Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 162821 - 162840
Re[Wildog]:
http://www.paranoias.org/2011/07/lee-jeffries-photography/
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
http://www.paranoias.org/2011/07/lee-jeffries-photography/

нет, на ночь и после работы такое смотреть крайне вредно...
Re[Wildog]:
есть классные портреты ,но есть и перебор в обработке...
Re[Wildog]:
Мне предлагают поменять мою машину (2003 г.в.) -

на вот такую (2004 г.в.) -

хоть Пилот стоит и дороже, но тут их мало, и двигатель у него побольше, чем у CR-V, и аппетит выше, поэтому особой популярностью они не пользуются.

сижу, думаю, меняться или нет...
Re[Wildog]:
опять вляпаешься как с кия. будешь по полгода запчасти ждать
Re[ди]:
и у хонд паркетников кажись подвеска слабая,или я ошиппаюсь?
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
и у хонд паркетников кажись подвеска слабая,или я ошиппаюсь?

ну, и та и другая - Хонды. подвеска как раз у них неплохая. Не для того конечто, чтобы по кочкам скакать, как УАЗ, но выносливая. Пилот вообще считается самой надежной из Хонд. Я на своей CRV уже 7 месяцев езжу, как купил из США, и еще ничего не ремонтировал и не менял, и как раз ремонт ходовой подходит (чувствую по небольшим пока постукиваниям). И еще у моей машины кондиционер не работает. Так что если оставлю - кондер к лету делать, и подвеску тоже. Просто тут есть Пилоты, но их немного, а народ в основном скупает CRV, они в ходу из-за сравнительно малого потребления бензина (11-12л против 14-15 у Пилота на сотню). Мне Пилот нравится комфортом, удобством, третьим рядом сидений сзади. И выходит, что я могу неходовой Пилот (у которого еще пробег на 50 тыков меньше, чем у моей машины) выменять на свою CRV.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Мне предлагают поменять мою машину (2003 г.в.) -

на вот такую (2004 г.в.) -

хоть Пилот стоит и дороже, но тут их мало, и двигатель у него побольше, чем у CR-V, и аппетит выше, поэтому особой популярностью они не пользуются.

сижу, думаю, меняться или нет...

Подробнее

На фига , чем своя то не устраивает
Re[Wildog]:
просто тут народ на что смотрит - детали достает не в магазине, а на разборках. CRV тут сейчас море, огромное количество. и детали с разобранных машин есть любые. это людей и прельщает. правда, цены тут такие накручивают, что проще из Америки те же детали заказать новые, и еще дешевле обойдется.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
На фига , чем своя то не устраивает

У моей несколько минусов. Не работает кондер, разбито лобовое (трещина), подходит ремонт передка/подвески ну и пробег у Пилота на 50 тыков меньше, машина посвежее, да и год производства реальный у нее 2004 г. а у меня - 2002 г. Но как ни странно, мою машину продать тут проще, чем Пилот. Вот сижу, думаю)))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
У моей несколько минусов. Не работает кондер, разбито лобовое (трещина), подходит ремонт передка/подвески ну и пробег у Пилота на 50 тыков меньше, машина посвежее, да и год производства реальный у нее 2004 г. а у меня - 2002 г. Но как ни странно, мою машину продать тут проще, чем Пилот. Вот сижу, думаю)))

Подробнее

Покупать не новую хонду!?!? Саня, ты маниак
Re[Wildog]:
подумай о том ,что тебе потом тоже придется продавать ..может проще обновить твою...
Re[ди]:
вот это внедорожник!!!!!

Re[Wildog]:
вот только что на этот ролик наткнулся ))) а что, правда такое было пару лет назад?

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h-Y_xPcnhGY?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/h-Y_xPcnhGY?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Это ППЦ!

http://ru.delfi.lt/blog/neformat/article.php?id=51732347

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
кстати Сань по поводу пятака ..я ни разу не пользовался на нем афтоматом и зелеными зонами...не включай ему авто исо...отключи нах все приоритеты светов...снимай в раве ..стиль картинки на рав не влияет...в управлении вспышкой поставь не авто ,а выдержку от 60до 200...и обрабатывай фотки..пользую лайт рум и с1...я джипег пятачковский не люблю ,а при искусственном свете он ваще перлы выдает...зато в раве пестня...плюс 21 мильен точек -это есть карашо...можно нарезать кадр до опупения..и получать приемлемое качество вырезки

Подробнее

и то и то отключить :?:
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
кстати прошли сутки с покупки пядвака...ни слуху ни сизге....Где фотки Сань?

только что ещё 3 х 1,5 купил - буду инструкцию чейтать
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя .... хочу на место того мужЫка
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
прилипала...и вот накуя мужику такой довесок...наверно думает -вот доберусь до берега -выеппу,а она наверно думает -вот доберется до берега -выепет же...а лодочник думает -вот доберусь до берега -выепу обоих

Подробнее

ПАЦТАЛОМ
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Покупать не новую хонду!?!? Саня, ты маниак

цены на старые и новые хонды - вещь немаловажная. новая CR-V стоит 32-35 килобаксов, а моя - 9-10. ну примерно столько же и Пилот, чуть дороже.
да и движки и коробки у хонд неплохие, они ходят до 300 тыков - доказано. что касается кондера - это я недосмотрел, он заклиненый был, потом уже выяснилось. цена вопроса ремонта была 300 баксов, но я забил временно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.