Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 16141 - 16160
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
(деловито) Сколько взял?

У меня вот на столе стоит 1,5 БагБир (начатая) и ещё 2 таких же дожидаются своей очереди под столом (я всегда беру с запасом - чтобы 2 раза не бегать).

Взял упаковку 8х0,5 ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Понимаеш, на Кучюс надо приготовить (по традиции) 12 :!: разных блюд. Моя девушка с моей матеою поделились, так каждая по 6 делает. За день 12 приготовить - невозможно(или крайне трудно). Так все делают зарание.

Подробнее

Каждый год так делаете? :ohmy:
Или от традиции можно отступать?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Взял упаковку 8х0,5 ;)

НОРМАЛЬНО!!! :D
Re[Wildog]:
12 блюд это зачот :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А зачем тогда сегодня у Серж на кухне суета? Это сколько же они еды-то готовят?

Ну вот Данас тебе объяснил,а я только добавлю что попробывать надо все.И завтра до полуночи можно есть только постные блюда. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Каждый год так делаете? :ohmy:
Или от традиции можно отступать?

Да, каждый. Но мне от этого голова не болит. Я готовить неумею
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Понимаеш, на Кучюс надо приготовить (по традиции) 12 :!: разных блюд. Моя девушка с моей матеою поделились, так каждая по 6 делает. За день 12 приготовить - невозможно(или крайне трудно). Так все делают зарание.

Подробнее

А если сюда добавить уборку,да стирку.... ,то .Но зато потом - :D . Оторвусь "Собеской",хотя теща и бурчит,почему не взял "Литуанику" - она у меня человек старых традиций. ;) .
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Да! И это не считая выпивки!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Да! И это не считая выпивки!

Даешь 12 видов вотки за одну ночь!!!! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Re[Alex Walker]:
Цитата:

Алекс - это вообще ЖЕСТЬ!
Re[serzfoto]:
Цитата:

А почему бы и нет...? Ну начьнем: пиво - раз, водка - два, бренди - три, виски - четыре, вино красное - пять, вино белое - шесть, коняк - семь, настойка - восемь, текила - девять, ром - десять, вермут - одинацать, шампанейский - двенацать!!!! :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Алекс - это вообще ЖЕСТЬ!

Да ладно тебе. Надо ведь попробовать, а НЕ сожрать всё.
Re[serzfoto]:
Цитата:

шесть сортов водки заливаем шестью сортами пива, пропорции по вкусу, следующие пару дней не беспокоить
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

А почему бы и нет...? Ну начьнем: пиво - раз, водка - два, бренди - три, виски - четыре, вино красное - пять, вино белое - шесть, коняк - семь, настойка - восемь, текила - девять, ром - десять, вермут - одинацать, шампанейский - двенацать!!!! :D

Подробнее

все перемешать в сифоне, загазировать и выпить залпом. Потом будет новый день......... наверное
Re[Alex Walker]:
Цитата:
шесть сортов водки заливаем шестью сортами пива, пропорции по вкусу, следующие пару дней не беспокоить

Какой пару дней??? На следуйший день - Каледос
Re[Wildog]:
Ну куда все пропали???
Re[Wildog]:
мне тут на почту спам пришел, обычно я его сразу в треш, а тут что то прочитал

"Скарлатти.Около трех лет назад.для быдла Мне нужно иное. Нечто более важноеЧто именно вы имеете в виду, мистер Картрайт Отчеты о наших недавнихНет, он не идиот, не глупец; он гений.Что вы, незачем извиняться. У Алстера было много знакомых. Возможно,Скарлетт чуть ослабил хватку и тихо спросил:себя, что поступил правильно: какими бы ни были их взаимоотношения, Эндрюон. Скоро он сможет повесить над камином совсем иное."

так и не понял что курил бот аффтар
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Подробнее

И каждого по 12 видов!!!! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ни может быть! Почему провода, зачем провода???

В ветке "есчо один ужос дня:"

Голиков_Алексей писал(а):
Кролиг, я ещё одну фоту запостил, тебе понравится

Кролик Роджер:
Мне хАмяка сегодня подарили, из ИЭФБ им. И.М.Сеченова притащили. У него из башки два провода торчат...жалко мне его...знаете как назвала?? - Голиков.

Я перепутал, не мышь, а хомяка...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.