Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 162781 - 162800
Re[Canon_5D]:
В режимах А, S, M и P чувствительность устанавливается и меняется пользователем в зависимости от обстоятельств съёмки.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Йа креведко. На режим А подумал Auto.

Ну да, оне там по разному называются )))

се кенон....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Нее. пока не успеваю. и так уже глаза капаю какой то гадостью капаю, что бы монитор различать )))

Чем капаешь? *смайл с неподдельным интересом* Я визинчиком.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
1. Саня, чувствительность можно в "А" установить и забыть навсегда?
2. Picture style - их в родном софте можно к отснятым изображениям применять? Или они устанавливаются и воздействуют на РАВ только в момент фотосъёмки и потом уже их не поменять?

Подробнее

ээээ, а пес его знает

там помнится есть режим авто исо. колесом покрути. вроде должно работать
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ну да, оне там по разному называются )))

се кенон....

Нет, А везде обозначает приоритет диафрагмы, автоматический режим отмечен у всех зулёным цветом.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Чем капаешь? *смайл с неподдельным интересом* Я визинчиком.

а мне подсунули какую то гадость - систейн называется
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а мне подсунули какую то гадость - систейн называется

Есть какая-то натуральная слеза - говорят, что самое чистое и безопасное средство.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Есть какая-то натуральная слеза - говорят, что самое чистое и безопасное средство.

слезы цыганки?
Re[Alex Walker]:
на видео вчера наткнулся... кстати, телеканал Россия, не хухры-мухры...

комментарий к видео -
"Здравствуйте, меня зовут Алексей. Мне 27 лет. Я хотел бы стереть из моей памяти три последние минуты жизни. К кому я могу обратиться? Спасибо."

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qmhOVkQAekA?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/qmhOVkQAekA?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
теперь и я тоже хочу стереть эти три минуты из памяти....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
1. Саня, чувствительность можно в "А" установить и забыть навсегда?
2. Picture style - их в родном софте можно к отснятым изображениям применять? Или они устанавливаются и воздействуют на РАВ только в момент фотосъёмки и потом уже их не поменять?

Подробнее

ленивый! :) установи верхний предел автоИСО!!!
кстати, в теме про никоны прочитал такую штуку - если выставляешь автоИСО, но при этом в ручных настройках выставлено исо100, или исо200, то при автоИСО оно будет стремиться к нижним значениям. А если в ручных настройках поставить исо1000, то автоИСО будет стремиться к верхним значениям.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

меня прикололо, как в середине выбежал на сцену чувак со стедикамом )))
Re[Wildog]:
Возвращается как-то муж из командировки, открывает шкаф, а там мужчина — небольшой и глаза такие добрые. "- Ты кто, как тебя зовут?" "-Дмитрий". "-Дмитрий? Ах, Дмитрий?!"... И начинает его дубасить. Потом история повторяется снова и снова, муж возвращается, открывает шкаф, находит Дмитрия, у того еще прошлые синяки не прошли, но муж добавляет ему новых... И вот как-то раз муж опять неожиданно возвращается, и уже ничего не спрашивая у жены, открывает шкаф, натыкается на серьезного накаченного парня, тихо закрывает шкаф и спрашивает у жены: "- а где же Дмитрий?"...
Re[Wildog]:
а вот эта новость Томбо понравится )

В Нидерландах на территории памятника Fort De Roovere построили уникальный мост, который расположен ниже уровня воды, мост назвали в четь пророка Моисея, перед которым согласно Библейской легенде расступилось море, сообщает сайт "Мембрана.ру".

В ходе реконструкции голландского форта XVII века перед архитекторами встала сложная задача. Они должны были перекинуть через ров, которым окружен земляной вал, мост, но спроектировать его конструкцию нужно было так, чтобы он был фактически невидим.

Мост Моисея спроектировало голландское бюро Ro&Ad Architecten.

Как сообщает Inhabitat, проект Ro&Ad заслуживает внимания не только благодаря оригинальности замысла, но и из-за инновационного материала, который был использован в строительстве. Для строительства была использована аccoya – модифицированная древесина, прошедшая ацетилирование, ряд других обработок и ставшая за счет этого самой долговечной (срок службы до 50 лет).

Ассоциация голландских архитекторов признала мост Мост Моисея лучшим строением 2011 года. Кроме того, авторы проекта вошли в число финалистов конкурса Dutch Design Awards 2011 – жюри посчитало идею гениальной.

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cTxpZ_0D0fI?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/cTxpZ_0D0fI?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
* * *
* * *
* * *
Re[Alex Walker]:
Цитата:

+ 1
* * *
Меня плющит. :D

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Возвращается как-то муж из командировки, открывает шкаф, а там мужчина — небольшой и глаза такие добрые. "- Ты кто, как тебя зовут?" "-Дмитрий". "-Дмитрий? Ах, Дмитрий?!"... И начинает его дубасить. Потом история повторяется снова и снова, муж возвращается, открывает шкаф, находит Дмитрия, у того еще прошлые синяки не прошли, но муж добавляет ему новых... И вот как-то раз муж опять неожиданно возвращается, и уже ничего не спрашивая у жены, открывает шкаф, натыкается на серьезного накаченного парня, тихо закрывает шкаф и спрашивает у жены: "- а где же Дмитрий?"...

Подробнее

ща прейдёд Димыч и всё опошлит ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.