вот лично ощущения... Блин. Ну вот у меня просто бардак в голове. Это наверное или кризис или не опытность. Я же могу и гламурную хрень снимать и мутную... Ах... Ладно. Надо реально на все забить.
Re[Hell_july]:
от:Hell_july
Спасибо. Я постараюсь. Но вот лично ощущения... Блин. Ну вот у меня просто бардак в голове. Это наверное или кризис или не опытность. Я же могу и гламурную хрень снимать и мутную... Ах... Ладно. Надо реально на все забить.Подробнее
у меня таких кризисов по 5 раз в месяц. Я раз 6 уже свои фоты из галереи сносил. А потом забил :cannabis: Но мне проще, наверное, я с искусством никак не связан. Для меня это просто хобби.
Re[_Paul_the]:
А... ну а так вообще человек супер творческий. У меня есть несколько книг, которые жутко популярны, но в данный период я их ненавижу. Так что для меня все что я делаю это искусство, и я очень чувствительно все это переживаю. Дело даже не в оценках сторонних людей а в общем ощущении целесообразности своих действий. Вот блин загнула... Ладно, все! Прекращаю депрессировать. таки суббота, митинги, праздники и все такое. :)
Re[Hell_july]:
А... ну а так вообще человек супер творческий. У меня есть несколько книг, которые жутко популярны, но в данный период я их ненавижу. Так что для меня все что я делаю это искусство, и я очень чувствительно все это переживаю. Дело даже не в оценках сторонних людей а в общем ощущении целесообразности своих действий. Вот блин загнула... Ладно, все! Прекращаю депрессировать. таки суббота, митинги, праздники и все такое. :)Подробнее
Знакомое состояние. Я в такие периоды просто не снимаю. Потом всё становится на свои места.
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
с чем пирожки?
С грибами,с повидлом,с сухофруктами,с маком,с селёдкой...
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
С грибами,с повидлом,с сухофруктами,с маком,с селёдкой...![]()
![]()
![]()
Чё, правда?
Re[_Paul_the]:
Эх! Хорошо когда можешь не снимать. Я иногда ненавижу то что я делаю Я вообще снимаю предметку и очень много, так что возможности отложить камеру и уйти в запой у меня нет. Приходится каждый день вставать, включать софтбоксы и фотографировать всякую хрень, потом доводить ее до ума в ФШ и отсылать заказчику. так что то что я выставляю в галерее это реально творчество, это то чем я занимаюсь в свободное время. Фотография для меня это работа, но... Блин камеру свою я люблю. Не помню что бы она меня злила :)
Чорд! Опять депрессирую. Как блин ... ладною Все! хватит! :)
Чорд! Опять депрессирую. Как блин ... ладною Все! хватит! :)
Re[Hell_july]:
Эх! Хорошо когда можешь не снимать. Я иногда ненавижу то что я делаю Я вообще снимаю предметку и очень много, так что возможности отложить камеру и уйти в запой у меня нет. Приходится каждый день вставать, включать софтбоксы и фотографировать всякую хрень, потом доводить ее до ума в ФШ и отсылать заказчику. так что то что я выставляю в галерее это реально творчество, это то чем я занимаюсь в свободное время. Фотография для меня это работа, но... Блин камеру свою я люблю. Не помню что бы она меня злила :)
Чорд! Опять депрессирую. Как блин ... ладною Все! хватит! :)Подробнее
Лучше так как ты, чем сломаться и думать, что съёмка предметки - это творчества. Всё будет гуд
Re[_Paul_the]:
Сван по голове не настучала?
Re[_Paul_the]:
Спасибо!
Re[_Paul_the]:
Фотге не будет. На корпоратиФ не пошёл. Прое%%ал банковскую карту на которой все деньги. Позвонил в Питер, в головной офис банка - заблокировал карту. Выключил телефон на%, чтобы не долбали звонками. Открыл пиво. Ой и нажрусь сегодня. Сижу за компом злой, пиз%%ц.
Re[Canon_5D]:
Ой, блин... Печально. Не нажирайся... Хотя кто кому что говорит. Сама сижу и пью шампунь.
Re[Hell_july]:
от: Hell_july
Ой, блин... Печально. Не нажирайся... Хотя кто кому что говорит. Сама сижу и пью шампунь.
:(
Re[_Paul_the]:
Чё, правда?
Да.К водко,пиву!
Re[Canon_5D]:
:)
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Фотге не будет. На корпоратиФ не пошёл. Прое%%ал банковскую карту на которой все деньги. Позвонил в Питер, в головной офис банка - заблокировал карту. Выключил телефон на%, чтобы не долбали звонками. Открыл пиво. Ой и нажрусь сегодня. Сижу за компом злой, пиз%%ц.Подробнее
Два года назад, мы со сван (тогда ещё не сван она была мне), пошли 2-го января в клуб. Вообщем наличка закончилась, я беру её карточку и иду на улицу к банкомату. Умудряюсь 3 раза неправильно ввести пин-код. Карту восстанавливали месяц. Год назад, я 3-го января иду в магазин, снимаю в банкомате нал, а карту забываю в банкомате. Карту восстанавливали 3 недели. В будущем январе на улицу планирую выходить без карты вообще
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Да.К водко,пиву!![]()
![]()
![]()
И просто отдельновкусно.Селёдку отмачивали в молоке. ;)
я не пробовал просто.
Re[_Paul_the]:
от:_Paul_the
Два года назад, мы со сван (тогда ещё не сван она была мне), пошли 2-го января в клуб. Вообщем наличка закончилась, я беру её карточку и иду на улицу к банкомату. Умудряюсь 3 раза неправильно ввести пин-код. Карту восстанавливали месяц. Год назад, я 3-го января иду в магазин, снимаю в банкомате нал, а карту забываю в банкомате. Карту восстанавливали 3 недели. В будущем январе на улицу планирую выходить без карты вообщеПодробнее
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
Ога))) Причём оба раза - это были её карточки
Re[_Paul_the]:
Бывает. Я получаю карту и через месяц забываю пароль. Так и валяется ))))))))