Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 166241 - 166260
Re[Genital Grinder]:
Жестоко конечно... Переберешься на ПМЖ куда? В Англию или Ирландию? Хотя какая разница... И там и там хорошо. А у ирланцев еще и весело наверное :)
Re[Hell_july]:
от: Hell_july
Жестоко конечно... Переберешься на ПМЖ куда? В Англию или Ирландию? Хотя какая разница... И там и там хорошо. А у ирланцев еще и весело наверное :)
В Ирландию. По поводу весело не знаю, я там только по работе пока бываю, времени на прогулки нет))))) Даже поснимать нет возможности, а руки чешутся))))
Re[Genital Grinder]:
Ого! Классно... Ирландия!!!!!!!!!! Как можно там быть и только работать!?!?! Это моя мечта. Столько легенд всяких от туда пришло... Эльфы, викинги... :) Вообще супер. Блин... Везет тебе :)
Re[Hell_july]:
Ого! Классно... Ирландия!!!!!!!!!! Как можно там быть и только работать!?!?! Это моя мечта. Столько легенд всяких от туда пришло... Эльфы, викинги... :) Вообще супер. Блин... Везет тебе :)
Ну пока не совсем везет))) Вот брату повезло, он туда уже давно перебрался)))) Вот как утрясется все с работой, тогда видно будет)))) А так я пока как гварится, ни вашим, ни нашим)))) ;)
Re[Genital Grinder]:
Ну ладно... Раз уж ты так отбиваешься то настаивать не буду. Не совсем так не совсем. у меня пока Ирландия в самых дальних планах. В этот раз у меня Корея и Тайланд, а в след году наверное в Тибет и Индию. Пока осваиваю восток. В Европе кстати вообще еще ни разу не была.
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
акуенный репортаж. Без 314зды. Респект
+ 100
Фокс - молодец :!:
Re[Hell_july]:
от:Hell_july
Ну ладно... Раз уж ты так отбиваешься то настаивать не буду. Не совсем так не совсем. у меня пока Ирландия в самых дальних планах. В этот раз у меня Корея и Тайланд, а в след году наверное в Тибет и Индию. Пока осваиваю восток. В Европе кстати вообще еще ни разу не была.Подробнее
На совсем после нового года, думаю в феврале....будет все наоборот , в Москву по работе, ну и погудеть с друзьями))))))
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
+ 100
Фокс - молодец :!:![]()
Однозначно!
Re[Genital Grinder]:
Ну пусть так и будет. Удачи тебе в этом сложном деле. :)
Re[Hell_july]:
Ну пусть так и будет. Удачи тебе в этом сложном деле. :)
Спасиб))) Надеюсь будет что показать и рассказать в дальнейшем :D
Re[Genital Grinder]:
Ох, я тоже надеюсь. ИРЛАНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Re[Wildog]:
всем превед
Re[_Paul_the]:
Привет. Чем занимался?
Re[Hell_july]:
Привет. Чем занимался?
Болел. Точнее всё ещё продолжаю этим заниматься. Одно радует - выходной
Re[_Paul_the]:
Выздоравливай. Праздники уже на носу. Низя болеть.
Re[Hell_july]:
Выздоравливай. Праздники уже на носу. Низя болеть.
Во всём мокрый снег виноват
Re[_Paul_the]:
У нас очень холодно. Днем -19 -21 :(
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Болел. Точнее всё ещё продолжаю этим заниматься. Одно радует - выходной
Ты ента брось болеть Паш))))
Re[Hell_july]:
У нас очень холодно. Днем -19 -21 :(
Re[Genital Grinder]:
от: Genital Grinder