Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 162801 - 162820
* * *

[object width="400" height="225"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/31836365?title=0&byline=0&portrait=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/31836365?title=0&byline=0&portrait=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="400" height="225"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
это я пиарю Еникееву ) шутка. просто прикольные рассуждения насчет катов )
а вообще у меня в ФБ есть интересные френды )
например, ее подружка, владелец московского брачного агентства.
вот у нее в ФБ такие темы :

У меня тут поступил вопрос от мужчины... Девчонки, нужно нам на него ответить... Вопрос следующий... Как предложить девушке секс втроем? : - ) Стоит ли его вообще предлагать или это чревато взрывом мозга? : - ) А если все это состоится, какая вероятность, что вынесут мозг все равно? : - ) Мужчины, поделитесь тоже опытом : - )

Давайте что-нибудь обсудим, а то я уже соскучилась : ))) Предлагаю тему - секс в самолете : - ) Я слышала, что есть даже клуб такой, где регистрируются люди, которые занимались сексом в самолете :-) Срочно нужно придумать место, где это можно сделать : - )) У кого-нибудь есть схема салона Боинга 737? : - )))

Хеллуин удался, двое суток вечеринок это, конечно, слишком... Никак не могла уехать, все хотелось СТРИПТИЗ досмотреть : ) Вот у меня вопрос к мальчикам, а вас возбуждает женский стриптиз? Если его исполняет профессионал, естественно. Интересно, у девушек есть какой-то дискомфорт, если она сидит с мужчиной, а рядом тётушка с голыми сисями танцует? Вчера у нас и мужской стриптиз был... Поймала себя на мысли, что незнакомый голый мужчина-стриптизер меня не возбудил... а вот Афигенный, в белой маечке, на красивом накаченном теле, и в потертых джинсиках на попе, как футбольный мячик, свёл с ума окончательно : )

Всем добрый вечер! Я в шоке... Стою в пробке, слева машина, женщина делает минет водителю:-) Он уже перекурил это дело и заново начали:-))))) А машина низкая и не тонированная... Ппц : - ) )

Сижу и мучаюсь... Как сказать девочке, что от нее постоянно пованивает?.. Уже пятый потенциальный жених сказал и на вторую встречу идти отказался : - ( Первый раз с эим сталкиваюсь... Девочки должны быть чистоплотными! Никакие наряды и косметика не помогут, если за 5 метров воняет потом и волосы мылись 3 дня назад!

Сегодня очередной раз позвонил в агентство странный мужчина и озвучил мне странную просьбу... Сколько же извращенцев на этом свете! А как вы относитесь к нетрадиционным видам секса? : - ) Рассказывайте, не стесняйтесь : - )

Проводили эксперимент: девушки и мужчины выбирали на их взгляд сексуально нижнее белье... Оказалось, что женщины считают сексуальным совершенно не то, что мужчины! Девушки выбрали бюстгальтер с твердыми, плотными чашечками, красного цвета, а трусики все в кружевах... А вот мужчины все как один взяли прозрачный тонкий бюст белого и черного цвета, совершенно простенький... Очень интересно стало... Так что же вам нравится и какого цвета???

Мужчины, мы вам сейчас будем косточки перемывать : ) Точнее не косточки, а..... Короче, женщины, в итоге, размер имеет значение??? Или все-таки это мужчины придумали???? : ))))

ну вот такие практически все темы )))

Подробнее

ну а че, для брачного агентства темы норм., пиаристые такие. :) Судя по всему, у них и на прокат есть... :D
Re[Wildog]:
Это ППЦ!

http://ru.delfi.lt/blog/neformat/article.php?id=51732347

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Меня плющит. :D

Подробнее

тебя не плющит -тебя растягивает!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ща прейдёд Димыч и всё опошлит ....

ну вот чуть шо ,так сразу Димыч!!! а я просто мусор выносил
* * *
http://katoga.livejournal.com/2468876.html
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
тебя не плющит -тебя растягивает!!!

Внешне - да, внутренне - плющило.
Re[ди]:
кстати Сань по поводу пятака ..я ни разу не пользовался на нем афтоматом и зелеными зонами...не включай ему авто исо...отключи нах все приоритеты светов...снимай в раве ..стиль картинки на рав не влияет...в управлении вспышкой поставь не авто ,а выдержку от 60до 200...и обрабатывай фотки..пользую лайт рум и с1...я джипег пятачковский не люблю ,а при искусственном свете он ваще перлы выдает...зато в раве пестня...плюс 21 мильен точек -это есть карашо...можно нарезать кадр до опупения..и получать приемлемое качество вырезки
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

это типа к фразе _чтобы у тебя кот на лбу вырос?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Это ППЦ!

http://ru.delfi.lt/blog/neformat/article.php?id=51732347

демакратия, )(уле
Re[serzfoto]:
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс с новеньким: – Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал «Свобода или смерть»? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: – Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. – Очень хорошо. А чьи слова: «Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть»? Опять рука Сузуки: – Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: – Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: – Зае…ли сраные япошки! Учительница резко оборачивается: – Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: – Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: – Да соси ты! Учительница идет пятнами: – Ктоооо !!! Сузуки мгновенно вскакивает: – Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: – Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: – Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! – выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: – Еп вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: – Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

прикольные такие :D кота по-ходу полющит
Re[Canon_5D]:
кстати прошли сутки с покупки пядвака...ни слуху ни сизге....Где фотки Сань?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс с новеньким: – Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал «Свобода или смерть»? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: – Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. – Очень хорошо. А чьи слова: «Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть»? Опять рука Сузуки: – Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: – Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: – Зае…ли сраные япошки! Учительница резко оборачивается: – Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: – Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: – Да соси ты! Учительница идет пятнами: – Ктоооо !!! Сузуки мгновенно вскакивает: – Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: – Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: – Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! – выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: – Еп вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: – Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!

Подробнее

спасибо, поржал :D
* * *
Re[ди]:
я еще так думаю Саня, тебе нужен дистанционный пульт для пятака!
Re[Che Fox]:
Цитата:

Подробнее

Где снимал?
Re[Che Fox]:
Цитата:

Подробнее

прилипала...и вот накуя мужику такой довесок...наверно думает -вот доберусь до берега -выеппу,а она наверно думает -вот доберется до берега -выепет же...а лодочник думает -вот доберусь до берега -выепу обоих
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Где снимал?

так ведь это ж не Евгений на лыжах?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
я еще так думаю Саня, тебе нужен дистанционный пульт для пятака!

... и прошить Лантерном :D (там и дистационка есть )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.