Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 16121 - 16140
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Всем превед Сегодня спал до 14:30 :D За то тепер я свежый, как огурчег :D

А у меня дома кавардак,мои женщины на кухне шуршат,а я только в магазины летаю - "Ой !Это забыли...Ой то кончилось!!!...."Хорошо что основное не забыли! ;)
Кстати Данас,фотку "Трубочиста" может уже имеешь?Когда в том кабачке был последний раз? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А у меня дома кавардак,мои женщины на кухне шуршат,а я только в магазины летаю - "Ой !Это забыли...Ой то кончилось!!!...."Хорошо что основное не забыли! ;)
Кстати Данас,фотку "Трубочиста" может уже имеешь?Когда в том кабачке был последний раз? ;)

Подробнее

Я тож щя в магазин попрусь. Трубочиста пока нету, но при случяе обязательно сфотаю
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А ведь если подумать, в нашей ветке два питачка, один фудж зеркало, у Сержа фудж 5600, у Володи - никон д200, у Сани - 30д, у Алексея тоже Кенон ?? ... у Данаса тоже по моему, 30д. ОСтается уточнить вопрос Сергиона ))) В общем, Кенон рулит )))

Подробнее

Неа, у меня Минольта З1. А 30Д я беру у друга. Сам, как говорил, буду покупать 40Д.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Я тож щя в магазин попрусь. Трубочиста пока нету, но при случяе обязательно сфотаю

А женщины на кухне?Интересно,если пирожки с маком запивать водкой,то увиличится ли эффект? ;) :cannabis:
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Серж, а вы к чему готовитесь? :ohmy:
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А женщины на кухне?Интересно,если пирожки с маком запивать водкой,то увиличится ли эффект? ;) :cannabis:

Ага! + :cannabis: =
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Неа, у меня Минольта З1. А 30Д я беру у друга. Сам, как говорил, буду покупать 40Д.

Нравиться 30D?
Re[Danas Darguzas]:
Сейчас перекину тебе по почте одну инфу.Она правда относится к фиксированой связи. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, а вы к чему готовитесь? :ohmy:

"Kaledos" - Рождество! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ага! + :cannabis: =

А может таг - + :cannabis: =
Re[Wildog]:
ой
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Нравиться 30D?

Ага, по этому и решыл Кенон брать :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
"Kaledos" - Рождество! ;)

Сегодня ночью?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ага, по этому и решыл Кенон брать :D

Re[serzfoto]:
Цитата:

А может таг - + :cannabis: =

Подробнее

(задумчиво) ну не знаю, не знаю Серж .... попробуй конечно ... потом расскажешь ...
Re[Wildog]:
Ну вот, закупился пивасиком. Щя начну отдыхать!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сегодня ночью?

Нед. Сегодня спокойно. Завтра Кучюс, а после завтра Каледос
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну вот, закупился пивасиком. Щя начну отдыхать!

(деловито) Сколько взял?

У меня вот на столе стоит 1,5 БагБир (начатая) и ещё 2 таких же дожидаются своей очереди под столом (я всегда беру с запасом - чтобы 2 раза не бегать).
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Нед. Сегодня спокойно. Завтра Кучюс, а после завтра Каледос

А зачем тогда сегодня у Серж на кухне суета? Это сколько же они еды-то готовят?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А зачем тогда сегодня у Серж на кухне суета? Это сколько же они еды-то готовят?

Понимаеш, на Кучюс надо приготовить (по традиции) 12 :!: разных блюд. Моя девушка с моей матеою поделились, так каждая по 6 делает. За день 12 приготовить - невозможно(или крайне трудно). Так все делают зарание.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.