от: Kozma Prutkoff AU
МНе еще жить хочется. Меня чугунно-плоским так отделают, что жизь малиной не покажется.
а какие у вас дома модели чугунноплоского ? сковородки с длинными ручками есть? а четырехручковые кастрюльки? восьмиугольные крышки?
МНе еще жить хочется. Меня чугунно-плоским так отделают, что жизь малиной не покажется.
от: Alex Walker
это привычка выработанная годами
Сейчас меня мой сван убираться заставит, пылесосить, а жуть как не хочется.
от: Wildog
и не говори... )))
опыт? )))
от: tombo
Но зато есть ещё "слезы оргазма"! Это уже как награда.
от: Alekseev Aleksei
Саня,мы тут попробывали Арагви,цена гдето 25уе, и на вкус вроде тот самый!!!
от: Danas Darguzas
А ты скажы, что у тебя ПОЛОВАЯ АБСТРАКЦИЯ
от:Wildog
это еще что???![]()
если я правильно понимаю, вечером когда подходит сван и просит - "дорогой, давай уединимся!" я должен ответить - "извини, милая, у меня сегодня была половая абстракция!"
так что ли???Подробнее
и тогда случается половая обстругция сразу (хотя как это должно выглядеть я даже думать боюсь)
Неа, половая абстракция, это "когда все работают, а мне пох..." :D 8)
Неа, половая абстракция, это "когда все работают, а мне пох..." :D 8)
это наверное, когда чугунноплоским бьют с размаха по причинному месту, одновременно втыкая в жывот ручку от швабры и обрушивая кастрюлю с кипящим супом на голову.
и тогда случается половая обстругция сразу (хотя как это должно выглядеть я даже думать боюсь)
это наверное, когда чугунноплоским бьют с размаха по причинному месту, одновременно втыкая в жывот ручку от швабры и обрушивая кастрюлю с кипящим супом на голову.
Ничто так хорошо не будит с утра, как чяшечка горячегО. крепкого, ароматного кофе.... вилитое на живот...
от: serzfoto
А чай не покатит?А то я больше чаеман. ;)