от: Canon_5D
(деловито) Сколько взял?
У меня вот на столе стоит 1,5 БагБир (начатая) и ещё 2 таких же дожидаются своей очереди под столом (я всегда беру с запасом - чтобы 2 раза не бегать).
Взял упаковку 8х0,5 ;)
(деловито) Сколько взял?
У меня вот на столе стоит 1,5 БагБир (начатая) и ещё 2 таких же дожидаются своей очереди под столом (я всегда беру с запасом - чтобы 2 раза не бегать).
от:Danas Darguzas
Понимаеш, на Кучюс надо приготовить (по традиции) 12 :!: разных блюд. Моя девушка с моей матеою поделились, так каждая по 6 делает. За день 12 приготовить - невозможно(или крайне трудно). Так все делают зарание.Подробнее
от: Danas Darguzas
Взял упаковку 8х0,5 ;)
А зачем тогда сегодня у Серж на кухне суета? Это сколько же они еды-то готовят?
Каждый год так делаете?:ohmy:
Или от традиции можно отступать?
Понимаеш, на Кучюс надо приготовить (по традиции) 12 :!: разных блюд. Моя девушка с моей матеою поделились, так каждая по 6 делает. За день 12 приготовить - невозможно(или крайне трудно). Так все делают зарание.Подробнее
от: Alex Walker
12 блюд это зачот :!:
от: Danas Darguzas
Да! И это не считая выпивки!
от: serzfoto
Даешь 12 видов вотки за одну ночь!!!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
12 блюд это зачот :!:
![]()
![]()
![]()
Алекс - это вообще ЖЕСТЬ!
![]()
![]()
![]()
А почему бы и нет...? Ну начьнем: пиво - раз, водка - два, бренди - три, виски - четыре, вино красное - пять, вино белое - шесть, коняк - семь, настойка - восемь, текила - девять, ром - десять, вермут - одинацать, шампанейский - двенацать!!!! :DПодробнее
шесть сортов водки заливаем шестью сортами пива, пропорции по вкусу, следующие пару дней не беспокоить
А почему бы и нет...? Ну начьнем: пиво - раз, водка - два, бренди - три, виски - четыре, вино красное - пять, вино белое - шесть, коняк - семь, настойка - восемь, текила - девять, ром - десять, вермут - одинацать, шампанейский - двенацать!!!! :DПодробнее
от: Wildog
Ни может быть! Почему провода, зачем провода???