Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 162841 - 162860
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
вот это внедорожник!!!!!

+100 )))))))))))))))
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
вот это внедорожник!!!!!

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
цены на старые и новые хонды - вещь немаловажная. новая CR-V стоит 32-35 килобаксов, а моя - 9-10. ну примерно столько же и Пилот, чуть дороже.
да и движки и коробки у хонд неплохие, они ходят до 300 тыков - доказано. что касается кондера - это я недосмотрел, он заклиненый был, потом уже выяснилось. цена вопроса ремонта была 300 баксов, но я забил временно.

Подробнее

Я не о том. Я о том, что лечить дороже ходны из японцев, тока финик, лёху и акуру. Но они то уже люксовые брэнды я об оригинальных запчастях. Если у тебя кто-то из знакомых покупал новый аккорд, как только он вышел, то спроси скока он платил за передние колодки первые несколько замен. Тока на стульчик сядь сначала
ЗЫ я хонду люблю) Дрочил на s2k, но теперь ребёнок и остается и дальше дрочить
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Я не о том. Я о том, что лечить дороже ходны из японцев, тока финик, лёху и акуру. Но они то уже люксовые брэнды

ну, Honda Pilot это и есть фактически Acura MDX или в Европе и Азии Honda MRV
тут их ремонт осуществляется за счет разобранных авто, и неоригинальных запчастей, или заказанных из Америки. впрочем, как и CRV. просто CRV в обслуживании дешевле. Хочу с местными мастерами в центре Honda посоветоваться еще раз. Они сказали, что поменять стоит, если та машина в порядке. Посмотрим. Еще кстати, я прочитал, что у Honda очень много взаимозаменяемых деталей. К примеру, от Odissey к Пилоту подходят помпа, гур, кондиционер и тд...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Сань ! Ты это чем набил?
Re[Wildog]:
Цитата:

ну, Honda Pilot это и есть фактически Acura MDX или в Европе и Азии Honda MRV
тут их ремонт осуществляется за счет разобранных авто, и неоригинальных запчастей, или заказанных из Америки. впрочем, как и CRV. просто CRV в обслуживании дешевле. Хочу с местными мастерами в центре Honda посоветоваться еще раз. Они сказали, что поменять стоит, если та машина в порядке. Посмотрим. Еще кстати, я прочитал, что у Honda очень много взаимозаменяемых деталей. К примеру, от Odissey к Пилоту подходят помпа, гур, кондиционер и тд...

Подробнее

Если так - тогда да. А пилот прикольный. Ты главное когда будешь его брать - особое внимание обращая систему полного привода (ну там раздатку и всё остальное) Пусть пацаны на сервисе послушают, чтоб ничего не шумело, не вибрировало, не стучало, а то дорого это ))
Re[ди]:
Цитата:
Сань ! Ты это чем набил?

Я думаю ЗАЙНом со скоростью 200 ударов в секунду
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Карельские маниаки - они такие
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

клавиатура подверглась точечным ударам...
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Карельские маниаки - они такие

повезло Сане, что он за стационарным компом сидел, а не с iPad-ом... а то бы дырку в экране сделал... )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
повезло Сане, что он за стационарным компом сидел, а не с iPad-ом... а то бы дырку в экране сделал... )))

Re[ди]:
Цитата:
Сань ! Ты это чем набил?

ЗАЙНом
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Если так - тогда да. А пилот прикольный. Ты главное когда будешь его брать - особое внимание обращая систему полного привода (ну там раздатку и всё остальное) Пусть пацаны на сервисе послушают, чтоб ничего не шумело, не вибрировало, не стучало, а то дорого это ))

Подробнее

да, там звучок один есть - гудение в двигателе (сам то он ровно работает, но слышно где то внизу гудение), но это мастера должны сказать - это цепь двигла гудит, или что, и это хреново или так и надо.
Re[Wildog]:
.... пля, но кадр конечно СУПЕР
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ЗАЙНом

ЙА УГАДАЛ
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Где снимал?

Не моё фото. На фэйсбуке подрезал.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
ЙА УГАДАЛ

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

да, там звучок один есть - гудение в двигателе (сам то он ровно работает, но слышно где то внизу гудение), но это мастера должны сказать - это цепь двигла гудит, или что, и это хреново или так и надо.

Подробнее

Ну цепь - это не смертельно
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Ну цепь - это не смертельно

но больно
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
но больно

Для Алекса, белко пришла за тобой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.