Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 162861 - 162880
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
.... пля, но кадр конечно СУПЕР

да... наверное, пятачком снимали?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

вторым первый теперь не в фаворе
Re[Wildog]:
Цитата:

такую дефачку можно даже Панасом снимать ....
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
вторым первый теперь не в фаворе

первый Питаг у меня с лета 2006-го .... все рыбалки вместе со мной (ночью в спальник под бок ложил и спальник застёгивал, чтобы ненароком, если например, оставить его в "предбаннике" палатки его не украли ... когда на лоде уезжали в озеро - закутывал в 2 пакета и в нос лодки убирал - чтобы водой не замочить) ... только в 2011-м начал Панас жены вместо него брать на рыбалку - жалко было Питаг походным условиям подвергать .... Ну а теперь у него новая жизнь ... Коллега по работе (которая купила) учиться в Петрозаводской школе фотографии - хочет свадьбы фотографировать ..............
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
первый Питаг у меня с лета 2006-го .... все рыбалки вместе со мной (ночью в спальник под бок ложил и спальник застёгивал, чтобы ненароком, если например, оставить его в "предбаннике" палатки его не украли ... когда на лоде уезжали в озеро - закутывал в 2 пакета и в нос лодки убирал - чтобы водой не замочить) ... только в 2011-м начал Панас жены вместо него брать на рыбалку - жалко было Питаг походным условиям подвергать .... Ну а теперь у него новая жизнь ... Коллега по работе (которая купила) учиться в Петрозаводской школе фотографии - хочет свадьбы фотографировать ..............

Подробнее

Это прям болезнь какая-то. Вирусная причём. Все считаю, что нада снимать свадьбы
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Это прям болезнь какая-то. Вирусная причём. Все считаю, что нада снимать свадьбы

ну как те сказать Паш ... вот я например так не считаю ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

а чё их снимать есть же свадебные бомбилы
Re[Canon_5D]:
Цитата:

А ты зайди в форум о Сва фото и посмотри. 80 процентов там - это люди со своей первой зеркалкой. Фото соответствующий. Я тут в ветке их показывал, Чешку пугал
Re[Che Fox]:
Всем превед!

Доктор:
- Пациент, вас беспокоят сны эротического характера?
Пациент:
- Нет, доктор, ну почему же "беспокоют"?
Re[Wildog]:
Цитата:
Всем превед!

Доктор:
- Пациент, вас беспокоят сны эротического характера?
Пациент:
- Нет, доктор, ну почему же "беспокоют"?

Re[Canon_5D]:
Осторожно!
социальные сети могут съесть моск...
с утра всех пугаю страшилкой

http://novosti.ge/world/20111116/214324259.html
Re[Wildog]:
Цитата:
Осторожно!
социальные сети могут съесть моск...
с утра всех пугаю страшилкой

http://novosti.ge/world/20111116/214324259.html

Re[_Paul_the]:
Цитата:
А ты зайди в форум о Сва фото и посмотри. 80 процентов там - это люди со своей первой зеркалкой. Фото соответствующий. Я тут в ветке их показывал, Чешку пугал

большинство окружающих почему то уверены в том, что качество фото зависит исключительно от модели фотоаппарата, еще немного от объектива, ну а человек - это просто тот, кто держит фотоаппарат.
причем это касается и тех новичков, кто предлагает свои услуги как фотографа, так и заказчиков, думающих, что дорогая камера сама может снимать шедевры.
когда я снимал летом пару конференций, первое требование было - "наличие профессиональной камеры" - не профессиональной оптики, не опыта работы и ее качества, а именно - камеры. Причем к "профессиональным" приравнивались все зеркалки.
Re[Che Fox]:
Человек Измученный Нарзаном.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

Женько, трезвым я тебя видел только на картинке!!!
зы. кто снимал? респект ему!
Re[Wildog]:
бабушке не повезло

http://novosti.ge/world/20111116/214324410.html
Re[Wildog]:
- На самом деле, хорошо, что мы живём именно в России, а не где-нибудь в Италии или Испании!
- Почему?
- А потому что я не хотел бы, чтобы меня звали Эросом, Хуаном или не дай бог Педро!
- Конечно же, ты прав, Епифстафий!
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Женько, трезвым я тебя видел только на картинке!!!
зы. кто снимал? респект ему!

Я не знаю фотографа, он фотографировал на открытии выставки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.