Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 16161 - 16180
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Да ладно тебе. Надо ведь попробовать, а НЕ сожрать всё.

А что у тебя будет главным блюдом?Я по запаху чесноко предполагаю что у нас будет запеченая курица и запеченый бочок. ;) .
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
все перемешать в сифоне, загазировать и выпить залпом. Потом будет новый день......... наверное

Алекс, я думаю, что в этом случае новый день настанет не дожидаясь окончания старого ...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
мне тут на почту спам пришел, обычно я его сразу в треш, а тут что то прочитал

"Скарлатти.Около трех лет назад.для быдла Мне нужно иное. Нечто более важноеЧто именно вы имеете в виду, мистер Картрайт Отчеты о наших недавнихНет, он не идиот, не глупец; он гений.Что вы, незачем извиняться. У Алстера было много знакомых. Возможно,Скарлетт чуть ослабил хватку и тихо спросил:себя, что поступил правильно: какими бы ни были их взаимоотношения, Эндрюон. Скоро он сможет повесить над камином совсем иное."

так и не понял что курил бот аффтар

Подробнее

+ :cannabis:
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А что у тебя будет главным блюдом?Я по запаху чесноко предполагаю что у нас будет запеченая курица и запеченый бочок. ;) .

Подробнее

Серж, а ( ) - какое по важности блюдо?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, а ( ) - какое по важности блюдо?

Оно надважное блюдо!Правда ,по традиции,до 12 ночи пить не принято. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Оно надважное блюдо!Правда ,по традиции,до 12 ночи пить не принято. ;)

ты полностью соблюдаешь традицию?
Re[serzfoto]:
Всем превед. Вчерась меня так спать сморило, что заснул раньше всех. Сегодня проснулся, а погода дряннущая, мокто туман, мелкий дождик, короче хоть застрелиться. Бчера на стрельбище пошел, а оно закрыто, хотел сегодня пойти, а такой туман, что видимость метров 10. Короче пришел из церкви сижу и горюю. Сейчас меня мой сван убираться заставит, пылесосить, а жуть как не хочется.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

А у нас будет индейка.... или индюк.... :?
Ну КАЛАКУТАС, кароче...... ты понял
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Всем превед. Вчерась меня так спать сморило, что заснул раньше всех. Сегодня проснулся, а погода дряннущая, мокто туман, мелкий дождик, короче хоть застрелиться. Бчера на стрельбище пошел, а оно закрыто, хотел сегодня пойти, а такой туман, что видимость метров 10. Короче пришел из церкви сижу и горюю. Сейчас меня мой сван убираться заставит, пылесосить, а жуть как не хочется.

Подробнее

А ты скажы, что у тебя ПОЛОВАЯ АБСТРАКЦИЯ
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А ты скажы, что у тебя ПОЛОВАЯ АБСТРАКЦИЯ

МНе еще жить хочется. Меня чугунно-плоским так отделают, что жизь малиной не покажется.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
МНе еще жить хочется. Меня чугунно-плоским так отделают, что жизь малиной не покажется.

Тада используй стратегию "одгой работы"
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

а я сковородок и скалок не боюсь, потому что у них есть более действенное оружие - женские слёзы...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
а я сковородок и скалок не боюсь, потому что у них есть более действенное оружие - женские слёзы...

Превед По поводу слёз ты прав. Но согласись - это читерске оружые!
Re[tombo]:
Цитата:

я в такие моменты переваливаюсь на другой бок и засыпаю. На утро сабж либо исчезает (нет человека нет проблемы), либо приходит в норму и больше не пользуется читами
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ты полностью соблюдаешь традицию?

Пиво к алкоголю не относится - это ПИВО!!! ;) .
Re[tombo]:
Цитата:

Это приравнивается к садизму и пыткам. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
лучше чем Сталкер?

лучше чем колл оф дюти )))
Re[tombo]:
Цитата:

и не говори... )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
я в такие моменты переваливаюсь на другой бок и засыпаю. На утро сабж либо исчезает (нет человека нет проблемы), либо приходит в норму и больше не пользуется читами

Подробнее

не все на это способны )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
не все на это способны )))

это привычка выработанная годами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.